20 тыр в месяц за рабочую специальность?
4377
27
Здравствуйте, уважаемые!

Замучился в поисках работника- никто не звонит. Нужен человек по сути без образования и опыта, но АККУРАТНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ.

Новосибирцы!!! Подскажите!
Неужели 15-25 тысяч в месяц для вашего города это мало за такую вакансию? (в другом городе, тоже миллионнике, и за меньшие деньги звонков было достаточно)
Или я не там ее размещаю? (пробовал ngs.ru, hh.ru, erabota.ru, газета из рук в руки)
Может, у вас принятно искать работу на других ресурсах?
kovrikoff
Слышу звон, да не знаю откуда он :безум:
Что делать, где место работы, ссылка на вакансию---ГДЕ??? :шок:
Если вы вакансию как свой пост размещаете, то никто и не позвонит.
kovrikoff
Заинтересовало. Действительно, дайте ссылку на вакансию.
kovrikoff
Плюсану. Что делать-то нужно?

ну контактные данные в студию.
tashaden
Просто опасался что здесь нельзя ссылки размещать.

Да, это она
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11165078

Может, этот сайт нгс.ру не самый популярный, может другие какие-то есть?
У нас в городе есть один сайт-монополист, где все ищут работу. Думал нгс.ру в вашем городе рулит, а что-то не заметно )
kovrikoff
НГС-то может быть и рулит, но это смотря кого искать, имхо. Это "офисный пролетариат" (с), любящий подзависнуть за компом в каких-нибудь вконтактах или одноклассниках периодически шерстит вакансии в инете и на НГС в том числе, а вот большинство тех, кого я знаю из именно рабочих - те вполне могут ни компа, ни регулярного доступа к инету не иметь, поэтому и работу они себе ищут как-то иначе. Даже если и через инет, то более вероятно, что они просто когда-то где-то разместили резюме и сами ждут, когда ими кто-нибудь заинтересуется.
shurik2k
Спасибо за информацию.
Кстати да, новосиб не самый интернетизированный город.
Даже если судить по цене- он раза в 2 дороже чем у нас.
Попробую поокучивать газеты.

А кадровые агентства у вас очень популярны? Вот заметил по недвижке, что никто сам в аренду не сдает, все пользуются услугами риэлторов. Может и с работой у вас также- все пользуются услугами кадровых агенств или центром занятости?
kovrikoff
Кадровые агентства забудте, туда из белых-то воротничков далеко не каждый обращается (да и, судя по отзывам, толку от них, кажется, негусто). Центры занятости - вполне может быть. Вы ищите рабочего, так что используйте простые способы - объявления в бесплатных газетах, объявления на досках, может быть где-нибудь в окрестностях заведений среднего профессионального образования.
kovrikoff
В городе кроме НГС работу негде искать. Только если по знакомству
После кризиса на бирже занятости не осталось вакансий.
Можно в газете "Из рук в руки", "Работа для вас"

А в чем проблема. На каждой автомойке, шиномонтажке работают молодые парни без образования. Коврики вырезать они вполне могут.
Dmitro
Дык "не осталось вакансий"... человек-то как раз и хочет вакансию разместить - может кто из тех, кто на учете в службе занятости состоит и мыкается без работы как раз и найдется. Много ж и молодых, да и мужики уже зрелые, серьезные с заводов посокращались.

ЗЫ. Я вот ни разу через НГС работу не искал и вообще никогда нигде резюме не размещал - на последнее место работы меня вообще пригласили, хотя я никого там не знал да и про организацию эту никогда не слышал раньше. Так что на НГСе свет клином не сошелся:хехе:
Dmitro
Ясно, значит всё правильно. Найдется работник. Еще в газеты подам объяву и шикарненько.

А, может быть, у вас модно делать так, когда работодатель сам ищет резюме работника и звонит ему?

У нас просто тоже есть раздел с кучей резюме работников, но ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил )))))
shurik2k
а вот к службе занятости у меня предубеждение, что туда идут только те, кто нигде в другом месте работы не нашел. То есть те, кто изначально не самые лучшие, мягко говоря, работники.
kovrikoff
НГС конечно рулит, разруливает (с)
Может денег мало даете? :-) На складах бери больше кидай дальше- 80\90 в час, на выходе те же 20. А там не нужно :
Знание модельного ряда автомобилей + продажником быть. Еще и рукодельником-мастерицей.
А если складские работники не показатель, то 15-25 обычная з\п для продавца-консультанта.

