Как найти толкового продавца...
4113
24
bosia
veteran
... чтоб не сидел сиднем, а активно работал с потенциальными клиентами. Продавать необходимо одежду.
Уже все обшарили и не на один раз, интернеты и сайты где не надо платить за информацию... потому что денег пока на оплату нет.
Уже все обшарили и не на один раз, интернеты и сайты где не надо платить за информацию... потому что денег пока на оплату нет.
Enterprise
world wide web
ищите среди своих близких родственников и мотивируйте их. Это лучший вариант.
Infinity_nsu
guru
На зарплату нормальную наверное тоже денег нет? Долго так искать будете...
Если нет денег, то самостоятельно. Нормальный старт, практически всех монстров рынка. Из примеров: Генри Форд, Apple.
Enterprise
world wide web
Согласен!!! Эх, где мои 16 лет!! за три месяца, практически торговлей жвачкой и китайским "адидасом" можно было жить 5 лет, безбедно!! Как только отходил от прилавка за тем же товаром, торговля падала на 80%!!!
А как вы определяете, насколько активен продавец? Меня чет не берут никуда в консультанты, хотя пассивом себя не считаю и с людьми нормально общаюсь
Nsk_predator
guru
А вам кто нужен? Менеджер -офисник или продавец-консультант в магазин?
Сейчас читают
Нид хелп - 3
2033
73
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
48691
97
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
109875
398
bosia
veteran
На зарплату нормальную наверное тоже денег нет? Долго так искать будете...вот лишь бы клюнуть... вот народ, а
дельно есть что предложить ??? нет...
идём думаем...
bosia
veteran
А вам кто нужен? Менеджер -офисник или продавец-консультант в магазин?Мне нужен именно продавец за прилавок но прилавок-торговое место открытого типа...
1. уровень выручки.
2. пока работате так скажем активный человек настроенный на продажу и на заработок нулевой выручки не бывает, а если бsdftn то очень редко.
3. да и со стороны просто постоять посмотреть что делает продавец никто не отменял...
2. пока работате так скажем активный человек настроенный на продажу и на заработок нулевой выручки не бывает, а если бsdftn то очень редко.
3. да и со стороны просто постоять посмотреть что делает продавец никто не отменял...
Это типа- стол на остановке общественного транспорта или как коробочки с СИМками бегают продают?
3. да и со стороны просто постоять посмотреть что делает продавец никто не отменял.......это в качестве временного теста или это регулярный ритуал за человеком, который даже и работает у вас не в первый месяц?! Смысл?!
думаю можно считать это частью испытательного срока.
...надеюсь это ответ мне, а не Roi33. ...а то испытательный стол на остановке это тяжело.
На такие работы ...можно найти чуть ли не по обьяве бегущей строке или в вабанке ...копейки стоит. Их просто читает и смотрит именно ваша целевая аудитория (в смыслу потенциальных продавцов). ...Навряд ли кто-то если и торгует одеждой из продавцов уже нное колво лет будет открывать сайт или серьезные газеты-издания.
На такие работы ...можно найти чуть ли не по обьяве бегущей строке или в вабанке ...копейки стоит. Их просто читает и смотрит именно ваша целевая аудитория (в смыслу потенциальных продавцов). ...Навряд ли кто-то если и торгует одеждой из продавцов уже нное колво лет будет открывать сайт или серьезные газеты-издания.
нда в зиму искать на улицу продавца только от безвыходности видимо народ идет в нашем климате на улице стоять и торговать.
нее ну понятно что барахолка тоже на улице - но там это образ жизни с коньяком, памперсами и прочим антуражем.
а так на остановке в холод постоять - и здоровья не будет, да и заработок извините..
нее ну понятно что барахолка тоже на улице - но там это образ жизни с коньяком, памперсами и прочим антуражем.
а так на остановке в холод постоять - и здоровья не будет, да и заработок извините..
Напишите подробно про условия:
1) график
2) зп (за выход сколько +процент какой)
3) одежда на прилавке открытого типа... без примерки, что ли? что за одежда такая? Может, проще отнести к сувенирке или аксессуарам?
4) проходимость точки какая?
5) кто-то же у вас уже работает? какая зп у лучшего из ваших работников выходит (даже если это вы сами).
