На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа с клиентами, в офисе
2000
14
Limmy
junior
Добрый день
Вот есть такое желание работать либо в офисе либо еще где, принимая заявки\документы и другое. Но опыта очень мало. Точнее он следующий.
В прошлом году работала в приемной комиссии вуза. Очень понравилось работать с бумагами. Быстро научилась видеть ошибки, нестыковки, аккуратно все заполняла в базе по поданным документам. В общем, когда освоила, как это делается, изучила подробно правила приема, повстречала разных людей, поблемных и нет, то стала получать от этого большое удовольствие.
Хочется в скором времени найти какую-то подобную работу в компании новосибирской. Что-то схожее, напоминающее то, что я уже пробовала.
Какие вакансии лучше смотреть? Как они могут называться?
И возможно ли с таким опытом в 18 устроиться на лето на полный день и потом с возможностью гибкого графика? Или просто на время отпуска сотрудника летом..?
Вот есть такое желание работать либо в офисе либо еще где, принимая заявки\документы и другое. Но опыта очень мало. Точнее он следующий.
В прошлом году работала в приемной комиссии вуза. Очень понравилось работать с бумагами. Быстро научилась видеть ошибки, нестыковки, аккуратно все заполняла в базе по поданным документам. В общем, когда освоила, как это делается, изучила подробно правила приема, повстречала разных людей, поблемных и нет, то стала получать от этого большое удовольствие.
Хочется в скором времени найти какую-то подобную работу в компании новосибирской. Что-то схожее, напоминающее то, что я уже пробовала.
Какие вакансии лучше смотреть? Как они могут называться?
И возможно ли с таким опытом в 18 устроиться на лето на полный день и потом с возможностью гибкого графика? Или просто на время отпуска сотрудника летом..?
Смотрите вакансии в рубрике *Персонал Офиса*, звоните работодателям, вариантов куча, тем более для души

И возможно ли с таким опытом в 18 устроиться на лето на полный деньстранное несколько желание в 18 лет - проводить время в офисе и шуршать бумажками, рано состарились?
А по теме - на подмену иногда требуются операторы 1С, но тут минимальный опыт и навык нужен иначе какая это будет подмена?
Я так понимаю вы учитесь, а студенты никому не нужны. На лето можно устроиться к примеру промоутером, для 18 лет самое то

А на какую з\п претендуете?да на самом деле не особо и претендую на з\п, мне просто хочется общения и детальной работы. а за свое летнее время 5-7тысяч было бы идеально. Как получится.
странное несколько желание в 18 лет - проводить время в офисе и шуршать бумажками, рано состарились?Наоборот, пока есть время и внимание, хочу потратить их на эти дела. А потом уже с радостью в ту область, где буду расти профессинально и по возможности творчески

Я так понимаю вы учитесь, а студенты никому не нужны. На лето можно устроиться к примеру промоутером, для 18 лет самое тоНеужели не бывает отпусков или еще каких ситуаций?
Промоутером я работала года дв-два с половиной с 14 лет. Хватит уже)
Смотрите вакансии в рубрике *Персонал Офиса*, звоните работодателям, вариантов куча, тем более для души :)Да спасибо, постараюсь там поискать тщательно.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
269378
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
82420
369
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
обратитесь в службу занятости, у них помоему даже программы какието есть для студентов, а с бумажками и в госструктуру могут куданить посадить, там как раз часто нужны такие кто обратит внимание на написание 1кв.м. или 1 м. кв.
Нашла вакансию секретаря на неполный рабочий день. По требованиям, описанным на сайте, я подхожу. Кроме пункта об образовании - им требуются студенты старших курсов, а я только второй заканчиваю. Как вы думаете, это принципиально?
Мы думаем, что если Вы отправите резюме и позвоните, а потом, возможно, сходите на собеседование, это будет хорошо. Бывает так, что работодатель ради подходящего по принципиальным требованиям кандидата отказывается от требований не принципиальных. А бывает что и нет.
А, понятно. Спасибо.
Резюме я отправила. Посмотрим, надеюсь на собеседование, конечно
Резюме я отправила. Посмотрим, надеюсь на собеседование, конечно

Я работала много где, но ни разу не видела, что бы на время отпуска брали кого то со стороны, как правило это всегда чьи-то знакомые
, а студентов берут на различные временные работы или туда, куда просто больше никто не пойдет(например по причине маленькой ЗП). Это жизнь 

RusTelCom_HR
activist
Очень часто берут на время декретного отпуска.
Летом много сезонных вакансий, но они как правило не связаны с работой с документами.
Летом много сезонных вакансий, но они как правило не связаны с работой с документами.
студентке второго курса, летом, в нашем городе-празднике, для развития коммуникативных навыков - официанткой в приличный кабак не на окраине 

ТОП 5
2
3