На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
количество резюме на хантере выросло на 500 штук за выходные
4285
21
0000000000000007
member
Все дружно начали искать работу

AntiMorales
veteran
кризис - шмизис ?
скачок резкий - это и удивляет
скачок резкий - это и удивляет
fearless
veteran
обзвоните авторов новых добавленных резюме)) они вам расскажут) потом выявите общую статистику и сделайте выводы)) 

0000000000000007
member
Наврятли кризис. Прошлый кончился года 2 назад, но если кризис то искуственно созданый.Будем надеятся , что народ просто решил работать с появлением первого снега и холодов.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160119
1000
автотепло или войлок
177557
774
Ася-Асенька
8537
124
0000000000000007
member
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?
Natycuk
veteran
Как та попрыгунья-стрекоза, которая "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...". Лето многие проболтались, а теперь ближе к Новому году бросились работу искать! Сейчас если устроятся, то есть надежда, что к НГ первую зарплату получат!
Ymnichka
activist
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются? 

Alippa
no status
народ с дачи вернулся
холода и первый снег торкнули
холода и первый снег торкнули
Похоже на то, что народ действительно решил поработать, так сказать, зиму перекантоваться. Вот только интересно, чем же они летом занимаются?Урожай на дачах выращивают, потом заготовки делают, а на вчерашний день уже видимо капусту последнюю засолили и теперь можно и на работу устраиваться!![]()
snegir
veteran
знаю одну компанию, где к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушли ) Может, таких компаний стало больше?))
Змей Зелёный
old viper
к НГ начинают сокращать сотрудников, или делать такие условия , чтобы кадры сами ушлиПочему именно к НГ? Чтоб годовой бонус не платить?
snegir
veteran
наблюдения за 5 лет это. а почему к Нг а не к 8 марта я не знаю)
singleversion
junior
О каком "хантере" идёт речь?
AntiMorales
veteran
А вы переживаете потому , что боитесь потерять работу или наоборот не найти в силу большой конкуренции?я интересующийся происходящим вокруг человек,
и не поверхностными явлениями - а истинными перврпричинами
AntiMorales
veteran
О каком "хантере" идёт речь?сайт хед хантер, там статистика есть
ЛюдмилаHR
member
Скорее всего потому что хед объединился с майлом 

EricSerra
member
О каком "хантере" идёт речь?http://novosibirsk.hh.ru/
ТОП 5
2