количество резюме на хантере выросло на 500 штук за выходные
4179
21
эт что за скачки такие, кто в теме
AntiMorales
Все дружно начали искать работу:улыб:
0000000000000007
кризис - шмизис ?

скачок резкий - это и удивляет
AntiMorales
обзвоните авторов новых добавленных резюме)) они вам расскажут) потом выявите общую статистику и сделайте выводы)) :ха-ха!:
AntiMorales
Наврятли кризис. Прошлый кончился года 2 назад, но если кризис то искуственно созданый.Будем надеятся , что народ просто решил работать с появлением первого снега и холодов.:улыб:
AntiMorales
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?
AntiMorales
Как та попрыгунья-стрекоза, которая "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...". Лето многие проболтались, а теперь ближе к Новому году бросились работу искать! Сейчас если устроятся, то есть надежда, что к НГ первую зарплату получат!
AntiMorales
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются? :dnknow:
AntiMorales
народ с дачи вернулся
холода и первый снег торкнули
Ymnichka
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются? :dnknow:
Урожай на дачах выращивают, потом заготовки делают, а на вчерашний день уже видимо капусту последнюю засолили и теперь можно и на работу устраиваться!
AntiMorales
знаю одну компанию, где к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушли ) Может, таких компаний стало больше?))
snegir
к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушли
Почему именно к НГ? Чтоб годовой бонус не платить?
Змей Зелёный
наблюдения за 5 лет это. а почему к Нг а не к 8 марта я не знаю)
0000000000000007
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?
я интересующийся происходящим вокруг человек,
и не поверхностными явлениями - а истинными перврпричинами
singleversion
О каком "хантере" идёт речь?
сайт хед хантер, там статистика есть
AntiMorales
Скорее всего потому что хед объединился с майлом :umnik: