Давать ли менеджеру по развитию оклад?
21732
134
ДмитрийОл
Я из СССР, Ельцина, Чубайса,Гайдара ненавижу!подонки всегда останутся подонками!
afrikanetz
лично для меня деньги не имеют никакого значения, деньги это лишь способ жить свободно.
Это самое главное значение денег и для вас и для многих других людей. Т.е. деньги для вас главное, т.к. свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что! :спок:
Alexander Pavlovich
В Анголу поставили вооружения на 80 мрд зелёных, и это в Советское время, посчитай на сколько подешевел зелёный? Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.
Дайд_ж
свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что!
Ну что вы! Когда она была свободная жизнь? Служба в Африке, семейная жизнь, умирающие родители, да и другие родственники.
afrikanetz
свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что!
Ну что вы! Когда она была свободная жизнь? Служба в Африке, семейная жизнь, умирающие родители, да и другие родственники.
Т.е. везде в вышеперечисленном вы существовали без денег и они для вас ничто? или у вас денег столько, что вы о них не задумываетесь? Это разные вещи.
Дайд_ж
О деньгах не задумываюсь, мне их хватает.
afrikanetz
Ну в этом и вопрос. Если бы вам их не хватало, то вы бы задумывались, как их заработать и они имели бы для вас цену. А так, вам хватает и вы не задумываетесь.
ЗЫ: хотя запросы у всех разные, мне тоже когда то хватало 800 руб. в месяц, чтобы жить не задумываясь.
Дайд_ж
Я думаю перед правительством СССР, и перед всем советским народом я заслужил это право жить так как я живу!
Дайд_ж
Наворовал я там в Африке, но не за счёт моей любимой России
В Анголу поставили вооружения на 80 мрд зелёных, и это в Советское время, посчитай на сколько подешевел зелёный? Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.
я не знаю вашего непосредственного отношения к вооружению анголы.. :dnknow:
как так? мне их тоже хватает например, можно вообще не работать, но ведь как жить то?
суть то в самом процессе..
Alexander Pavlovich
Наверно вам нравится их зарабатывать, мне нравится их тратить.
afrikanetz
когда нибудь вы их потратите.
fensterbau
Останется детям и внукам возможно правнукам.
afrikanetz
Но правнуки уже должны сами себе зарабатывать на жизнь, большая родня, и живут от Риги до Магадана
fensterbau
Ничего наивного в этом не вижу. Всего вам наилучшего.
afrikanetz
у меня и так все хорошо.
Любые деньги имеют свойство заказнчиваться.
В отличие от навыков, знаний и опыта. Меня они кормят и будут кормить всегда. Никакие кризисы , деноминации и ожидаемый крах доллара не оставят меня без хлеба, ни войны ни катастрофы. Потому что у меня есть руки и голова .
У меня нет столько как у Вас денег - да мне столько и не нужно. Потому что сколько их не имей - когда нибудь они закончатся.
fensterbau
"не оставят меня без хлеба, ни войны ни катастрофы"
не зарекайтесь пожалуйста, беда всегда приходит неожиданно.
afrikanetz
все бывает. но я не боюсь потери денежных накоплений.
А Вы не боитесь что в одночасе пропадёт все что Вы накопили?
fensterbau
Боюсь. Поэтому держу деньги в разных странах.
afrikanetz
логично.
Если пойдут неприятности - хоть что-то да останется
fensterbau
Я много уже прожил, через многое прошёл, обеспеченная старость и будущее детям и внукам всё что мне нужно.
StasRn
Нынче платить работникам вообще не модно) Не давайте им денег вообще, пусть радуются, что Вы позволили им работать в своей офигительно-охренительной конторе)
afrikanetz
Я много уже прожил, через многое прошёл, обеспеченная старость и будущее детям и внукам всё что мне нужно.
У вас такие фантазии с перепоя или вы на вахте в якутии механиком столько заколотили? Брильянтовый вы наш! :ха-ха!:
А нашего любителя легкой наживы "fensterbau" вы прикольно развели, да и "vivo" тоже купился, даже хамить перестал. :respect:
Дайд_ж
думаешь все вокруг тупые?
кстати с чего это вдруг я превратился в "любителя легкой наживы"? нука отвечай
fensterbau
Ну дык не я эпическо-задушевные беседы веду. :rofl:
зы: и ты кузнец счастья. :respect:
Дайд_ж
мой хлеб далек от легкой наживы. он полностью от моих рук и мозгов - потому я могу ответить за любое свое слово. и притянуть так же могу...
ладно. буду считать недоразумением.. спишем на "малознакомство"
fensterbau
потому я могу ответить за любое свое слово. и притянуть так же могу...
Ну ты не удивишься, что ты не один такой? Но это форум...:yes.gif:
зы: я уж не буду, как некоторые, предлагать позвонить (не ты), а то поймут неправильно :rofl:
fensterbau
Да, давать, т.к. это серьезный стимул для работы.
Наверно вам нравится их зарабатывать, мне нравится их тратить.
драйв идет от совмещения)) "профит - экспенс" :live: :спок:
Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.
ну и слава Богу) я не верю ничему кроме фактов) мне до лампочки кто там что куда поставил, вооружение в анголу или бананов в америку..:улыб: правда..:улыб:

я понятия не имею вашего непосредственного отношения к этим миллиардам, так что ваши аргументы стремятся к нулю..) на данный момент. как то так.. переубеждать меня ненадо:улыб:
shurik2k
плюс 500....и на дерево залезть и не поцарапаться