Как найти работу жителю пригорода???
3099
27
werywell
junior
Вот сейчас читала сообщение одного человека на форуме, который живя в городе и работая водителем жалуется на жизнь, знаете по-моему это просто нытьё человека, который ленится оторвать свою 5 точку и поискать работу самому, а просит об этом других, который работал на шефа и ему теперь "в падлу" работать просто кем-то. Начала с этого, потому что просто не понимаю этого человека. Ну да ладно, теперь о главном. Я мама 3 детей, 2 школьника и 1 ходит в садик, так моя проблема вообще в другом, мы живём за городом (с.Кубовая), дет.сад находится в соседнем посёлке, и возить рёбёнка в садик не очень удобно, точнее забирать оттуда, если работать в городе ( работала до не давнего времени), то мне надо уходить с работы около 3 часов дня, чтобы забрать вовремя ребёнка, иначе потом приходится идти пешком 2 км ( ребёнок на руках), а потом ловить попутную машину.Так скажите на милость кому нужен работник на пол дня???? Вот ищу работу сама любую, хотя имею образование и учусь в НГПУ сейчас. Так вас бы молодой человек поставить в наши условия и что бы вы делали???
если вы учитесь на педагога, может поискать работу по профилю? ближе к дому? или найти кого-нибудь, кто за денежку будет забирать? я когда работала с 8 до 8 в городе, у меня в садик сына отводили одни люди, а забирали другие.
может наоборот не водить в садик - до обеда ребенок с соседкой, бабушкой, а потом с братьями-сестрами? так росла я и моя сестра.
у вас рядом вообше нет работы?
может наоборот не водить в садик - до обеда ребенок с соседкой, бабушкой, а потом с братьями-сестрами? так росла я и моя сестра.
у вас рядом вообше нет работы?
TheDarkOne
junior
Ну я бы на вашем месте задумался о том что бы вообще ни куда не ездить. А работать из дома. Я так работал, но только как на подработке. Не скажу что это легко организовать, найти работу будет сложно, и есть вероятность нарваться, но мне кажется для вас это будет наиболее разумное решение. Тем более раз вы еще и учитесь... я сильно сомниваюсь что найдете работу в офисе. Так что поищите удаленку. И наверное лучше в иностранных компаниях, хотя там очень высокая конкуренция.
пани Анна
guru
в иностранных на удаленке программеры да переводчики
вот на фига вы челу гадостей наговорили?
сейчас выйдет мамаша 6 детей из Мошково и расскажет как вам зашибись живется в сравнении с ней. Вас это порадует?
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу"
сейчас выйдет мамаша 6 детей из Мошково и расскажет как вам зашибись живется в сравнении с ней. Вас это порадует?
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу"
Попробуйте поискать работу мерчаА так у вас полный комплект - 3 детей и вы учитесьСама раньше жила в пригороде, в городе жить гораздо легче, если есть возможность переезжайте
Посторонний
activist
Вот сейчас читала сообщение одного человека на форуме, который живя в городе и работая водителем жалуется на жизнь, знаете по-моему это просто нытьё человека, который ленится оторвать свою 5 точку и поискать работу самому, а просит об этом других, который работал на шефа и ему теперь "в падлу" работать просто кем-то. Начала с этого, потому что просто не понимаю этого человека. Ну да ладно, теперь о главном. Я мама 3 детей, 2 школьника и 1 ходит в садик, так моя проблема вообще в другом, мы живём за городом (с.Кубовая), дет.сад находится в соседнем посёлке, и возить рёбёнка в садик не очень удобно, точнее забирать оттуда, если работать в городе ( работала до не давнего времени), то мне надо уходить с работы около 3 часов дня, чтобы забрать вовремя ребёнка, иначе потом приходится идти пешком 2 км ( ребёнок на руках), а потом ловить попутную машину.Так скажите на милость кому нужен работник на пол дня???? Вот ищу работу сама любую, хотя имею образование и учусь в НГПУ сейчас. Так вас бы молодой человек поставить в наши условия и что бы вы делали???Возник вопрос - зачем плодить нищету, если все так плохо? На 2 ребенке, вполне можно было остановиться. Не вполне прослеживается логика принятия решений.
