На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Документы в службу занятости (срочно, подскажите пожалуйста)
1572
2
Подскажите, пожлуйста, какой документ предоставлять при постановке на учет в качестве безработного? У меня есть трудовой стаж, но образование неоконченное высшее. И в данный момент я отчислена (несколько лет назад). Хочу продолжить обучение, но уже несколько лет нет мест для восстановления. Думаю переводится в другой ВУЗ.
На сайте центра занятости написано, что я должна предоставить документ, удостоверяющий проф.квалификацию. Что это за документ? Справка из института? А если я отчислена, мне ее выдадут как прошедшей 4 курса? И как эта справка называется?
Спасибо
На сайте центра занятости написано, что я должна предоставить документ, удостоверяющий проф.квалификацию. Что это за документ? Справка из института? А если я отчислена, мне ее выдадут как прошедшей 4 курса? И как эта справка называется?
Спасибо
shapokliak
guru
Да просто позвоните в ЦЗ
Если срочно... Я думаю, в Вашем случае вообще имется в виду аттестат. Либо ничего
Диплом нужен, чтобы они Вам предлагали вакансии по специальности. поставят на учет и без диплома. Но предлагать будут что попало (либо то, что в трудовой книжке написано - если будут подходящие вакансии).

Это называется академическая справка, для окончивших более 3-х полных курсов делается на гербовой бумаге, заявление в ВУЗ на ее выдачу нужно писать заранее. В ЦЗН ее квалифицируют как диплом о неполном высшем образовании.
ТОП 5
2
3
4