как найти парикмахера
4918
15
doktor_dobro
veteran
как найти парикмахера на первомайке?
70 просмотров на нгс,ни одного звонка
кто знает может там какие местные газеты есть?или еще варианты кроме нгса
70 просмотров на нгс,ни одного звонка
кто знает может там какие местные газеты есть?или еще варианты кроме нгса
b52
outrageous
может просто объявления по старинке расклеять?
EvgenED
old hamster
Идем в поиск резюме, пишем одно слово "парикмахер", выдает 104 резюме. Лень поискать? Или я чего то не понимаю?
doktor_dobro
veteran
уже искали.только 1 указал, что согласен работать на первомайке
суперфедя
veteran
Я долго смеялся над комбинацией первомайка-интернет-найти-парикмахер !Куда новаторство! Вы бы еще на ярмарке ваканский (сиб.ярм.) 7 октября устроили кастинг, и в конце сказали ...про место работы!
...на первомайке училища есть, дык возле них, и возле общаг объявы расклеить! В данном случае мож ножками стоит походить и расклеить?! Поэффективней чем манипуляции колесиком мышки и клавиатурой на сайте нгс.работа.
...на первомайке училища есть, дык возле них, и возле общаг объявы расклеить! В данном случае мож ножками стоит походить и расклеить?! Поэффективней чем манипуляции колесиком мышки и клавиатурой на сайте нгс.работа.
doktor_dobro
veteran
по вашему интернет до первомайки не дошел еще?))
суперфедя
veteran
...дошел, но не до той целевой аудитории на которую вы расчитываете в качестве работников. В смысле они может где-то в контактах сидят, но менталитет не позволяет несколько раз в день смотреть на инет-сайтах работу и пробивать "что я стою на сегодняшний день как работник". Тем более на такую работу места себе поближе и удобней ищут! Им как, мне видется ,логичнее пойти в газетный киоск и купить газету профессия, более специализированную, и ходить,звонить, штурмовать.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148093
1289
Аренда квартир (часть 3)
345328
1000
Меня читают
3129
47
fearless
veteran
Заплатите агенству, если самим лень искать да и все.
VikaRi
Сюрдерелла
Можно через центр занятости попробовать, но обычно хорошие парикмахеры без работы не сидят, многие ходят на дом к клиенту - так им даже выгоднее. Можете из другой парикмахерской в том районе сманить, если у вас условия лучше.
Motorola
veteran
Старый добрый способ - расклейка объявлений - вам не подойдет?
Вообще же, первомайка - специфическое место в силу расположения. Крайне неудобно добираться. По мне так - академгородок - и то лучше, хоть и дальше. Туда могут пойти работать или местные, или по причине ну очень выгодных финансовых условий. Думаю, второй фактор - это не тот вариант, остается искать местных.
Вообще же, первомайка - специфическое место в силу расположения. Крайне неудобно добираться. По мне так - академгородок - и то лучше, хоть и дальше. Туда могут пойти работать или местные, или по причине ну очень выгодных финансовых условий. Думаю, второй фактор - это не тот вариант, остается искать местных.
Nina1980
junior
сайты другие есть:еработа, хэд хантер..
buzzz
junior
возьмите выпускника, например в студии ЛеОл или в сан-валеро
...Смею предположить после этих студий, у людей есть вполне оправданные амбиции, кот-ые они хотят конвертировать в твердые ден.знаки. Пардон сколько сейчас получает среднестатический парикмахер?! ...17 рублей хоть выходит?!
doktor_dobro
veteran
за 15 смен в средний сезон (если не филонит) выходит
суперфедя
veteran
...нормально для среднестатического работника сферы обслуживания.
А матерый парикмахер это как в деньгах? и в какого уровня парикмахерских работают ? За ними ,полагаю,и часть клиентов постоянных уходит,т.е. обслуживаются у конкретного парикмахера годами?!
А матерый парикмахер это как в деньгах? и в какого уровня парикмахерских работают ? За ними ,полагаю,и часть клиентов постоянных уходит,т.е. обслуживаются у конкретного парикмахера годами?!
А в центре, интересно, как вы предлагаете искать? Тоже объявления клеить?
ТОП 5
1
2
3
4