Размер зарплаты - как правильно трактовать?
3019
14
Подскажите пожалуйста - как заведено, а то честно не знаю.
Если в вакансии указан размер заработной платы (допустим 15.000 рублей), то
-с этой суммы удерживается НДФЛ (если в чистую конечно) - (15.000 - 13%= 13050) и на руки получаешь 13050.
-или это имеется в виду, что на руки получишь уже 15.000 рублей (после удержания НДФЛ-а с оклада есстественно бОльшего чем тебе обещано в качестве зарплаты) - скажем 17250-13%= 15000 руб обещанные - на руки?
Как обычно практикуется?
Спасибо!
Если в вакансии указан размер заработной платы (допустим 15.000 рублей), то
-с этой суммы удерживается НДФЛ (если в чистую конечно) - (15.000 - 13%= 13050) и на руки получаешь 13050.
-или это имеется в виду, что на руки получишь уже 15.000 рублей (после удержания НДФЛ-а с оклада есстественно бОльшего чем тебе обещано в качестве зарплаты) - скажем 17250-13%= 15000 руб обещанные - на руки?
Как обычно практикуется?
Спасибо!
Как правило пишется та сумма которую получаеш на руки.
Спасибо!
И соответственно - если оплата сдельная (допустим % от выручки)- то там наоборот- с насчитанного- удерживается налог?
И соответственно - если оплата сдельная (допустим % от выручки)- то там наоборот- с насчитанного- удерживается налог?
Само собой с общего оборота а не с Ваших кровно заработанных
Не..не... не согласен
Вот установлен допустим работнику процент - 30 % от стоимости произведённой им работы.
С какого такого общего оборота???
Почему работодатель должен ещё из своих 70% доплачивать государству ЗА заработанное работником?
Я так понимаю,
он получает свои 30% (допустим работа стоит 10.000 - то получает свои 3.000) и от этих 3.000 удерживается НДФЛ (3000-13% -390 руб= 2610 на руки) ???
По закону вообще запрещено обуславливать уплату НДФЛ-а работодателем из собственных средств - только с дохода работника.
Вот установлен допустим работнику процент - 30 % от стоимости произведённой им работы.
С какого такого общего оборота???
Почему работодатель должен ещё из своих 70% доплачивать государству ЗА заработанное работником?
Я так понимаю,
он получает свои 30% (допустим работа стоит 10.000 - то получает свои 3.000) и от этих 3.000 удерживается НДФЛ (3000-13% -390 руб= 2610 на руки) ???
По закону вообще запрещено обуславливать уплату НДФЛ-а работодателем из собственных средств - только с дохода работника.
Может, вам лучше у работодателя спросить, а? По конкретной интересующей вас вакансии.
Практика такая - в большинстве случаев называют сумму зп "на руки". Те, кто предпочитают называть сумму до уплаты налогов потом имеют следующие вещи - непонимание работников, скандалы с ними и увольнения - и поиск новых работников. Это не в 100% случаев, но случается регулярно.
Практика такая - в большинстве случаев называют сумму зп "на руки". Те, кто предпочитают называть сумму до уплаты налогов потом имеют следующие вещи - непонимание работников, скандалы с ними и увольнения - и поиск новых работников. Это не в 100% случаев, но случается регулярно.
Спасибо!
Так я как раз и есть работодатель.
И определяюсь с размером этой самой з/п.
Поскольку ранее принимал на сдельную (и там вопросов не возникало - удерживал с оговорённого с работниками размера их официальной зарплаты их 13 % и ни кто не был против), а сейчас надо на оклад принять.
Вот и интересуюсь как всё таки заведено, по уму, что бы избежать ситуации описанной Вами
Так я как раз и есть работодатель.
И определяюсь с размером этой самой з/п.
Поскольку ранее принимал на сдельную (и там вопросов не возникало - удерживал с оговорённого с работниками размера их официальной зарплаты их 13 % и ни кто не был против), а сейчас надо на оклад принять.
Вот и интересуюсь как всё таки заведено, по уму, что бы избежать ситуации описанной Вами
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64951
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161428
1000
Аренда квартир (часть 8)
157105
1000
Я указываю сумму на руки, и прямо так и пишу, что это - на руки. Тогда никаких непоняток у людей не бывает.
Поскольку ранее принимал на сдельную (и там вопросов не возникало - удерживал с оговорённого с работниками размера их официальной зарплаты их 13 % и ни кто не был против)Гм, странно - при работе в белую и при договоре подряда (сдельная оплата) мне также называли сумму "на руки". Но тут в чем прикол - работник, получающий сдельную оплату обычно уже знает, что зп считать по разному, поэтому сам уточнит, вычли ли вы налоги из этой суммы, и просто согласится или нет на работу. А работник на окладе не всегда в курсе, что есть еще какие-то способы подсчета зп, кроме "на руки", поэтому сначала не уточнит, а потом сочтет себя обманутым и полезет "восстанавливать справедливость".
Имейте в виду, что к окладу надо применить районный коэффициент. Чтобы не было недопонимания между вами и соискателем- сразу укажите, что з\п указана до вычета всех налогов, или после их вычета. Как вам удобнее.
vanderVudsen
experienced
Да везде по-разному.
Но лучше - указывайте сколько будет НА РУКИ, уже с вычетом...
А то в свое время я ходила на собеседования , указано 20 000 - в итоге оказывается 17 с чем-то, указано 15 000 - в итоге 13 500, мелочь конечно, а неприятно(
Но лучше - указывайте сколько будет НА РУКИ, уже с вычетом...
А то в свое время я ходила на собеседования , указано 20 000 - в итоге оказывается 17 с чем-то, указано 15 000 - в итоге 13 500, мелочь конечно, а неприятно(
Aleks0101
veteran
Всё понятно, - НА РУКИ, спасибо всем.
Как вариант повеселее: не пишу ничего, подразумевая 40к. Со мной пообщались - завтра приходите на 40к. И тут БАЦ! я веду беседу:
-А это за сколько часов рабочего дня?
-За 8 плюс час обеда, всё стандартно.
-Ммм, понятно. И что, каждый день и ко скольки?
-Да, каждый, с 9
-Ммм, понятно. Нет, меня не устраивает такое положение вещей
-Но ведь Вы сскзали от 40к
-Ну да, но это не означает, что за 40к я буду проводить в офисе по 45 часов в неделю с утра до вечера
-Но ведь это стандартное рабочее время
-Да, согласен, но для меня за такие деньги это не оправдано
....
-А это за сколько часов рабочего дня?
-За 8 плюс час обеда, всё стандартно.
-Ммм, понятно. И что, каждый день и ко скольки?
-Да, каждый, с 9
-Ммм, понятно. Нет, меня не устраивает такое положение вещей
-Но ведь Вы сскзали от 40к
-Ну да, но это не означает, что за 40к я буду проводить в офисе по 45 часов в неделю с утра до вечера
-Но ведь это стандартное рабочее время
-Да, согласен, но для меня за такие деньги это не оправдано
....
Не факт... Если ЗП делят на белую и чёрную, то 13% только с белой. Поэтому могут писать ЗП 15000 рублей, белая 4800, а всё остальное в чёрную... Так вот с белой снимут подоходный. Работали...знаем...
ТОП 5
1
2
3
4