Монтажник от 25 тысяч, готовы ли люди работать?
14925
26
Как найти нормальных, добросовестных работников, которые будут работать и зарабатывать, а не просто ходить на работу и ждать окончания рабочего дня?
tskask
А монтажники чего требуются? Я вот монтажник ОПС и за 23 пашу, есть у нас люди которые меньше получают и вкалывают, а есть которые просто ходят на работу и каким то чудесным образом умудряются выкручиваться и хорошо получать
tskask
Когда работа будет сдельная и справедливая монтажники будут работать, так что не остановишь и после пяти и в выходные, а не просто ходить на работу и ждать конца рабочего дня.
tskask
Я такой. Что же Вы мне не написали до сих пор? Но я такой только если несмотря ни на какие падения астеровидов и взрывы АЭС я получу всегда свои 25, остальное - сдельно или как пожелаете, но не менее 30 в месяц. А на заднице не сижу - религия не позволяет. :спок:
tskask
Да требуются монтажники ОПС, есть люди постоянные , работают, зарабатывают. Никто ещё не уходил сам от нас, а вот найти нового человека, очень сложно. Стараемся чтоб человек не получал менее 28 в месяц, но нашего то старания мало надо чтоб человек понимал что за эти деньги надо ещё и работать
tskask
А работа на самом деле сдельная, и стараемся чтоб оплата была справедливая ( громче говорить не стоит, так как всё равно у каждого свои понятия о справедливости). По крайней мере существуют доплаты за выход в выходные, оплата расходов за бензин и проезд ( по работе) премиальные по результатам, за сложнось, инициативность и другое.
tskask
А где можно посмотреть Вашу вакансию?
Dennis
выставляли в разделе вакансии / монтажник ОПС
tskask
В летнее время нормальные, добросовестные монтажники получают много больше 25, а для зимы у вас конечно очень хорошее предложение:улыб:
tskask
А работа на самом деле сдельная, и стараемся чтоб оплата была справедливая ( громче говорить не стоит, так как всё равно у каждого свои понятия о справедливости). По крайней мере существуют доплаты за выход в выходные, оплата расходов за бензин и проезд ( по работе) премиальные по результатам, за сложнось, инициативность и другое.
Вы меня заинтересовали!!!
Кто может расчитывать у вас работать? Желаемый опыт, навыки? Или готовы обучать?
Человек 33 лет, не боящийся работать (и желающий зарабатывать) и технически подкованный (8 лет сисадминства), из интересующего вас опыта - только прокладка ЛВС, и немного опыта расшифровывания англоязычной техдокументации, - такой человек может вам подойти?
toughguy
В летнее время нормальные, добросовестные монтажники получают много больше 25, а для зимы у вас конечно очень хорошее предложение:улыб:
Вот про поиск таких монтажников и идет речь, тот кто давно работает и хочет зарабатывать, он и получает больше. Речь идёт о том что есть предложение зарабатывать от 25, согласитесь чтоб заработать хотя бы эту сумму, нужно уметь и стараться работать. А тот кто выполняет работу на меньшую зарплату, из за лени, недобросовестного отношения к работе или ещё каких либо негативных факторов нас не интересуют.
Есть конечно люди от природы медлительные и несообразительные, или просто не умеющие работать руками, я их не осуждаю, но к сожалению они нам тоже не нужны.
И конечно же есть ещё много влияющих факторов на выбор человека, в конечном же счёте работники это лицо фирмы, по которым судят о нас.
tskask
знаю много монтажников, которые зарабатывают никем неограниченные суммы- как потопаешь , так и полопаешь........переманить таких ой как трудно
Квазимодо
забыли наверное добавить - хороших
tskask
25 тысяч рублей в неделю или в месяц? На объекте где мы сейчас работаем по кладке, знакомые монтажники металлоконструкций сейчас (в сезон) сдельно зарабатывают около 5 рублей за день, при этом у них понедельная оплата, а у вас деньги только через полтора месяца увидишь, видимо поэтому никто и не идёт из здравых ребят, которые нормально работать умеют.
Safe
Не совсем понятна связь монтажника металлоконструкций и монтажника охранно-пожарной сигнализации. Немного разные профессии.
Dennis
Не думаю что установка ОПС намного проще, по потолкам ползать то ещё удовольствие, особенно когда высота этажа метров 5-6. Крутить гайки и саморезы с вышки - почти тоже самое, правда те ребята ещё и по сварке металла специалисты ох..енные.
Safe
Эта работа не проще и не сложнее - она совсем другая,другие знания,другие навыки.Не каждый монтажник металлоконструкций сможет заниматься монтажом ОПС и наоборот.
