На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите (о менеджерах по туризму)!!!
2225
11
kateriina
junior
Хочу работать менеджером по туризму, но сколько не искала, без опыта работы нигде не берут!
а где его набраться при таком раскладе?

itinzhener
activist
Может сначала о себе расказать? Образование? Сколько вам лет? 75 наверное!
ага, сталкивался с подобным, давно-давно, в начале 90-х, спросили про опыт, водил ли я группы за границу и т.д., я честно ответил, что водил, использовал при этом технику... БМП...
не взяли 

kateriina
junior
до 75 мне еще далеко!) мне 23 еще) по образованию психолог.
потусуйтесь на туристическом подфоруме - там больше людей в теме
Доброго дня! Katerina, работать менеджером по туризму можно начать и без опыта- если вы согласны в течение как минимум полугода работать за оклад тысяч 5 максимум 7, а то вообще на процентах. И потом в течение года- будете зарабатывать от 10 до 12 в лучшем случае. И при этом выполнять всю работу какую поручат и учиться-учиться----. Пр и условии наличия изначально хорошей памяти, широкого кругозора, знания георграфии хотя бы для начала, умения быстро ориентироваться в ситуации, умения хорошо много и с удовольствем говорить, а главное- как ни банально- любить людей- потому что без любви к делу и к людям уже с третьего месяца работы хочется дать по башке какому нибудь зануде! Лучше начать в какой нибудь местной конторе по внутреннему туризму потом через годик переходить уже на зарубежку. Или к федеральному туроператору сначала в офис менелджеры и потом уже осваивать все. Ну и так далее. Удачи!

Сейчас читают
сколько должна стоить машина?
83877
465
Черный пантерообразный кошачий парнишка в добрые руки.
2410
26
Что будет с ОСАГО
5270
97
Змей Зелёный
old viper
потусуйтесь на туристическом подфоруме - там больше людей в темеНа туристическом подфоруме тусоваться не надо.
Тема неоднократно обсуждалась здесь. Были развернутые и подробные ответы от опытных людей.
за оклад тысяч 5 максимум 7, а то вообще на процентах. И потом в течение года- будете зарабатывать от 10 до 12 в лучшем случаеЭто что, с процентами и со всем-всем?

Зеленый кстати прав, тут неоднократно реально обсуждался такой вопрос, это как про юристов без опыта))
а что, юристы - туристы. складно!))
причем взаимовозможно даже) как турист может быть юристом так и наоборот))

ТОП 5
2
3
4