6) что за место? "свежий воздух" или под крышей?
7) проходимость точки какая?
8) официально трудоустраиваете, больничные-отпуска все как по ТК, зп белая или какая?
И только после этого можно будет сказать, где проблема.
1) график
2) зп (за выход сколько +процент какой)
3) одежда на прилавке открытого типа... без примерки, что ли? что за одежда такая? Может, проще отнести к сувенирке или аксессуарам?
4) проходимость точки какая?
5) кто-то же у вас уже работает? какая зп у лучшего из ваших работников выходит (даже если это вы сами).
6) что за место? "свежий воздух" или под крышей?
7) проходимость точки какая?
8) официально трудоустраиваете, больничные-отпуска все как по ТК, зп белая или какая?
И только после этого можно будет сказать, где проблема.
Змей Зелёный
old viper
Ссылку на вакансию с НГС.Работа.
суперфедя
veteran
на манер минимализма ..достаточно хотя бы на 8 пункт ответить, чтобы охарактеризовать всю эту работу и контору!
...У барахольщиков запчастями, шмотьем, инструментом, торгашей с гусинки из 90-х, и т.п. этот пункт (офиц. устройства, и прочих белых вещей ) - краеугольный камень. И перекрыть не привлекательный ответ на этот вопрос может только оч.интересное предложение в виде кол-ва дензнаков за работу!
...У барахольщиков запчастями, шмотьем, инструментом, торгашей с гусинки из 90-х, и т.п. этот пункт (офиц. устройства, и прочих белых вещей ) - краеугольный камень. И перекрыть не привлекательный ответ на этот вопрос может только оч.интересное предложение в виде кол-ва дензнаков за работу!
kmm
veteran
предлагаю сразу "бан" для темы "где они работники, нужен продавец и т.д."
ну надоело уже одни и те же вопросы слышать, разжёвывать и видеть снова те же вопросы.
ну надоело уже одни и те же вопросы слышать, разжёвывать и видеть снова те же вопросы.
Мне вот например тоже нужен менеджер в шоу-рум (выставочный магазин). Шустрый и болтливый, чтоб покупателя разговорить мог. И оплата солидная - 17 т.р. оклад + 2% с оборота. Тока нету таких...
Пы. Сы. Ассортимент строительный.
Пы. Сы. Ассортимент строительный.
У моей мамы пенсия 11 тысяч, а вы про з/п 17 тысяч говорите, что солидная. Не смешно?
Или 2% - это 15-20 тысяч? Тогда так и пишите - з/п 30-35 тысяч, белая, плюс плюшки, плюс танцы с бубном...
Или 2% - это 15-20 тысяч? Тогда так и пишите - з/п 30-35 тысяч, белая, плюс плюшки, плюс танцы с бубном...
Спасибо всем кто откликнулся с дельными предложениями, все было учтено и продумано.
А вы уважаемый kmm читайте тему внимательно, написано же русским по белому не "ГДЕ найти" а "как найти".
Тему считаю закрытой можно грохнеть.
А вы уважаемый kmm читайте тему внимательно, написано же русским по белому не "ГДЕ найти" а "как найти".
Тему считаю закрытой можно грохнеть.
работодатели в миниатюре - главное вроде бы начинается с благого - чтобы работал! а потом как речь про вознаграждение зашла - так сразу в кусты.
как найти - а хорошо и правильно замотивировать. а то ЗП в 17 тысяч у нас уже солидная!
как найти - а хорошо и правильно замотивировать. а то ЗП в 17 тысяч у нас уже солидная!
А вы считаете что "балаболу в шаурме" 17 оклада не нормально?!
А вы считаете что "балаболу в шаурме" 17 оклада не нормально?!вопрос не мне, но мое мнение. нормально и солидно - это разные вещи.
А по-сути, любая з/п меньше 25-30 тыс. рублей - это пособие от нищеты. И получая такую з/п человек будет искать работу, где ему будут платить не "пособие", а з/п, соответственно и работать он будет по принципу - вы делаете вид, что платите, а я, что работаю.
Если конечно цель в жизни у человека - не прийти после работы домой, выпить бутылочку водки и лечь спать до следующего рабочего дня.
ТОП 5
1
2
3
4