Где поискать работу во внерабочее время?
4000
10
Например с 6 00 до 9 00 и с 19 до часу-двух?
Есть автомобиль Б категории
Crusader
Ночным таксистом со своим авто
VikaRi
тоже думал, в на тайного покупателя не взяли - слишком модный видимо
Crusader
Вариантов масса. Дворником, например, или на кассу в супермаркет.
Я работал в ночном компьютерном клубе когда-то по вечерам.

Зарплата зависит от того, что вы умеете делать. Например, повар высоко разряда в ресторане вполне может хорошо зарабатывать по вечерам. Тут скорее вопрос - сколько вы хотите получать?
zvc
Могу гайки крутить, немного сварщик и прочий рабочий инструмент, машину вожу, по специальности админ
AntiMorales
а где можно устроиться тайным покупателем
Crusader
, по специальности админ
дык и "админь" чего нибудь - сайты, баннеры, и прочие умные вещи
Crusader
Тоже хочу найти подработку на суб и вск не знаю с чего начать..было бы авто было бы проше..но авто нет
fanatsat
дык и "админь" чего нибудь - сайты, баннеры, и прочие умные вещи
нда... хорошо, что не торговый зал или солярий админь... хотя может это я не понимаю, что за админ)
впрочем, если винду переставить можете, может эникеем?)) или таким приходящим-по-вечерам-админом-на-все-руки? у меня друг (правда, в Москве) так работал одно время. приходил в офис вечерком, когда все свалили. антивирусы запускал, технику ковырял допоздна. переустанавливал че-нить. ну т.е. в рабочем состоянии офис поддерживал так сказать. и не мешал никому и ему никто не мешал. в том же ключе можно частные объявления давать. типа "поставлю антивирус, настрою сервер на дому"))) если душа к такого рода занятию лежит, конечно
Miralassa
Ребят, у Вас много слов "хочу" - в принципе это не плохо, но я вот тоже ХОЧУ
(про П. Андерсен наверное не буду....хотя..)
нужно:
1. Внятно сообщить " чего можем"
2. Подумать "чего собственно хоЧИМ" за это
И чем знания будут интереснее- тем ВЫ будете дороже (в час/ проект)