На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
afrikanetz
veteran
Я из СССР, Ельцина, Чубайса,Гайдара ненавижу!подонки всегда останутся подонками!
Дайд_ж
guru
лично для меня деньги не имеют никакого значения, деньги это лишь способ жить свободно.Это самое главное значение денег и для вас и для многих других людей. Т.е. деньги для вас главное, т.к. свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что!

afrikanetz
veteran
В Анголу поставили вооружения на 80 мрд зелёных, и это в Советское время, посчитай на сколько подешевел зелёный? Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.
afrikanetz
veteran
свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что!
Ну что вы! Когда она была свободная жизнь? Служба в Африке, семейная жизнь, умирающие родители, да и другие родственники.
Ну что вы! Когда она была свободная жизнь? Служба в Африке, семейная жизнь, умирающие родители, да и другие родственники.
Дайд_ж
guru
свободу (свободную жизнь) вы не променяете ни на что!Т.е. везде в вышеперечисленном вы существовали без денег и они для вас ничто? или у вас денег столько, что вы о них не задумываетесь? Это разные вещи.
afrikanetz
veteran
О деньгах не задумываюсь, мне их хватает.
Дайд_ж
guru
О деньгах не задумываюсь, мне их хватает.Ну в этом и вопрос. Если бы вам их не хватало, то вы бы задумывались, как их заработать и они имели бы для вас цену. А так, вам хватает и вы не задумываетесь.
ЗЫ: хотя запросы у всех разные, мне тоже когда то хватало 800 руб. в месяц, чтобы жить не задумываясь.
afrikanetz
veteran
Я думаю перед правительством СССР, и перед всем советским народом я заслужил это право жить так как я живу!
afrikanetz
veteran
Наворовал я там в Африке, но не за счёт моей любимой России
В Анголу поставили вооружения на 80 мрд зелёных, и это в Советское время, посчитай на сколько подешевел зелёный? Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.я не знаю вашего непосредственного отношения к вооружению анголы..

О деньгах не задумываюсь, мне их хватает.как так? мне их тоже хватает например, можно вообще не работать, но ведь как жить то?
суть то в самом процессе..
afrikanetz
veteran
Наверно вам нравится их зарабатывать, мне нравится их тратить.
fensterbau
Едкий Калий
когда нибудь вы их потратите.
afrikanetz
veteran
Останется детям и внукам возможно правнукам.
afrikanetz
veteran
Но правнуки уже должны сами себе зарабатывать на жизнь, большая родня, и живут от Риги до Магадана
afrikanetz
veteran
Ничего наивного в этом не вижу. Всего вам наилучшего.
fensterbau
Едкий Калий
у меня и так все хорошо.
Любые деньги имеют свойство заказнчиваться.
В отличие от навыков, знаний и опыта. Меня они кормят и будут кормить всегда. Никакие кризисы , деноминации и ожидаемый крах доллара не оставят меня без хлеба, ни войны ни катастрофы. Потому что у меня есть руки и голова .
У меня нет столько как у Вас денег - да мне столько и не нужно. Потому что сколько их не имей - когда нибудь они закончатся.
Любые деньги имеют свойство заказнчиваться.
В отличие от навыков, знаний и опыта. Меня они кормят и будут кормить всегда. Никакие кризисы , деноминации и ожидаемый крах доллара не оставят меня без хлеба, ни войны ни катастрофы. Потому что у меня есть руки и голова .
У меня нет столько как у Вас денег - да мне столько и не нужно. Потому что сколько их не имей - когда нибудь они закончатся.
afrikanetz
veteran
"не оставят меня без хлеба, ни войны ни катастрофы"
не зарекайтесь пожалуйста, беда всегда приходит неожиданно.
не зарекайтесь пожалуйста, беда всегда приходит неожиданно.
fensterbau
Едкий Калий
все бывает. но я не боюсь потери денежных накоплений.
А Вы не боитесь что в одночасе пропадёт все что Вы накопили?
А Вы не боитесь что в одночасе пропадёт все что Вы накопили?
afrikanetz
veteran
Боюсь. Поэтому держу деньги в разных странах.
fensterbau
Едкий Калий
логично.
Если пойдут неприятности - хоть что-то да останется
Если пойдут неприятности - хоть что-то да останется
afrikanetz
veteran
Я много уже прожил, через многое прошёл, обеспеченная старость и будущее детям и внукам всё что мне нужно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нынче платить работникам вообще не модно) Не давайте им денег вообще, пусть радуются, что Вы позволили им работать в своей офигительно-охренительной конторе)
Дайд_ж
guru
Я много уже прожил, через многое прошёл, обеспеченная старость и будущее детям и внукам всё что мне нужно.У вас такие фантазии с перепоя или вы на вахте в якутии механиком столько заколотили? Брильянтовый вы наш!

А нашего любителя легкой наживы "fensterbau" вы прикольно развели, да и "vivo" тоже купился, даже хамить перестал.

fensterbau
Едкий Калий
думаешь все вокруг тупые?
кстати с чего это вдруг я превратился в "любителя легкой наживы"? нука отвечай
кстати с чего это вдруг я превратился в "любителя легкой наживы"? нука отвечай
Дайд_ж
guru
Ну дык не я эпическо-задушевные беседы веду. 
зы: и ты кузнец счастья.

зы: и ты кузнец счастья.

fensterbau
Едкий Калий
мой хлеб далек от легкой наживы. он полностью от моих рук и мозгов - потому я могу ответить за любое свое слово. и притянуть так же могу...
ладно. буду считать недоразумением.. спишем на "малознакомство"
ладно. буду считать недоразумением.. спишем на "малознакомство"
Дайд_ж
guru
потому я могу ответить за любое свое слово. и притянуть так же могу...Ну ты не удивишься, что ты не один такой? Но это форум...

зы: я уж не буду, как некоторые, предлагать позвонить (не ты), а то поймут неправильно

Alex2020
member
Да, давать, т.к. это серьезный стимул для работы.
Наверно вам нравится их зарабатывать, мне нравится их тратить.драйв идет от совмещения)) "профит - экспенс"

Зря ты неверишь, я действительно в деньгах не нуждаюсь.ну и слава Богу) я не верю ничему кроме фактов) мне до лампочки кто там что куда поставил, вооружение в анголу или бананов в америку..

я понятия не имею вашего непосредственного отношения к этим миллиардам, так что ваши аргументы стремятся к нулю..) на данный момент. как то так.. переубеждать меня ненадо

плюс 500....и на дерево залезть и не поцарапаться
ТОП 5
2
3
4