А по оплате 5000 в день -не думаю,что это оклад,такая же сдельщина и у нас парни на ОПС зарабатывали по 100 т. в месяц - но только те,кто был готов и умел работать.
tskask
Вот про поиск таких монтажников и идет речь, тот кто давно работает и хочет зарабатывать, он и получает больше. Речь идёт о том что есть предложение зарабатывать от 25, согласитесь чтоб заработать хотя бы эту сумму, нужно уметь и стараться работать. А тот кто выполняет работу на меньшую зарплату, из за лени, недобросовестного отношения к работе или ещё каких либо негативных факторов нас не интересуют.
И конечно же есть ещё много влияющих факторов на выбор человека, в конечном же счёте работники это лицо фирмы, по которым судят о нас.
Скорость работы и её качество редко-совместимые вещи..... На скорость и главное желание работать влияют очень много факторов зависящих от работодателя..... 25 000 - это ни о чём не говорящая сумма, каков график работы, какое инструментально-техническое обеспечение, каким хитрым способом считается ЗП ))), использование личного авто и многое другое..... сейчас, в сезон, 25 маловато будет..... опять же всё зависит от некоторых вышеперечисленных факторов.....
280283
Когда ммой муж в 2009 закончил строяк в с красным диплмом, но в то время был крзис и выпускники были особо никому не нужны:хммм:
Он хотел устроиться монтажником. Были объявления до 30 тр, но чтобы получить эти 30 надо работать по 20 часов в сутки и без выходных:хммм:А если ты работаешь как все 5 дней в неделю, ну 12 ты от силы получишь
tskask
Пост прямо "по Мерфи" написан! Только по горькому опыту монтажников загружают и закупом-доставкой материалов. И улаживанием спорных вопросов. И много-много лишней ненужной работы за которую как правило не платят.В лучшем случае обещают.Кроме того приписывают любые чужие косяки типа неправильного замера.....
anna_dub
Вот буквально вчера к нам приходили монтировать кондиционер, разговорился с монтажниками - говорят, в сезон где-то по 80-90 тыр. получается, но работа без выходных с мая по октябрь включительно, а потом берут месячный отпуск и просто дома валяются, отъедаются и отсыпаются, потому как ни сил, ни желания куда-либо ехать уже не остается. Причем (возвращяясь к "80-90 в месяц") говорят, что до кризиса было лучше. Так что думайте, что там за 30 тысяч.
tskask
Как найти нормальных, добросовестных работников, которые будут работать и зарабатывать, а не просто ходить на работу и ждать окончания рабочего дня?
А можно Ваш номер телефона?
Safe
монтаж металлоконструкций совсем другая тема, тоже что промышленный альпинизм, совсем другие деньги за другое время работы
anna_dub
Когда ммой муж в 2009 закончил строяк в с красным диплмом, но в то время был крзис и выпускники были особо никому не нужны:хммм:Он хотел устроиться монтажником. Были объявления до 30 тр, но чтобы получить эти 30 надо работать по 20 часов в сутки и без выходных:хммм:А если ты работаешь как все 5 дней в неделю, ну 12 ты от силы получишь
Есть и такое сплошь и рядом, только я пытался уже пояснить, что человек у нас работающий, рабочую неделю (5 дней) по 8 часов должен заработать минимум, повторюсь, минимум 25, а мы должны обеспечить его работой, нет работы - наша вина, а у человека не должен опускаться из-за этого уровень жизни, если уж мы его взяли на работу - то несем ответственность за него.
Говорить можно много конечно, только хватит. Вообще восемь лет назад я сам был бригадиром над монтажными бригадами работающими в этой же сфере, и ушел только потому, что директор отказался дать даже аванс людям отработавшим почти два месяца и незнающими как добраться до работы без денег. Ушел в тот же день, хотя меня денег никто не лишал. Для себя решив, что никогда не поступлю подобным образом с людьми которые будут под моей ответственностью - держу свое слово.
Оплачиваем все: поездку за материалами, по дороге завез документы, заехал в офис за материалами и другое.
На данный момент приняли на стажировку уже 3 человек из 35 прошедших собеседование, которые были выбраны из присланных анкет и звонков общим количеством около ста, один совсем без опыта.
tskask
Ну не знаю как то все трагично стало! У меня опыта в опс 6 лет помимо этого знаю все слаботочные системы , оборудование отечественное от А до Я и пару крупных систем из зарубежного ,автоматику, да и электрику в придачу , спецификации ,нормативы ,программирование,аккуратен в работе всегда !!! Работаю сейчас техником в крупном торговом центре 2 через 2 график , вот и ищу подработку резюме недели 3 висит пару раз позвонили , никого график не устраивает мол полная рабочая неделя нужна , такое ощущение складывается, что хорошие специалисты никому и подавно не нужны , возьмем лучше студентов зато работать будут 5ти дневку , люди готовы работать вот только график никому не подходит!
tskask
Если Вас ещё интерисуют опытные,желающие работать "не за спасибо",монтажники,напишите контактные данные (Alexchernysheff@mail.ru)