3D Моделлер - куда податься?
8749
19
Имею небольшой опыт в области 3D моделирования, около 8 лет. На основном месте работы появляется много свободного времени, в связи с этим ищется работа со свободным графиком. Работаю в мебельном производстве-надоело. В какой сфере можно себя попробывать?
Забыл написать ПО в котором работаю ))
Основной пакет 3DSmax - моделинг, рендер Vray (Mental в процессе), UV-развертка, ригинг, анимация по ключам и кривым. +MudBox (скульптинг)
Графические пакеты Photoshop, Corel
Ну и САПР Solidworks.
Ну дорогие форумчане, подскажите куда с такими навыками мне сунуться.
Основной пакет 3DSmax - моделинг, рендер Vray (Mental в процессе), UV-развертка, ригинг, анимация по ключам и кривым. +MudBox (скульптинг)
Графические пакеты Photoshop, Corel
Ну и САПР Solidworks.
Ну дорогие форумчане, подскажите куда с такими навыками мне сунуться.
Разработка игр? В городе сейчас вроде ищут 3д моделеров на разработку .
Разработка игр - да, тема более чем интересная. Но отпугивает тот факт, что времени это потребует гораздо больше чем у меня есть. Я бы с удовольствием окунулся бы в это все с головой, но мое финансовое положение...В данный момент я не могу отказаться от существующей работы, так как она приносит постоянный доход. Поэтому собственно и ищу временную. Ох уж эта ипотека
Попробую чиркнуль в Alawar по поводу временной занятости, но чего то сомневаюсь..
Попробую чиркнуль в Alawar по поводу временной занятости, но чего то сомневаюсь..
А если не секрет, сколько же приносит моделирование мебели, что так жалко с ней расстаться хотя это и надоело до чертиков?:-)
Ну в среднем 30-40. Тут больше зависит от продаж, моделирование это инструмент для обработки клиента. В данный момент цех загружен и соответственно заказы не берутся, в связи с этим и появляется свободное время.
Ну как бы тогда не вижу что такого страшного чтобы перейти на разработку игр, вот пример:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11037723/
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11037723/
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106516
1005
Оплата работы риэлтора
103783
775
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200655
1000
Перейти, легко сказать. Этот шаг полностью изменит все )) Я реально не уверен в своих силах в виду отсутствия опыта в данной сфере. Если можно было бы попробовать...
А вы имеете какое либо отношение к данной организации?
А вы имеете какое либо отношение к данной организации?
Я имею отношение к разработке игр :-) Но на счет разработки графики к играм ни чего не скажу, я не художник:-)
Да... ипотека это не игрушки, а сайт потенциального работодателя не очень впечатлил в плане надежности (компания образовалась только в 2010 году). Попробуйте обратиться на бизнес-форуме к sapromaster , может чего посоветует.
попробуйте в Японию, в крайней случай Китай (Гонконг).
1000_bullets
member
При вашей финансовой зависимости и с вашей мотивацией не стоит идти в игрострой.
очень много заказов сейчас в архитектуре и проектировании проектов.
Архитектура и проектирование темы востребованные, но боюсь без специального образования там делать нечего.Остается только визуалка, а таких умельцев много.
Неужели gamedev такой бесперспективняк, думаете не стоит соваться?
Архитектура и проектирование темы востребованные, но боюсь без специального образования там делать нечего.Остается только визуалка, а таких умельцев много.Как и везде, зависит от конторы, есть конторы которые прекрасно себя чувствуют и обеспечивают сотрудникам стабильный нормальный доход, взять к примеру Алавар. А есть другие конторы, (называть не буду) которые перебиваются с одного на другое и кое как держатся на плаву.
1000_bullets
member
Неужели gamedev такой бесперспективняк, думаете не стоит соваться?я не зря указал на вашу мотивацию. в gamedev нужны хищные и голодные, а вы сытый и довольный.
в gamedev не идут от сытой жизни, что бы жизнь стала ещё сытнее. в gamedev идут от невозможности НЕ ДЕЛАТЬ игры.
TheOne
junior
я не зря указал на вашу мотивацию. в gamedev нужны хищные и голодные, а вы сытый и довольный.О как... любопытная формулировка... основана на собственном опыте или рассказал кто?
в gamedev не идут от сытой жизни, что бы жизнь стала ещё сытнее. в gamedev идут от невозможности НЕ ДЕЛАТЬ игры.
1000_bullets
member
О как... любопытная формулировка... основана на собственном опыте или рассказал кто?вы не игровой дизайнер сто пудов
TheOne
junior
А при чем здесь игровой дизайнер, когда речь идет о моделере? Или по вашему дизайнер и моделер одно и тоже?
Архитектура и строительство - только вперед! Работаю без всякого образования в этой сфере 5 лет и не парюсь, плюс всегда есть куча фрилансов в этой сфере. В игровой индустрии работала, не понравилось.
ТОП 5
1
2
3
4