Какие КА сотрудничает с гостиницами?
5181
28
Что бы вы могли посоветовать, отправлять резюме во все КА или непосредственно в гостиницы, если есть у девушки желание работать в гостиничном бизнесе в нашем городе, т.к. ее прежнее место работы связано с туризмом, иностранцами, встречами первых лиц государств, если ей нравится общение на 5 языках и т.п. если есть багодарности и грамоты президента Турции, Казахстана, председателя ООН и пр. ? Какое направление деятельности вы бы могли посоветовать.В Москве ее резюме увидели и оценили, приглашают, но увы, ее семья теперь тут , и ее муж не переваривает Москву. В данный момент она работает в крупной компании, но тем не менее это совсем не то, это просто тупая работа перед монитором и вокруг одни женщины предпенсионного возраста.....это совсем не то. Посоветуйте, как сделать что ее резюме заметили и оценили по достоинству?!
Если кто может посоветовать не словом , а делом, то я с удовольствием пришлю вам ее резюме. Спасибо.
RAN
Я бы отправила и в КА, и в гостиницы. Резюме можно выложить здесь, только личную информацию удалите/замажьте. Почитаем, подскажем, что не так.
Рыжинка
Странно то, что люди с подобными достижениями нуждаются в советах, резюме судя по всему сюда выкладывать смысла нет, судя по описанным заслугам я лично уверен что оно в полном порядке, выходите на работодателей напрямую, в данном случае это самый эффективный вариант, River Park Hotel - вот мое мнение.Удачи:улыб:
fearless
Я бы Хилтон еще посоветовала - наши иностранцы почти все там останавливаются.
fearless
River Park Hotel - вот мое мнение.Удачи :)
Вариант хороший, но не лучший... Многие с Ривера (и не только) как раз таки в Хилтон перешли когда последний открывался.... У Ривера интересный план развития :миг: но всё неопределённо, в связи с нестабильностью :улыб:
280283
Хилтон - отличный вариант, а вот про нестабильность Ривера впервые слышу, откуда такие сведения если не секрет?
fearless
По поводу нестабильности - это скорее к нестабильности нынешнего времени относилось и касается не только Ривера..... от обсуждения RIVER PARK OB HOTEL (и не только), воздержусь )))
Рыжинка
Я бы Хилтон еще посоветовала - наши иностранцы почти все там останавливаются.
Рыжинка, хоть убейте, но я не могу найти электронный адрес из отдела кадров. Помогите найти, я бы туда отправил.
:dnknow:
RAN
Что ? уже ? так быстро всё надоело??????.
Мой БОООЛЬШОЙ привет искательнице работы. :agree:
Хитрый Кот
Я если чесно все равно как то не верю, судя по первому посту, что человек нуждается в советах... может быть ошибаюсь, но недоверие реально есть, такой опы...колоссальный просто, и незнают как выйти на отдел кадров в отеле..вообщем сомневаюсь я.
RAN
Телефоны в ДубльГИСе есть, позвоните и узнайте, на какой адрес можно резюме отправить.
fearless
Я если чесно все равно как то не верю, судя по первому посту, что человек нуждается в советах... может быть ошибаюсь, но недоверие реально есть, такой опы...колоссальный просто, и незнают как выйти на отдел кадров в отеле..вообщем сомневаюсь я.
Там действительно на их сайте нет эл.почты отдела кадров, а на сайте отелей Хилтон , американском, нет России у них в списке))) Так что сомневаться не стоит, дело в том, что я прост ов ам отель еще не звонил. :agree:
RAN
Я нехочу настаивать на своем недоверии, скажу только что оно еще больше усилилось:улыб:
fearless
River Park не советовала бы! Да, зп больше, чем в Хилтоне, но оно того не стоит!!!
Хилтон или Сибирь, или подождите, пока на пл. Ленина Президент-отель достроится!
Рыжая_Рысь
А причина, почему не посоветовали бы? Вы сейчас в Дабл Три, после Риверпарка, работаете без специализированного образования? :dnknow: А из РиверПарка почему ушли? :dnknow: А почему, если в Хилтоне работаете, в сторону Сибири и Президент-отеля смотрите?:улыб:
RAN
Заезжай, обсудим.:миг:
fearless
Забудьте про Хилтон! Там хорошего - одно название! Экономят на всем - начиная от тапочек для гостей и заканчивая, конечно же, обслуживающим персоналом! Иностранные гости - это да, это есть, и какое-то время я все это терпел из-за необходимости языковой практики, но через год работы в Хилтоне я понял, что даже это меня не остановит! На другой чаше весов оказались маленькая зарплата, постоянные переработки (которые, разумеется, не оплачиваются), оскорбления со стороны начальства, принуждение к выполнению посторонних обязанностей из-за нехватки персонала (или, как сказал один постоялец, из-за нехватки мозгов у начальства). А зарплаты там ниже, чем в среднем по городу и с 2008 года не менялись! Think twice!
capitan_morgan
О как, а кем вы там работали? если не хотите тут, то можно в личное сообщение
280283
Не многие из Ривера в Хилтон перешли, меньше 5 человек! План развития, это вы имете в виду недострой за Ривером? Типа, второй корпус, бизнес-центр и все такое? Врядли в ближайшее время это будет реализовано...
Нееет, в Хилтоне я не работаю:улыб:ходила туда на собес-е. когда он еще строился - отпугнула сразу оговоренная маленькая зп!
На счет Ривера - как уже было сказано выше - от комментариев я воздержусь!
работаю вообще не в гостиничном бизнесе.
Рыжая_Рысь
В Хилтоне что реально так как тут пишут...? :eek:... Летом корпоратив был в Борвихе, в Бердске, там все вери гуд)) Обращусь к ТС - туда попробуйте.
Рыжая_Рысь
Не многие из Ривера в Хилтон перешли, меньше 5 человек! План развития, это вы имете в виду недострой за Ривером? Типа, второй корпус, бизнес-центр и все такое? Врядли в ближайшее время это будет реализовано...
Недострой (правильнее наверно долгострой) и перспективы строительства это только внешняя сторона, внутри тоже немало реализованных проектов, это касается самого здания так и прочих проектов..... Больше хороших эмоций от этой гостиницы (поэтому и обсуждать не хочу), но есть ряд негативных моментов(но это другая тема для разговора) .....
По поводу сколько человек перешло, тоже спорить не буду, знаю одного человека лично, работает и нежалуется....
Пришлось посотрудничать с несколькими гостиницами, поэтому могу немного сравнивать......
280283
Больше хороших эмоций от этой гостиницы (поэтому и обсуждать не хочу), но есть ряд негативных моментов(но это другая тема для разговора) .....
по-любому там работешь, поэтому и не хочешь обсуждать:улыб:по всем постам, понятно - кто)))
Рыжая_Рысь
по-любому там работешь, поэтому и не хочешь обсуждать:улыб:по всем постам, понятно - кто)))
эх спалился ))) и кто же я?
RAN
Леша, Франкельштейн, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :agree: :agree: :agree: Скрестил пальцы :friends:
RAN
Могу помочь с выходом на отдел персонала в Сибири. Или уже не надо?