количество резюме на хантере выросло на 500 штук за выходные
4179
21
0000000000000007
member
Все дружно начали искать работу
AntiMorales
veteran
кризис - шмизис ?
скачок резкий - это и удивляет
скачок резкий - это и удивляет
fearless
veteran
обзвоните авторов новых добавленных резюме)) они вам расскажут) потом выявите общую статистику и сделайте выводы))
0000000000000007
member
Наврятли кризис. Прошлый кончился года 2 назад, но если кризис то искуственно созданый.Будем надеятся , что народ просто решил работать с появлением первого снега и холодов.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169405
999
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214676
999
Собеседование: кто кого
62409
232
0000000000000007
member
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?
Natycuk
veteran
Как та попрыгунья-стрекоза, которая "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...". Лето многие проболтались, а теперь ближе к Новому году бросились работу искать! Сейчас если устроятся, то есть надежда, что к НГ первую зарплату получат!
Ymnichka
activist
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются?
Alippa
нет статуса
народ с дачи вернулся
холода и первый снег торкнули
холода и первый снег торкнули
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются?Урожай на дачах выращивают, потом заготовки делают, а на вчерашний день уже видимо капусту последнюю засолили и теперь можно и на работу устраиваться!
snegir
veteran
знаю одну компанию, где к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушли ) Может, таких компаний стало больше?))
Змей Зелёный
old viper
к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушлиПочему именно к НГ? Чтоб годовой бонус не платить?
snegir
veteran
наблюдения за 5 лет это. а почему к Нг а не к 8 марта я не знаю)
singleversion
junior
О каком "хантере" идёт речь?
AntiMorales
veteran
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?я интересующийся происходящим вокруг человек,
и не поверхностными явлениями - а истинными перврпричинами
AntiMorales
veteran
О каком "хантере" идёт речь?сайт хед хантер, там статистика есть
ЛюдмилаHR
member
Скорее всего потому что хед объединился с майлом
EricSerra
member
О каком "хантере" идёт речь?http://novosibirsk.hh.ru/
ТОП 5
1