На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
20 тыр в месяц за рабочую специальность?
4381
27
Здравствуйте, уважаемые!
Замучился в поисках работника- никто не звонит. Нужен человек по сути без образования и опыта, но АККУРАТНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ.
Новосибирцы!!! Подскажите!
Неужели 15-25 тысяч в месяц для вашего города это мало за такую вакансию? (в другом городе, тоже миллионнике, и за меньшие деньги звонков было достаточно)
Или я не там ее размещаю? (пробовал ngs.ru, hh.ru, erabota.ru, газета из рук в руки)
Может, у вас принятно искать работу на других ресурсах?
Замучился в поисках работника- никто не звонит. Нужен человек по сути без образования и опыта, но АККУРАТНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ.
Новосибирцы!!! Подскажите!
Неужели 15-25 тысяч в месяц для вашего города это мало за такую вакансию? (в другом городе, тоже миллионнике, и за меньшие деньги звонков было достаточно)
Или я не там ее размещаю? (пробовал ngs.ru, hh.ru, erabota.ru, газета из рук в руки)
Может, у вас принятно искать работу на других ресурсах?
Слышу звон, да не знаю откуда он 
Что делать, где место работы, ссылка на вакансию---ГДЕ???
Если вы вакансию как свой пост размещаете, то никто и не позвонит.

Что делать, где место работы, ссылка на вакансию---ГДЕ???

Если вы вакансию как свой пост размещаете, то никто и не позвонит.
Заинтересовало. Действительно, дайте ссылку на вакансию.
Плюсану. Что делать-то нужно?
ну контактные данные в студию.
ну контактные данные в студию.
Просто опасался что здесь нельзя ссылки размещать.
Да, это она
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11165078
Может, этот сайт нгс.ру не самый популярный, может другие какие-то есть?
У нас в городе есть один сайт-монополист, где все ищут работу. Думал нгс.ру в вашем городе рулит, а что-то не заметно )
Да, это она
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11165078
Может, этот сайт нгс.ру не самый популярный, может другие какие-то есть?
У нас в городе есть один сайт-монополист, где все ищут работу. Думал нгс.ру в вашем городе рулит, а что-то не заметно )
НГС-то может быть и рулит, но это смотря кого искать, имхо. Это "офисный пролетариат" (с), любящий подзависнуть за компом в каких-нибудь вконтактах или одноклассниках периодически шерстит вакансии в инете и на НГС в том числе, а вот большинство тех, кого я знаю из именно рабочих - те вполне могут ни компа, ни регулярного доступа к инету не иметь, поэтому и работу они себе ищут как-то иначе. Даже если и через инет, то более вероятно, что они просто когда-то где-то разместили резюме и сами ждут, когда ими кто-нибудь заинтересуется.
Сейчас читают
где купить костюм? Не пинайте...
155216
182
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
181316
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
274852
853
Спасибо за информацию.
Кстати да, новосиб не самый интернетизированный город.
Даже если судить по цене- он раза в 2 дороже чем у нас.
Попробую поокучивать газеты.
А кадровые агентства у вас очень популярны? Вот заметил по недвижке, что никто сам в аренду не сдает, все пользуются услугами риэлторов. Может и с работой у вас также- все пользуются услугами кадровых агенств или центром занятости?
Кстати да, новосиб не самый интернетизированный город.
Даже если судить по цене- он раза в 2 дороже чем у нас.
Попробую поокучивать газеты.
А кадровые агентства у вас очень популярны? Вот заметил по недвижке, что никто сам в аренду не сдает, все пользуются услугами риэлторов. Может и с работой у вас также- все пользуются услугами кадровых агенств или центром занятости?
Кадровые агентства забудте, туда из белых-то воротничков далеко не каждый обращается (да и, судя по отзывам, толку от них, кажется, негусто). Центры занятости - вполне может быть. Вы ищите рабочего, так что используйте простые способы - объявления в бесплатных газетах, объявления на досках, может быть где-нибудь в окрестностях заведений среднего профессионального образования.
В городе кроме НГС работу негде искать. Только если по знакомству
После кризиса на бирже занятости не осталось вакансий.
Можно в газете "Из рук в руки", "Работа для вас"
А в чем проблема. На каждой автомойке, шиномонтажке работают молодые парни без образования. Коврики вырезать они вполне могут.
После кризиса на бирже занятости не осталось вакансий.
Можно в газете "Из рук в руки", "Работа для вас"
А в чем проблема. На каждой автомойке, шиномонтажке работают молодые парни без образования. Коврики вырезать они вполне могут.
Дык "не осталось вакансий"... человек-то как раз и хочет вакансию разместить - может кто из тех, кто на учете в службе занятости состоит и мыкается без работы как раз и найдется. Много ж и молодых, да и мужики уже зрелые, серьезные с заводов посокращались.
ЗЫ. Я вот ни разу через НГС работу не искал и вообще никогда нигде резюме не размещал - на последнее место работы меня вообще пригласили, хотя я никого там не знал да и про организацию эту никогда не слышал раньше. Так что на НГСе свет клином не сошелся
ЗЫ. Я вот ни разу через НГС работу не искал и вообще никогда нигде резюме не размещал - на последнее место работы меня вообще пригласили, хотя я никого там не знал да и про организацию эту никогда не слышал раньше. Так что на НГСе свет клином не сошелся

