Сменный график - насколько это реально?
5449
21
По ряду причин на зимний период нужна работа 1/3 или 2/2. 5-дневка не катит, т.к. нужно будет поддерживать вялотекущий бизнес, а 2-3 раза в неделю отпрашиваться - это ни мне не годится, ни руководству не понравится. Отсюда вопрос (была уже подобная ситуация пару лет назад, но тему потерял): что-то реальное можно найти со средней хотя бы 17-18 тыр? Охрана - не годится, там либо 1/2, либо з/п смешная (хотя отлично понимаю - платить там особо не за что). Бывают еще на производство требуются, но там как правило очень узкие технические специальности, у меня таких нет.
Весельчак У
может бросить вялотекущий бизнес и найти нормальную работу ?
Весельчак У
А какое образование? Работали вы по какой нибудь специальности?
AntiMorales, спасибо, но в данном случае "бросить" не годится. Тут уместно "переждать".
Плюс к тому еще и семейные обстоятельства. В общем, нужна мобильность в дневное время.

пани Анна, тож спасибо, никогда продавцом не работал.

afrikanetz, образование высшее, работал в основном по снабженческой части.
20 лет водительского стажа. Но в такси не пойду - слишком хорошо знаю, что это такое, да еще со своим авто, да с новыми ихними порядками.
Весельчак У
У меня проблема такого же рода: сам работаю сутки через трое (не охранником), но так как зарплату не могу назвать высокой, хотелось бы найти еще что-то дополнительно, предпочтительнее 2/2. До этого шесть лет работал в автобизнесе (авто на заказ), но когда его начала трясти ушел. Со старой работы уходить не хочу, так как там хоть и немного платят, но стабильно. Может кто-нибудь подскажет, на что следует обратить свое внимание?
Volga21
А что за работа, если не секрет? Мож меня бы устроила? (лс читаю, если што)
Весельчак У
А что за работа, если не секрет? Мож меня бы устроила? (лс читаю, если што)
Ответил в ЛС
Оживить бы темку на всякий случай...
afrikanetz
А чего теряться? Вот уже месяц как на новом месте - вроде бы и ОК, но пятидневка реально жить не дает - все, что невозможно сделать в будни, приходится успевать за субботу. Пока обороты мизерные, получается. Но к весне жду "обострения". Поэтому тему закрывать не вижу смысла.

На всякий случай повторюсь - нужен график 1/3 или 2/2, в/о, л/а и все такое. Халявы не ищу, но символической зарплаты тоже не надо.
на новом заводе Лиотех график работы 2 в день, 2 в ночь, 4 выходные
все в белую, доставка автобусом и прочие пряники, включая обед

посмотрите их вакансии
пани Анна
пани Анна, у меня тот же вопрос, что и у Лесничего. Вам ЛС.
народ, я на Лиотехе не работаю, у меня нет возможности ответить всем желающим работать на Лиотехе в личку :улыб:
персонал для них набирает Константа
товарищи!!! прекратите бомбардировать личку! по слухам там есть вакансии, но я о них не в курсе!!! :миг:
Пани Анна, спасибо, но мне не повезло - интересных вакансий уже нет, да и мне открытым текстом сказали, что с моим возрастом там ловить нечего.

Для всех сообщаю, что есть такое КА "Константа".
Адрес г. Новосибирск, Октябрьская 42.
Телефон +7 (383) 363-57-97
E-mail staff@mosk.ru
зато там берут молодых и даже без опыта - но вакансии операторов производственной линии - скучно и не сильно разнообразно, но вот график классный :улыб:
Рэя
на линию берут и девочек, у сына в бригаде 2 девушки
Весельчак У
Хех... 3 недели назад искал себе человека с графиком 2х12 день, 2х12 ночь, 4 дня выходных, з/п ~ 17000 руб... возможно еще будем вакнсию такую вводить. Если вдруг интересно, напиши в личку, как вопрос решится, дам знать.