Мерчендайзером без опыта и машины реально или нет?
8405
19
Давно хочу работать мерчендайзером, сейчас как раз уволилась и задумалась об этом, но как не посмотрю вакансии везде требуют л/а, реально ли вообще работу без опыта работы мерчем и без машины?
0000000000000007
member
Практически не реально, но если повезет то с зарплатой 10000 руб.
Без опыта при наличии машины реально. Без машины можно найти, но оооооооочень сложно, просто кандидатов с авто полно.
зубра
junior
а что, мерч без авто за 10 тыс. и с авто за 17 как-то различаются в итоге по доходу в месяц? Если, конечно, ваше авто будет обслуживать спонсор (муж/жена/любовник/любовница/родители...), тогда да, 10 и 17 есть разница, а если вы сами на него зп тратите????
бусенышш...я как раз мерчей ищу...без авто.
Вы же в ЧС живете,да? то есть работа на левом берегу нужна?
Так то да, с машиной проще торговым сразу идти, там зарплата побольше
Сейчас читают
Есть ли будущее у домохозяек?
50206
390
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305228
1000
Почему люди разводятся?
59721
162
В данный момент требуются мерчендайзеры на детское питание.
VikaRi
Сюрдерелла
Практически не реально, но если повезет то с зарплатой 10000 руб.Бред Я работала за 15-20 без всякой машины. Оплата от компании зависит. Лучше, если она крупная, федеральная или вовсе иностранная.
а что, мерч без авто за 10 тыс. и с авто за 17 как-то различаются в итоге по доходу в месяц?Да, разница есть, т.к. из 10000 вам нужно еще вычесть расходы на общественный транспорт (не пешком же по точкам ходить будете).
Если зарплата 10 рублей и проезд не компенсируется, то в такой работе вообще смысла нет. В день 5-6 точек вот и считайте скоко на руки будет
Если в конкретном примере проезд компенсируется отдельно, то, надо понимать, что и ГСМ тогда надо считать как "компенсируется отдельно". А тогда 10 тыс без машины или 17 с машиной - разница есть все же (хотя у кого какая машина еще, понятно).
ЗЫ: Ну я тоже смысла в этой работе не вижу, но может кто-то и найдет.
ЗЫ: Ну я тоже смысла в этой работе не вижу, но может кто-то и найдет.
бусенышш...я как раз мерчей ищу...без авто.Да именно!!!!!!!!
Разъездной характер работы без машины - жесть, физически крайне тяжело. Подумайте, зимой будете кататься на автобусах при - 30, а в дождь и слякоть добираться до клиентов. И накладные расходы на такую работу - приличные, состоят не только из стоимости проезда. Работодатель их вам компенсировать не будет, только из собственного кармана.
А так, невозможное возможно, в принципе найти можно любую работу.
А так, невозможное возможно, в принципе найти можно любую работу.
Мерчендайзеры без авто требуются на работу, которая не предполагает разъездной характер. То есть, это либо стационарный мерчендайзер, за которым закреплена одна ТТ, либо сотрудник работающий на двух ТТ, расположенных недалеко друг от друга. Если при этом требуется проехать пару остановок на автобусе, проезд, безусловно, компенсируется.
Бусенышш, я свяжусь с Вами на следующей неделе.
Бусенышш, я свяжусь с Вами на следующей неделе.Буду очень ждать
ТОП 5
1
2
3
4