Развод или нет.
2537
11
Предлагаемая работа требует выполнения двух задач:
1. Оперативно собирать ВСЕ номера из списка изданий,
2. Еженедельно по пятницам отправлять собранные издания в

Оплата работы составит 5000 рублей в месяц. Все расходы по сбору изданий входят в эту сумму. Для получения оплаты своих услуг Вам необходимо предоставить банковские реквизиты, на которые будут перечисляться деньги.

Издания необходимо собирать вышедшие с 1-го ноября
После получения первой посылки мы высылаем вам аванс - 1000р.
После получения ВСЕХ НОМЕРОВ изданий за месяц мы высылаем оставшуюся сумму + аванс на следующий месяц.
Список изданий прилагается к письму
vladka
Оперативно собирать ВСЕ номера из списка изданий,
Это еще зачем делать? :dnknow:
vladka
а вполне возможно, что и не развод...
vladka
Не, я конечно догадывался, что печатные СИМ последние много лет переживают не лучшие времена. Но чтобы на столько!:улыб:
vladka
полагаю, 5000 - "расходы по сбору изданий" буде не важнецкая сумма, скорее всего речь идет о своеобразном курьерском труде, списочек самый что ни на есть обычный, все в киосках имеется, кому-то лень (ну или другие более важные дела) бегать самому... аутсорсинг в моде, много чего можно придумать
расчет безналичный - возможно придется подождать возмещений некоторое время
KaterinKaterin
а вполне возможно, что и не развод...
ага, мАркетинг продаж ))))
vladka
Конечно, развод. И девичья фамилия. :ха-ха!:
vladka
Оперативно собирать ВСЕ номера из списка изданий,
А если хоть один пропустить, то с деньгами бороданут?
А во сколько обойдется покупка этих изданий, они же не все бесплатные, + отправка (почтой?) четырех посылок в месяц посчитали?
Походу кто-то ушлый ноги поломал. Решил организовать для себя свежую прессу на период реабилитации; пока на вытяжке лежишь чего еще делать - читай да кроссвордики гадай :улыб:
vladka
Жена так подрабатывает, только тематика другая, загруз небольшой, мало времени отнимает, тока скока получает, не заню :улыб: полностью на себя тратит)))
vladka
Расходы сравнительно небольшие, если и развод даже. Можно попробовать.

> Решил организовать для себя свежую прессу на период реабилитации; пока на вытяжке лежишь чего еще делать - читай да кроссвордики гадай

Может и так, конечно. Неужели мир вокруг настолько гадок??:хммм:
vladka
Не думаю, что развод, сама делала запрос, получила такое же письмо. Другое дело, что изданий куча, какие-то платные и придется потратиться, но их можно купить без особых проблем, а вот бесплатные, как мне показалось, может быть куда более затруднительно собирать. Да и отправлять нужно ТК каждую неделю... (доставка за счет нанимателя). В общем мне показалось, что едва ли и четыре тысячи на руках останется, если вообще удастся все номера найти.