Про ЦЗН, не обязательно, что там не самые лучшие соискатели.
Пару раз заходил кое-какие справочки взять, контингент мужчин 40-45 лет. Для которых интернет- космический корабль.

Ну и на тему :"ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил". Отвечаю коротко: звонят:улыб:
kovrikoff
У нас просто тоже есть раздел с кучей резюме работников, но ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил )))))
Гм... Если не секрет, в какой деревне такие порядки?
Тут правила такие-разместили вакансию, собрали резюме, выбрали кто подходит, ПОЗВОНИЛИ, пригласили на встречу. Так и договариваетесь. Т.е. вы никому не звонили и "ждали у моря погоды"? :eek:
kovrikoff
Если чесно я сомневаюсь в вашей искренности, ваш топ больше напоминает рекламу, + возможность обратить внимание на вашу *конторку* ИМХО :спок:
t-34-85
Гм... Если не секрет, в какой деревне такие порядки?
Тут правила такие-разместили вакансию, собрали резюме, выбрали кто подходит, ПОЗВОНИЛИ, пригласили на встречу. Так и договариваетесь. Т.е. вы никому не звонили и "ждали у моря погоды"? :eek:
Вы меня не поняли. Я не про резюме, которые скинули мне, а про те, что размещают просто в инете.
fearless
Если чесно я сомневаюсь в вашей искренности, ваш топ больше напоминает рекламу, + возможность обратить внимание на вашу *конторку* ИМХО :спок:
Да, реклама мощная :улыб:Отбоя от клиентов не будет
kovrikoff
Не мощная, так что отобьётесь :ха-ха!:
kovrikoff
а вообще, насколько это востребованная услуга - индивидуальный пошив ковриков?
elvalia
Конечно, это вам не пирожки продавать )))
Но есть люди, кто хочет подобрать под цвет салона, или сделать только 1 коврик, а не комплектом. Или красный "пацанский" коврик ))
kovrikoff
коврик ковриком, но зачем городить такого сложносочиненного суслика - продажник-обмерщик-закройщик на проценте? Уже изобрели разделение труда:хехе:
Alippa
Я думаю что столь сложная конфигурация суслика интересна работодателю, юниверсал которому ненадо много платить - это же сплошная выгода:улыб:
kovrikoff
я бы посоветовала бегущую строку
у каждого такого дяденьки есть тетеньки и бабушки, озабоченные его трудоустройством и смотрящие круглосуточно определенные каналы.
главное текст составьте правильно
но ИМХО дядек за 45 отпугнет условие "только процент :)"
а молодежь если дело неплохо пойдет с удовольствием переймет идею и станет конкурентом :улыб:
пани Анна
НА ПЕРВЫЙ!
Возьмите и создайте объявление формата А4.
Напечатайте десяток.
Расклейте на остановках общтранспорта рядом с конторой и центром занятости Вашего района.
Ждите звонков.
RusTelCom_HR
далее процент без оклада

Вот почему нет звонков, даже если бы Вы туда написали 100т.р. ...
Alippa
Утро доброе!
Танцы с бубном помогли, похоже работник нашелся )

Сложносочиненный человек придуман не спроста. Конторка маленькая, держать даже 4х человек- не вариант. К тому же, это только в объявлении выглядит сложно, а действия-то простые.

Про бегущую строку думал. Но мне кажется, это огромный минус, когда человек не сам активно ищет работу, а ему подгоняют ее бабушки )) Тогда уж пусть устраивается вместе с бабушкой, чтоб она его и на работе подгоняла )))

Объявы на столбах тема. До чего интернет довел! Даже забыл уже про такой простой способ!

А что, процент в Новосибе не принят? У нас все автосервисы на нем работают.
Мне было бы даже выгоднее сделать оклад 20. Потому что на проценте выходит в среднем чуть больше.

Спасибо за помощь:улыб:
Все-таки отзывчивые люди в Новосибе.
kovrikoff
Возрастные ограничения снимите (до 30 лет) и будет вам счастье!