Баристер
Думаю, я не смогу точно отличить шизофрению, например, от невротических или шизоидных расстройств. Сообщу ему диагноз, а он пойдет не от того лечиться. :ха-ха!:
А если ему скажешь об этом, реакции-то разные у них бывают, тем более, если в кабинете одна!
Moll
Ну так Вы действуйте тоньше! Скажите - для нас Вы не подходите... Но Вы такой милый человек... Я знаю на Владимировской есть вакансия.. обратитесь туда! Там Вас точно примут! :rofl:
Баристер
:бебебе: ага, а потом вечером домой меня проводит!
Moll
Ну уж не знаю какие работники из шизофреников, а любовники то должны быть не плохие... Ребята с фантазией.... :злорадство:
А вообще странно - проживаете в таком месте и не ставите точных диагнозов до сих пор... :biggrin:
Баристер
Зачем игнорировать Mavelace ???:улыб:
Я к ней уже как к родной привык))):смущ:
Midsummer
Ну да, когда денег не хватает даже на еду, не говоря уж о проезде (о большем уже не мечтается), то появляется некая не агрессия, а тщательно скрываемая раздражительность.
Почему менял работу? Ну значит конторки были такие... шарашкины. Нормальная фирма,если сотрудник толковый, берет его сразу, а не выбирает, как вон в Лимоне по три года. Кстати, там вакансия бухгалтера опять висит. А вопросы надо действительно задавать по делу, а не спрашивать то, что работодателя не касается и не должно волновать.
Конечно тот человек был не прав, но его видимо достали сильно такими вопросами и таких работодателей ему попадалось наверное больше, чем мне в свое время.
И вообще, такое впечатление складывается, что вопросы задаются, чтобы их задать, показать, что типа работаешь.
Moll, мотиватор - это денежное вознаграждение. Нет мотиватора - нет работы на работодателя.
Некоторые работодатели уверены, что работники будут работать у них за копейки и петь гимны по утрам.
Не хочу Вас обидеть, но вы наверное тоже из тех, кто платит копейки своим подчиненным.
Mavelace
Mavelace... :eek: А где ваше кровное *Дуры Эйчарки* !!!???:улыб:
Mavelace
Вы, очевидно, очень мало знаете о мотиваторах. Деньги - не всегда являются самым мощным мотиватором. Иногда людям важнее другие вещи.
Рыжинка
То есть вы допускаете, что вы можете работать за идею? Или какие вы мотиваторы еще, кроме денег, имеете в виду? То есть вы готовы работать за копейки, потому что вам понравился кулер, свой новый компьютер и возможность петь гимны по утрам?
Нет, серьезно, я не знаю, кроме хорошего коллектива и зп, других мотиваторов. Может подскажете?
Mavelace
То есть у Вас с логикой - большие проблемы. Погуглите - и будет Вам щастье. Вы юрист? Вот и занимайтесь юридическими вопросами. Я же не советую Вам, как это делать? Правильно, потому что я - не юрист, и ничего в этой области не понимаю и не знаю. Подбор персонала - явно не Ваш конек, нечего и пытаться лезть из кожи вон, советуя людям, КАК им следует этим заниматься.

... Тема, между прочим, совсем о другом была изначально - пока Вы не влезли и не изгадили тут все своими инсинуациями, как и во многих других темах, все темы стали похожи одна на другую, в какую ни зайди, везде одно и то же, дуры-эйчарки испортили Вам жизнь. :bad: Впредь попрошу Вас ко мне не обращаться - мне жалко тратить на Вас свое время.

нпп

Сначала у таких вот во всем виноваты были евреи, теперь эйчарки... Предлагаю следующими виноватыми во всех грехах назначить юристов. Почему? Да по той же логике. :rofl:
Mavelace
Вы вообще еще очень мало про жизнь знаете судя по Вашим постам :biggrin:
В мире много мотиваторов. И для каждого они свои. А деньги вообще мотиватором не являются, т.к. это всего лишь средство. Мотиватором в данном случае является тот уровень благ, который можно получить в обмен на эти деньги. Поэтому деньги - это стимулятор, а не мотиватор и действуют они лишь до тех пор, пока желаемый уровень благ больше размера зарплаты. Можно замотивировать на работу малооплачиваемого сотрудника, предложив ему деньги, т.к. они ему нужны для удовлетворения свих потребностей. Но это уже не действует в отношении высокооплачиваемого сотрудника у которого "все есть" и собственное время для него дороже денег или в отношении человека, который уже достиг физического предела увеличения своей работоспособности (работать 25 часов в сутки невозможно, даже за очень большие деньги).
finity
Я бы добавила - уровень з/п может быть в какой-то степени мотиватором, но ненадолго. Регулярное повышение з/п не является абсолютным рецептом и панацеей во всех случаях. А также не является гарантией того, что работник вдруг не уволится в одночасье. Поэтому грамотный руководитель старается использовать и нематериальные мотиваторы.