На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна работа: Только ночные смены!!!
11045
19
Elenatop
veteran
Посоветуйте друзья куда устроится на работу в ночное время? Допустим сторожем в магазин или что-нибудь подобное.
lincoln1111
member
http://rabota.ngs.ru/vacancies/search/?send=1&search_log=1&ext_form=1&LinkOwner=0&so=desc&int=0&words=%ED%EE%F7&search_in=all&rubrics%5B%5D=0&salary=&salary2=¤cy=RUB&without=no&pa=All&schedule=0&stazh=7&education=0&age=&sex=0&target_city=-54&other=yes&bSearch=%CF%EE%E8%F1%EA вам в помощь
а сторож такой очаровательной девушке как -то не пойдет помоему
а сторож такой очаровательной девушке как -то не пойдет помоему
Elenatop
veteran
Да....спасибо конечно...
НГС я уже каждый день смотрю и смотрю, только прямых работодателей! и нужна только ночная работа, т.к. дневная 5-дневка есть....такой не стабильный зароботок...толи будет-толи нет)) И бросать не хочется (пока)! А доход нужен ежемесячно-стабильно!
Может кто-нибудь конкретно может подсказать ...

Может кто-нибудь конкретно может подсказать ...
а не проще ли дневную пятидневку сменить на что-нить нормально-стабильное?
Если в течении месяца, максимум двух ничего не найду...то придётся! Пока надеюсь всё же что-нибудь дополнительное к основной работе найти!
У меня вопрос, пятидневка + ночные смены - это как? С утра в офис, в 6 домой, переоделся, покушал, поехал в ночь допустим с 10-11 часов вечера до 6-7 утра, потом домой, переоделся и снова в офис...
как то в голове не укладывается... просвятите?
как то в голове не укладывается... просвятите?

ага именно так
но в ночь у меня например была на пейджерной оператором
и мы там с 3 до 5 утра спали прямо на рабочем месте
когда молодой очень даже возможно
а вот сейчас мне страшно представить, что приходишь с работы - душ и на другую работу
а вот сейчас мне страшно представить, что приходишь с работы - душ и на другую работу
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970823
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
191430
1000
автокомпрессор Беркут - где купить??
22826
79
А я ложусь спать сразу, как наступает тишина. Когда хочешь спать, нет, когда хочешь СПАТЬ !!! ,то прекрасно спится даже на поддонах. 
p.s. Ключевое слово по ссылке

p.s. Ключевое слово по ссылке

как то в голове не укладывается... просвятите?Может хотите попробовать?![]()
Я ж вам где-то писала, что ощущения непередаваемые.

библиотеке одной в Ленинской районе требуется сторож. Через норчь, т.е. 15 ночей в неделю. Район - где-то на Забалуева, кажется, во всфком случае, точно Западный жм. По деньгам - ок. 5,5 тыс.руб. Если инстересно, связывайтесь с директором Ленинской ЦБС, ее зовут Екатерина Антоновна Лепилина. Б-ка им. Бажова, найдете по 2гис.
Вариант, но - не на каждой же ночной работе есть возможность ночью поспать , правильно?)
Нет нужды в подобных экспериментах
Я помню что Вы писали, там только помоему ситуация чуть чуть другая была)

Я помню что Вы писали, там только помоему ситуация чуть чуть другая была)

p.s. Ключевое слово по ссылкеДля того, чтобы высветились не только варианты со словом - ночь. Но также все остальные - ночной, ночную и т.д.![]()
![]()
думаю что да
проверять по доброй воле уже не хочется - здоровья не хватит
проверять по доброй воле уже не хочется - здоровья не хватит

У меня вопрос, пятидневка + ночные смены - это как? С утра в офис, в 6 домой, переоделся, покушал, поехал в ночь допустим с 10-11 часов вечера до 6-7 утра, потом домой, переоделся и снова в офис...Так каждую ночь работать и нет такого графика, или через ночь или через две!
как то в голове не укладывается... просвятите?![]()
есть
сын знакомой работает сторожем в садике - каждый день с 8 вечера до 7 утра
сын знакомой работает сторожем в садике - каждый день с 8 вечера до 7 утра

ага именно таккак все знакомо, а если не секрет на какой станции работали, а то еще окажется, что мы знакомы.
на горького 39 последний этаж была операторская
Здоровье необходимо беречь
Иначе не быть счастью)

Я вас вообще не понимаю..каждую ночь? как так?
, т.е. каждую ночь вы на работе , так чтоли?!?! 

ТОП 5
2
3
4