Нужна работа: Только ночные смены!!!
11045
19
Посоветуйте друзья куда устроится на работу в ночное время? Допустим сторожем в магазин или что-нибудь подобное.
lincoln1111
Да....спасибо конечно...:смущ: НГС я уже каждый день смотрю и смотрю, только прямых работодателей! и нужна только ночная работа, т.к. дневная 5-дневка есть....такой не стабильный зароботок...толи будет-толи нет)) И бросать не хочется (пока)! А доход нужен ежемесячно-стабильно!
Может кто-нибудь конкретно может подсказать ...
Elenatop
а не проще ли дневную пятидневку сменить на что-нить нормально-стабильное?
craxx
Если в течении месяца, максимум двух ничего не найду...то придётся! Пока надеюсь всё же что-нибудь дополнительное к основной работе найти!
Elenatop
У меня вопрос, пятидневка + ночные смены - это как? С утра в офис, в 6 домой, переоделся, покушал, поехал в ночь допустим с 10-11 часов вечера до 6-7 утра, потом домой, переоделся и снова в офис...
как то в голове не укладывается... просвятите? :а\?:
fearless
ага именно так
но в ночь у меня например была на пейджерной оператором
и мы там с 3 до 5 утра спали прямо на рабочем месте

когда молодой очень даже возможно
а вот сейчас мне страшно представить, что приходишь с работы - душ и на другую работу
пани Анна
А я ложусь спать сразу, как наступает тишина. Когда хочешь спать, нет, когда хочешь СПАТЬ !!! ,то прекрасно спится даже на поддонах. :biggrin:

p.s. Ключевое слово по ссылке :live: :biggrin:
fearless
Может хотите попробовать?
Я ж вам где-то писала, что ощущения непередаваемые. :biggrin:
Elenatop
библиотеке одной в Ленинской районе требуется сторож. Через норчь, т.е. 15 ночей в неделю. Район - где-то на Забалуева, кажется, во всфком случае, точно Западный жм. По деньгам - ок. 5,5 тыс.руб. Если инстересно, связывайтесь с директором Ленинской ЦБС, ее зовут Екатерина Антоновна Лепилина. Б-ка им. Бажова, найдете по 2гис.
пани Анна
Вариант, но - не на каждой же ночной работе есть возможность ночью поспать , правильно?)
Рэя
Нет нужды в подобных экспериментах:улыб:
Я помню что Вы писали, там только помоему ситуация чуть чуть другая была):улыб:
Рэя
p.s. Ключевое слово по ссылке :live: :biggrin:
Для того, чтобы высветились не только варианты со словом - ночь. Но также все остальные - ночной, ночную и т.д.
fearless
думаю что да
проверять по доброй воле уже не хочется - здоровья не хватит :улыб:
fearless
У меня вопрос, пятидневка + ночные смены - это как? С утра в офис, в 6 домой, переоделся, покушал, поехал в ночь допустим с 10-11 часов вечера до 6-7 утра, потом домой, переоделся и снова в офис...
Так каждую ночь работать и нет такого графика, или через ночь или через две!
Elenatop
есть
сын знакомой работает сторожем в садике - каждый день с 8 вечера до 7 утра :улыб:
пани Анна
ага именно так
но в ночь у меня например была на пейджерной оператором
и мы там с 3 до 5 утра спали прямо на рабочем месте

когда молодой очень даже возможно
а вот сейчас мне страшно представить, что приходишь с работы - душ и на другую работу
как все знакомо, а если не секрет на какой станции работали, а то еще окажется, что мы знакомы.
KEDI
на горького 39 последний этаж была операторская
пани Анна
Здоровье необходимо беречь:улыб:Иначе не быть счастью):улыб:
Elenatop
Я вас вообще не понимаю..каждую ночь? как так? :eek:, т.е. каждую ночь вы на работе , так чтоли?!?! :eek: