На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идти ли в кадровое агенство???
4724
14
trooper
v.i.p.
Собственно ищу работу наткнулся на кадровое агенство с очень уж подозрительно большим количеством вакансий,по телефону говорят лишь приходите с паспортом и страховым свидетельством.Дел с кадровыми агенствами никогда не имел,подскажите в чём может быть подвох ?????
вот ссылка кому интересно http://www.nsk.merckadr.ru/vacancy_driver/index.html
работа ищется именно персональным/личным водителем
вот ссылка кому интересно http://www.nsk.merckadr.ru/vacancy_driver/index.html
работа ищется именно персональным/личным водителем

Infinity_nsu
guru
Дел с кадровыми агенствами никогда не имел,подскажите в чём может быть подвох ?????Конкретно про это кажровое агентство не знаю, но подвох может быть в том, что они затребуют некоторую сумму вперед, а взамен это подсунут Вам листочек с "протухшими" вакансиями, скачанными из интернета. Или Вам подсунут на подпись документы по переводу накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд, и только потом они якобы найдут Вам работу, а на деле выдадут тот же листочек с протухшими вакансиями.
Вообще, в нормальные кадровые агентства, которым платит работодатель, а не соискатель, ходить стоит, но если предлагают подписать что-то или оплатить, то сразу слать их лесом, разворачиваться и уходить.
lurkmore.ru см. статью про кадровые агенства.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
по телефону говорят лишь приходите с паспортом и страховым свидетельством.Лёх, пусть они сначала попробуют объяснить, занафига им твое страховое свидетельство понадобилось?
ИМХО - на лохотрон очень похоже.
скорее всего вам предложат подписать заявление о переводе накопительной части вашей пенсии в негосударственный пенсионный фонд.
+1
стопудово перевод пенсии взамен списка просроченных вакансий
нормальное КА не будет требовать пенсионное свидетельство
стопудово перевод пенсии взамен списка просроченных вакансий
нормальное КА не будет требовать пенсионное свидетельство
Сейчас читают
Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
17282
242
Исповедальня-2
73278
330
Гаражное одиночество
2281
60
у нас за стенкой сидит такое "кадровое агентство" из негосударственного непенсионного нефонда, народ толпами идет
Весельчак У
guru
Два вопроса в тему:
1) Если какой-то организации (неважно, позиционируют они себя КА или нет) вдруг стал известен № твоего пенсионного и твои паспортные данные, они что - без всякого заявления с твоей стороны могут раз! - и перевести накопительную часть пенсии куда-то?
2) Посоветуйте, пожалуйста, адекватное КА. Лучше из личного опыта - с помощью которого вы или ваши знакомые нашли работу. Или хотя бы откуда звонили и сообщали, что появилась вакансия, похожая на интересующую.
1) Если какой-то организации (неважно, позиционируют они себя КА или нет) вдруг стал известен № твоего пенсионного и твои паспортные данные, они что - без всякого заявления с твоей стороны могут раз! - и перевести накопительную часть пенсии куда-то?
2) Посоветуйте, пожалуйста, адекватное КА. Лучше из личного опыта - с помощью которого вы или ваши знакомые нашли работу. Или хотя бы откуда звонили и сообщали, что появилась вакансия, похожая на интересующую.
afrikanetz
veteran
Собственно ищу работу наткнулся на кадровое агенство с очень уж подозрительно большим количеством вакансий,по телефону говорят лишь приходите с паспортом и страховым свидетельством.Дел с кадровыми агенствами никогда не имел,подскажите в чём может быть подвох ?????Если бы вы были востребованым специалистом высокого класса, то вам бы шли предложения и на прямую от работодателя, и от кадровых агенств, но т.к. идут предложения только от КА, да ещё и приходите без всякой беседы сразу со страховым свидетельством!!!!!! ЯВНО ЛОХОТРОН !
ВечноБегущий
experienced
Посоветуйте, пожалуйста, адекватное КАПрофАльянс. Оставили положительное впечатление. Но это было более трех лет назад, с тех пор многое могло поменяться.
Ответ_узнику
member
Я через одно "солидное" агенство устроился, к учредителям агенства на работу. Агенство расположено на Маркса. Поработал, теперь готовлю документы в прокуратуру и полицию. Заплатить "забыли", при чем " забывчивость" на поток поставили. У них директор теперь в депутаты от "Единой России" на выборы идет.
Ответ_узнику
member
Не смешите меня! Если компания вакансии свои отдают в кадровые агентства, то какой ей интерес платить лишние деньги только за рекламу вакансии? А что такое кадровое агентство - вы как менеджер по персоналу будете отдавать свою работу на сторону ?
Если да, то какой вы будете иметь от этого интерес?
Вас начальник не спросит зачем вы тогда нужны в компании?
"Распил" есть во многих компаниях- но если этим с большой долей вероятности занимается даже менеджер по персоналу
, то какой кризис переживет такая компания? И что это за компания?
Я когда узнал эту тему, перестал обращаться в кадровые агентства.

Если страховое и паспорт просят - то точно лохотрон. Обычному КА они даром не нужны. Им бы кандидата найти, заказ закрыть и денежку от заказчика получить.
Сама как-то устраивалась на нормальную работу через КА - они сами на меня вышли. Кстати, никаких паспортов со страховыми я им не показывала, да они и не спрашивали))
Сама как-то устраивалась на нормальную работу через КА - они сами на меня вышли. Кстати, никаких паспортов со страховыми я им не показывала, да они и не спрашивали))
ТОП 5
2
3
4