Ясно, значит всё правильно. Найдется работник. Еще в газеты подам объяву и шикарненько.
А, может быть, у вас модно делать так, когда работодатель сам ищет резюме работника и звонит ему?
У нас просто тоже есть раздел с кучей резюме работников, но ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил )))))
А, может быть, у вас модно делать так, когда работодатель сам ищет резюме работника и звонит ему?
У нас просто тоже есть раздел с кучей резюме работников, но ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил )))))
а вот к службе занятости у меня предубеждение, что туда идут только те, кто нигде в другом месте работы не нашел. То есть те, кто изначально не самые лучшие, мягко говоря, работники.
НГС конечно рулит, разруливает (с)
Может денег мало даете? :-) На складах бери больше кидай дальше- 80\90 в час, на выходе те же 20. А там не нужно :
Знание модельного ряда автомобилей + продажником быть. Еще и рукодельником-мастерицей.
А если складские работники не показатель, то 15-25 обычная з\п для продавца-консультанта.
Про ЦЗН, не обязательно, что там не самые лучшие соискатели.
Пару раз заходил кое-какие справочки взять, контингент мужчин 40-45 лет. Для которых интернет- космический корабль.
Ну и на тему :"ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил". Отвечаю коротко: звонят
Может денег мало даете? :-) На складах бери больше кидай дальше- 80\90 в час, на выходе те же 20. А там не нужно :
Знание модельного ряда автомобилей + продажником быть. Еще и рукодельником-мастерицей.
А если складские работники не показатель, то 15-25 обычная з\п для продавца-консультанта.
Про ЦЗН, не обязательно, что там не самые лучшие соискатели.
Пару раз заходил кое-какие справочки взять, контингент мужчин 40-45 лет. Для которых интернет- космический корабль.
Ну и на тему :"ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил". Отвечаю коротко: звонят

У нас просто тоже есть раздел с кучей резюме работников, но ни разу не слышал, чтобы работодатель кому-то сам бы позвонил )))))Гм... Если не секрет, в какой деревне такие порядки?
Тут правила такие-разместили вакансию, собрали резюме, выбрали кто подходит, ПОЗВОНИЛИ, пригласили на встречу. Так и договариваетесь. Т.е. вы никому не звонили и "ждали у моря погоды"?

