подработка
3409
21
раньше никогда не возникало такого вопроса, а вот сейчас обстоятельства изменились. вопрос собственно в чем - кем у нас в городе можно устроиться с графиком работы в выходные или посменно ночью или в вечернее время? кроме продажников к провайдерам. суть в том. что сейчас стажер, зп естественно никакой, а кушать хочется всегда. образование высшее, информатик-экономист, есть некий опыт работы сис админом. в охрану не возьмут, ибо в армии не служил)
может поскажет кто, если не конкретные места, так хоть примерные вакансии и где искать..
yombl4
стописят раз терли эту тему
поиск в помощь
yombl4
1С программирование знаете?
Sky
Видимо нет.
Иначе вопрос бы не стоял
Sky
1С программирование знаете?
Тот же вопрос, но про веб-программирование и веб-дизайн. На том же НГС-е видел вакансии для SEO со свободным графиком.
Alippa
да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?
Потому что поиском воспользоваться лень или не умеют, думают что после заведения топика вакансиями и полезными советами прям сейчас завалют!

работайте сисадмином в частном порядке! вечерком затратив часик два и 500 как минимум в кармане! блин только ленивые сисадмины без дополнительного заработка сидят !
yombl4
Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадмины:улыб:
Infinity_nsu
Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадмины:улыб:
Вы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где он, называется совет ваш.
EricSerra
Почему не пробиться то? там что количество мест ограничено? конкуренция везде есть и будет, но пробуют же люди и получается, или вы хотели чтоб прям сразу отклик был и стабильные заказы, так не бывает
EricSerra
Представьте себе, и поныне периодически подкалымливаю :спок:
EricSerra
Нормально... кто хочет пробиться, тот пробивается))
EricSerra
Вы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где он
Здравствуйте приехали.
Если вы не можете пробиться - наращивайте свои познания, собирайте отзывы клиентов (да. по началу придется поработать "за еду" на рейтинг).
Или кто-то думает, что зашел на фриланс - и сразу тебе на выбор сто вариантов таких, чтобы не напрягаясь сто тыщ? :ха-ха!:
itinzhener
да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?
Потому что я уникален и моя проблема - самая важная и самая уникальная.
Разве ж кто-то подумает, что он такой же, как сто тыщ мильенов других людей? чукча, как известно из анекдота - он писатель, а не читатель. (чукча - здесь метафизически, ни о ком лично в частности, равно как и не о чукчах вообще.)
KSergey
Ну ведь куда проще валить все на внешние обстоятельства, что там-де не пробиться, чем попробовать снять корону непризнанного гения, осознать, что знаний-умений пока не хватает для того, чтобы заказчики в очередь выстроились и заняться повышением своей квалификации :biggrin:
Sky
как это ни дико звучит, но сейчас именно стажер-программист 1С, в конечной стадии доучивания основ)
Infinity_nsu
хммм, никогда не подумал бы, что на фрилансе есть работа для сисадминов. спасибо за совет, попробую посмотреть что и как. по поводу знакомых - в новосибе не так давно, чтобы иметь кучу знакомых- заказчиков и ets.
yombl4
а почему с сисадминов в 1Сники? из за зарплаты? глупость помоему полная!
yombl4
yombl4 и EricSerraё! вам на форекс надо, там таких любят, они все условия для вас сделают, главное не переиграть, новичкам же везде везет! :улыб:
itinzhener
А почему бы и нет, ежлив подуше ?
Mozepiy
до начала карьеры программиста нужно убедится что просчет событий работает как минимум на шаг вперед
у автора я этого не вижу, почему он не расчитал просадку по деньгам?