Ищу продажника, подскажите, что делаю не так.
9175
54
Дело в другом) Я просто кнопку *ответить* жму на последнем посте в топике, не так давно пользуюсь, спасибо что обратили внимание. :agree:
tolstopuz
меня "умиляет"
качество самолётов СУ - меня устраивает.
Автоматы - АК - отлично

как будто у Вас есть "корочки" пилота и на СУ - летали. "Летали" - докажите.
АК- практически всё время производились в СССР и России - в Ижевске. У Тулы - специализация другая. Уже минус.
Самолёты СУ - если речь про истребители-бомбрардировщики и их "вариации" производятся на 3-х (минимум) заводах - Новосибирск, Иркутск, Комсомольск-на-Амуре.
Остальное даже читать не интересно. Когда человек в общеизвестных фактах "мягко говоря" - вводит в заблуждение.... :death:
JuliaB
конечно, Вам будет трудно!
глазами продажника это все как выглядит?
Если кандидат должен быть с л/а это вызывает подозрение, что придется таскаться и устраивать демонстрации, а это далеко не всем близко (даже если это не предполагается, человек уже просто не станет отправлять резюме, воизбежание, как говорится).
Второе- постоянно удивляюсь, когда принимают со своей клиентской базой. Если у меня она есть, то я и сама сделаю ООО, сниму офис и займусь бизнесом, какой мне по душе =)
Каждый работодатель хочет, чтобы продажник сел и пытался заработать как можно больше для своего босса, а при этом взамен одни требования (машина, база, тотальный контроль каждого шага наверняка), и больше ничего, кроме мизерного оклада и возможности продавать товар сомнительной, кстати говоря, востребованности.
Продукт сложный, новый и тут не дело в том, чтобы найти клиента и рассказать ему о продукте. Тут придется работать с формированием самой потребности у клиента в голове. И не просто у клиента, а у первого лица компании, до которого и добраться-то бывает невозможно. А это уже другая история. Хотите найти хорошего продажника, сделайте для него супер условия и относитесь как к реальному партнеру, а не наемному менеджеру, иначе кроме ежедневных высосанных из пальца отчетов ничего не увидите.
А вообще, идея конечно хорошая и желаю Вам большой удачи!
подпишусь под каждым словом. полностью согласен. и добавлю - я бы не пошел. :спок:
kmm
Не в тему, но все-таки: меня тоже умиляют такие тролли... Вам рассказать где конкретно и что производят? Как ЭТО относится к тому на что оно было написано?

Ежели вчё - были приведены примеры того, что у нас производится не просто хорошо, а признано во всем мире... а вовсе не где оно производится конкретно. "Летать", "стрелять" для этого - не требуется. У нас и автопром есть лучший - авто "УАЗ", танк Т-80... Т90 - "экспортный вариант, с которого снято... и далее по списку", ежели вчё.

Чтение "по диагонали", как правило, приводит к таким поспешным выводам.

А вот, всё что было ниже, как раз было автору топика. "в тему", которую читать вам стало "не интересно"...:миг:
Money_be_back
Я бы тоже не пошла и своим родным, близким и знакомым не советовала бы. И основная причина - товар сомнительной востребованности.