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2)
287042
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
99141
1000
ЖК Оазис
242326
1000
А в каком пригороде жили? То есть что считать пригородом? По-хорошему, Академ с Первомайкой тоже туда же.
Alippa
нет статуса
ну почему сразу нищету, у нас за городом полно и вполне себе состоятельных челофф обосновалось
другое дело, что инфраструктурно не развито пока
Я в Бердске жилаОчень рада, что уехала
Сколько оттуда до пл. Ленина ехать?
Сколько оттуда до пл. Ленина ехать?С Бердска до пл. Ленина ЕХАТЬ можно только ночью, в остальное время - стоять по пробкам
Состоятельным людям не нужно приезжать на работу ровно к 9.00, они могут позволить себе приехать гораздо позже
Если к 9.00 то не менее 2-2,5 часов
оеееее(( А если до метро доехать просто - сколько займет?
Состоятельным людям не нужно приезжать на работу ровно к 9.00, они могут позволить себе приехать гораздо позжек сожалению чтоб так жить нуно быть не просто состоятельным, а обеспеченным. а это доход от 3 лимонофф в год на члена семьи. Таких у нас мало.
Смотря где еще жить в самом Бердске, я вот и до маршрутки, которая в Нск едет, ездилаВ любом случае ехать не менее 2 часов
У вас же двое школьников - неужели они не могут забрать младшего из сада? Конечно, если школьники - близнецы-первоклашки, то вопрос снимаю.
Не обязательно, достаточно быть ИП-шником)
У нас вот с Васхнила не меньше часа ехать с учетом пробок и драк за маршрутки, невыхода автобусов на линии и т.д. И то думаю - много, а у вас вообще жесть((
А сейчас откуда куда ездите и сколько уходит времени?
Север2011
guru
"Возник вопрос - зачем плодить нищету, если все так плохо? На 2 ребенке, вполне можно было остановиться. Не вполне прослеживается логика принятия решений."
...(здесь нецензурные слова) чё за люди... 3го ребенка ей обратно засунуть?? прослеживайте свою логику принятия решений, а лучше остановитесь сразу до размножения
...(здесь нецензурные слова) чё за люди... 3го ребенка ей обратно засунуть?? прослеживайте свою логику принятия решений, а лучше остановитесь сразу до размножения
werywell
у меня та же заморочка, живу в Академе, хотела устроиться на работу, чтобы оплачивать вечернее обучение, соответственно на неполный рабочий день. Пока никто из города мою кандидатуру серьезно не рассматривал, именно потому что долго ехать в нынешних транспортных условиях (даже на маршрутке утром около 2-х часов). Это было причиной отказов. Решила, что нужно придумать себе какую-нибудь подработку дома.
Теперь совет
Вакансий на неполный мало, но поискать можно. Например вот
http://rabota.ngs.ru/vacancies/12031765/
в магазине
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11194121/
посмотрите в разделе "неполная занятость".
Удачи в поисках!
у меня та же заморочка, живу в Академе, хотела устроиться на работу, чтобы оплачивать вечернее обучение, соответственно на неполный рабочий день. Пока никто из города мою кандидатуру серьезно не рассматривал, именно потому что долго ехать в нынешних транспортных условиях (даже на маршрутке утром около 2-х часов). Это было причиной отказов. Решила, что нужно придумать себе какую-нибудь подработку дома.
Теперь совет
Вакансий на неполный мало, но поискать можно. Например вот
http://rabota.ngs.ru/vacancies/12031765/
в магазине
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11194121/
посмотрите в разделе "неполная занятость".
Удачи в поисках!
Мне кажется надо решить чтобы кто-нибуть детей с садика забирал, это половину проблемы уже решает, да и круг вакансий расширится.
Посторонний
activist
ну почему сразу нищету, у нас за городом полно и вполне себе состоятельных челофф обосновалоськонкретно в данной ситуации вопрос автору, ясно дело состоятельных везде хватает
Alippa
нет статуса
ну дык ТС денех у нас/вас и не просил
судя по всему хватает
почему вы ТС в нищете то заподозрили?
судя по всему хватает
почему вы ТС в нищете то заподозрили?
ТОП 5
1
2
3