работа с графиком-ежедневно после 18:00
13219
23
нужна работа с графиком-ежедневно после 18:00, не вижу вакансий с таким графиком работы..можно ли устроиться администратором с таким режимом работы?
Lena20
Почему нет? Вон прям тут на форуме вверху страницы крутится баннер во всю ширину экрана "Приглашаем на работу в Экстрим-Фитнесс", там в вакансиях им ночной администратор (правда, мужик) нужен. Ну дак и кроме этого самого "Фитнеса" еще, наверное, куча аналогичных организаций существует. Ищите и обрящете:улыб:
Lena20
Можно работать всякими операторами на телефоне - опросы проводить например. В компании, которые занимаются маркетинговыми исследованиями, такие всегда нужны. Еще видела, давненько правда, вакансию продавца в цветочный киоск, однако с работой с 9 до 18 вы вряд ли это вынесете...
kabra
А при чем тут с 9??? ТС ищет работу после 18:00..
Официанты в круглосуточных летних кафе может быть.. незнаю что еще.
fearless
ну эт я по себе померила, простите... в свое время работала с 9 до 18 и искала вторую работу опосля 18
Lena20
В Москве часто требуются нянечки в круглосуточные д/с. Там где дети на 5-дневке. Не знаю есть ли такие в Н-ске, но зато имеется "счастье" в виде детских домов и домов ребёнка. Там тоже нужны т.н. "ночные".
Не знаю подойдёт ли вам эта работа, но как вариант.

Ещё кабаки, охрана (кое-где женщин берут), киоски. Подруга как-то ночным сторожем работала.
fearless
Ага, ей, кстати, нравилось. Страх темноты и пр. прошёл быстро, а работа не бей лежачего: спишь всю ночь, а деньги капают. Платили мало, конечно, но для студентки это лучше, чем вкалывание на ногах в кабаке.
Рэя
понимаю, что вариантов с таким графиком очень мало..поэтому и спрашиваю у вас..спасибо за ответы, буду искать..вообще я днем работаю на общественных началах в государственном органе, деньги нужны, поэтому и ищу подработку...
Lena20
А шеф "органа" не может вам "выбить" хотя бы небольшой оклад?
На 2 работах тяжеловато будет. По себе знаю.

Вы, кстати, написали с 18, но не написали до которого часу хотели бы работать. Опять же по своему опыту: чтобы "нахалтуривать" сколько-нибудь ощутимые деньги, то надо наниматься на сменный график. Обычно смена 12 ч. Т.е. днем отработал на одной работе, поел и пошёл на вторую, с рассветом сменился и на первую... Ощущения непередаваемые. :biggrin:
Рэя
С такими непередаваемыми ощущениями думаю очень быстро придется в аптеке в очереди стоять.
fearless
А если без них, то через месяц придётся стоять в метро... с протянутой ручкой.
Рэя
Я считаю что вы преувеличиваете.:улыб:
fearless
Считайте. Дай Бог, чтобы так и считали, а не узнавали на практике.
fearless
Я тоже хотела устроиться после 18-00 на подработку..Кроме баров и клубов ничего интересного, т.к. в баре можно хоть более-менее нормальные деньги получать, хотя бы рублей 10 + чай...а по остальным предложениям жалко время тратить за такие гроши..
Юська
Я нашла...почтальон-курьер, хош после 18.00, хош по выходным! Вчера договор подписала, с понидельника попробую... :dnknow:
Elenatop
Удачи! Напишите потом как успехи.
Lena20
Я тоже как-то на двух работах успевала, в одном месте сутки через трое и в другом так же, сутки через сутки получалась, правда хватило меня меньше чем на пол года, а когда училась то да, по ночам приходилось в клубе работать.

По вечерам можно на телефоне с опросами обзванивать, по квартирам ходить Интернет предлагать, объявления клеить, а вообще смотря какие у Вас таланты, вязать на заказ можно или еще чего на продажу мастерить...
Lena20
Можно поработать страховым агентом. График свободный. Можно работать как паралельно с основной работой, так и после. http://rabota.ngs.ru/vacancies/11165554. Звоните.
DusЯ
Да все эти "донималки" не гарантируют сколь-нибудь ощутимого дохода. А если человек готов пахать без продыху, то он хочет денег, а не бесполезного общения с людьми. Уж лучше общепит тогда... Но может каждому своё.

p.s. Опросы вроде ещё оплачиваются. Мне как-то звонили, разговорилась немного с девочкой. :улыб:
Рэя
я уже месяца 2 ищу работу либо на выходных, либо после 18:00 и до 00:00 примерно, т.к. работаю с 8:00 до 17:00. Проблематично, оказывается, найти работу с таким графиком.
smoke85
А для вас это стало открытием? Конечно, работники "на вечер", да ещё на 5-6 часов мало кому нужны...
Кабаки/фудкорты и пр. раньше в этом плане выручали, но это до определённого возраста. Не знаю подойдёт ли вам.
Рэя
Еще выручают супермаркеты. Туда на вечер берут народ на кассу или в зал.
VikaRi
Точно. Забыла об этом написать. В круглосуточных на кассе даже мальчики по ночам работают.