Если чесно я сомневаюсь в вашей искренности, ваш топ больше напоминает рекламу, + возможность обратить внимание на вашу *конторку* ИМХО 

Гм... Если не секрет, в какой деревне такие порядки?Вы меня не поняли. Я не про резюме, которые скинули мне, а про те, что размещают просто в инете.
Тут правила такие-разместили вакансию, собрали резюме, выбрали кто подходит, ПОЗВОНИЛИ, пригласили на встречу. Так и договариваетесь. Т.е. вы никому не звонили и "ждали у моря погоды"?![]()
Если чесно я сомневаюсь в вашей искренности, ваш топ больше напоминает рекламу, + возможность обратить внимание на вашу *конторку* ИМХОДа, реклама мощная![]()

а вообще, насколько это востребованная услуга - индивидуальный пошив ковриков?
Конечно, это вам не пирожки продавать )))
Но есть люди, кто хочет подобрать под цвет салона, или сделать только 1 коврик, а не комплектом. Или красный "пацанский" коврик ))
Но есть люди, кто хочет подобрать под цвет салона, или сделать только 1 коврик, а не комплектом. Или красный "пацанский" коврик ))
коврик ковриком, но зачем городить такого сложносочиненного суслика - продажник-обмерщик-закройщик на проценте? Уже изобрели разделение труда

Я думаю что столь сложная конфигурация суслика интересна работодателю, юниверсал которому ненадо много платить - это же сплошная выгода

я бы посоветовала бегущую строку
у каждого такого дяденьки есть тетеньки и бабушки, озабоченные его трудоустройством и смотрящие круглосуточно определенные каналы.
главное текст составьте правильно
но ИМХО дядек за 45 отпугнет условие "только процент :)"
а молодежь если дело неплохо пойдет с удовольствием переймет идею и станет конкурентом
у каждого такого дяденьки есть тетеньки и бабушки, озабоченные его трудоустройством и смотрящие круглосуточно определенные каналы.
главное текст составьте правильно
но ИМХО дядек за 45 отпугнет условие "только процент :)"
а молодежь если дело неплохо пойдет с удовольствием переймет идею и станет конкурентом

RusTelCom_HR
activist
НА ПЕРВЫЙ!
Возьмите и создайте объявление формата А4.
Напечатайте десяток.
Расклейте на остановках общтранспорта рядом с конторой и центром занятости Вашего района.
Ждите звонков.
Возьмите и создайте объявление формата А4.
Напечатайте десяток.
Расклейте на остановках общтранспорта рядом с конторой и центром занятости Вашего района.
Ждите звонков.
smythe
activist
далее процент без оклада
Вот почему нет звонков, даже если бы Вы туда написали 100т.р. ...
Вот почему нет звонков, даже если бы Вы туда написали 100т.р. ...
Утро доброе!
Танцы с бубном помогли, похоже работник нашелся )
Сложносочиненный человек придуман не спроста. Конторка маленькая, держать даже 4х человек- не вариант. К тому же, это только в объявлении выглядит сложно, а действия-то простые.
Про бегущую строку думал. Но мне кажется, это огромный минус, когда человек не сам активно ищет работу, а ему подгоняют ее бабушки )) Тогда уж пусть устраивается вместе с бабушкой, чтоб она его и на работе подгоняла )))
Объявы на столбах тема. До чего интернет довел! Даже забыл уже про такой простой способ!
А что, процент в Новосибе не принят? У нас все автосервисы на нем работают.
Мне было бы даже выгоднее сделать оклад 20. Потому что на проценте выходит в среднем чуть больше.
Спасибо за помощь
Все-таки отзывчивые люди в Новосибе.
Танцы с бубном помогли, похоже работник нашелся )
Сложносочиненный человек придуман не спроста. Конторка маленькая, держать даже 4х человек- не вариант. К тому же, это только в объявлении выглядит сложно, а действия-то простые.
Про бегущую строку думал. Но мне кажется, это огромный минус, когда человек не сам активно ищет работу, а ему подгоняют ее бабушки )) Тогда уж пусть устраивается вместе с бабушкой, чтоб она его и на работе подгоняла )))
Объявы на столбах тема. До чего интернет довел! Даже забыл уже про такой простой способ!
А что, процент в Новосибе не принят? У нас все автосервисы на нем работают.
Мне было бы даже выгоднее сделать оклад 20. Потому что на проценте выходит в среднем чуть больше.
Спасибо за помощь

Все-таки отзывчивые люди в Новосибе.
Возрастные ограничения снимите (до 30 лет) и будет вам счастье!
ТОП 5
2
3