подработка
3409
21
раньше никогда не возникало такого вопроса, а вот сейчас обстоятельства изменились. вопрос собственно в чем - кем у нас в городе можно устроиться с графиком работы в выходные или посменно ночью или в вечернее время? кроме продажников к провайдерам. суть в том. что сейчас стажер, зп естественно никакой, а кушать хочется всегда. образование высшее, информатик-экономист, есть некий опыт работы сис админом. в охрану не возьмут, ибо в армии не служил)
может поскажет кто, если не конкретные места, так хоть примерные вакансии и где искать..
может поскажет кто, если не конкретные места, так хоть примерные вакансии и где искать..
стописят раз терли эту тему
поиск в помощь
поиск в помощь
1С программирование знаете?Тот же вопрос, но про веб-программирование и веб-дизайн. На том же НГС-е видел вакансии для SEO со свободным графиком.
itinzhener
activist
да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?
Потому что поиском воспользоваться лень или не умеют, думают что после заведения топика вакансиями и полезными советами прям сейчас завалют!
работайте сисадмином в частном порядке! вечерком затратив часик два и 500 как минимум в кармане! блин только ленивые сисадмины без дополнительного заработка сидят !
Потому что поиском воспользоваться лень или не умеют, думают что после заведения топика вакансиями и полезными советами прям сейчас завалют!
работайте сисадмином в частном порядке! вечерком затратив часик два и 500 как минимум в кармане! блин только ленивые сисадмины без дополнительного заработка сидят !
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345318
1000
Оплата работы риэлтора
103735
775
Начинающий астролог: нужна практика
253348
822
Infinity_nsu
guru
Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадмины
EricSerra
member
Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадминыВы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где он, называется совет ваш.
itinzhener
activist
Почему не пробиться то? там что количество мест ограничено? конкуренция везде есть и будет, но пробуют же люди и получается, или вы хотели чтоб прям сразу отклик был и стабильные заказы, так не бывает
Infinity_nsu
guru
Представьте себе, и поныне периодически подкалымливаю
Нормально... кто хочет пробиться, тот пробивается))
Вы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где онЗдравствуйте приехали.
Если вы не можете пробиться - наращивайте свои познания, собирайте отзывы клиентов (да. по началу придется поработать "за еду" на рейтинг).
Или кто-то думает, что зашел на фриланс - и сразу тебе на выбор сто вариантов таких, чтобы не напрягаясь сто тыщ?
KSergey
guru
да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?Потому что я уникален и моя проблема - самая важная и самая уникальная.
Разве ж кто-то подумает, что он такой же, как сто тыщ мильенов других людей? чукча, как известно из анекдота - он писатель, а не читатель. (чукча - здесь метафизически, ни о ком лично в частности, равно как и не о чукчах вообще.)
Infinity_nsu
guru
Ну ведь куда проще валить все на внешние обстоятельства, что там-де не пробиться, чем попробовать снять корону непризнанного гения, осознать, что знаний-умений пока не хватает для того, чтобы заказчики в очередь выстроились и заняться повышением своей квалификации
как это ни дико звучит, но сейчас именно стажер-программист 1С, в конечной стадии доучивания основ)
yombl4
activist
хммм, никогда не подумал бы, что на фрилансе есть работа для сисадминов. спасибо за совет, попробую посмотреть что и как. по поводу знакомых - в новосибе не так давно, чтобы иметь кучу знакомых- заказчиков и ets.
itinzhener
activist
а почему с сисадминов в 1Сники? из за зарплаты? глупость помоему полная!
itinzhener
activist
yombl4 и EricSerraё! вам на форекс надо, там таких любят, они все условия для вас сделают, главное не переиграть, новичкам же везде везет!
itinzhener
activist
до начала карьеры программиста нужно убедится что просчет событий работает как минимум на шаг вперед
у автора я этого не вижу, почему он не расчитал просадку по деньгам?
у автора я этого не вижу, почему он не расчитал просадку по деньгам?
ТОП 5
1
2
3
4