На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А каким образом можно уменьшить население людей? Пропагандой? А почему никто не делает? Это я должна быть Владимиром Ильичом Лениным?
ну дык как же ж... народу (конкурентов - претендентов на рабочее место) много, рынок труда небезграничный - вот и хочут преференций, прикрывая отсутствие у себя ярко выраженных достоинств и преимуществ (ну, не всем ведь быть гениями и суперами) лозунгами о защите материнства. 

не только ищут, но и находят ибо любит наша власть покормить с руки разного рода косящих под убогих
А каким образом можно уменьшить население людей?Это вы об чем?? и почему мне??
Carrie
veteran
Как-то вы сами себе противоречите. Потому как:
и я не сказал что я требую работу ! Я работу наоборот хочу дать таким мамам, самое главное чтоб они хотели!
Дайте работу нашим мамам которые сейчас в декрете!Уж определитесь - дать хотите или "Дайте".
Яблочко
experienced
они-то как раз и не хотят работать! хотят рожать и как можно больше )))))
Север2011
guru
и очень хочется увидеть мнение реальной мамы в декрете и она на работе! кем она работает, что от этого имеет ????1. если "и она на работе", значит она вышла из декрета или работает неполн.раб день (при этом пособие не теряется) и имеет от этого собственно зп по своей должности.
2. если вы всё же про подработку на дому - можно заработать руками (шить-вязать и пр. прикладные таланты) или головой (фриланс по своей специальности и (или) форекс, покер и пр. интернет-заработки.
3. объедините всех своих декретниц и организуйте частный д/садик - будет выгодно всем

Сейчас читают
Шелестящий дозор
167850
1000
Новости электромобилей
158053
1000
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2)
186873
1000
Hruschenko
activist
Он чувствует свою вину.перед
жена во втором декрете, и трое знакомых

itinzhener
activist
не надо умничать, да же если оно так то это пригодится в жизни, только правильно применяй
itinzhener
activist
Вывод:Топик результатов для размышления вообще никаких не дал, посмотрели только мнения кучи не довольных!
Одной маме нашли работу: оператор по приему звонков(направления разные) пока справляется, звонков не много но результативные, размещением объявлений занимаюсь сам, главное захотели же и нашли чем заниматься!
Одной маме нашли работу: оператор по приему звонков(направления разные) пока справляется, звонков не много но результативные, размещением объявлений занимаюсь сам, главное захотели же и нашли чем заниматься!
Elochka
member
Вывод: 1. размышлять надо уже как то учиться и самостоятельно, 2. сами напросились на эти мнения" кучи недовольных" и 3. честно давно так не смеялась от души читая всю переписку по топику. 4 .мой
экспертам Alippa; Север2011; Infinity_nsu ну и 5. позитив все таки состоялся: главное что захотели же сами 

itinzhener
activist
Что смешного то? я же серьезно!
itinzhener
activist
Вывод: 1. размышлять надо уже как то учиться и самостоятельно,с чего это я так должен делать, делаю как умею!
Лилит8
veteran
с чего это я так должен делать, делаю как умею!и получаете результат - мнения людей, которые вас не радуют и вам не нужны. Может, изменить немного "привычный набор действий"? Мир-то точно под вас изменятся не будет.
hrabr
junior
Мы из поколения 70-х
Мы воспитывали подзатыльниками поколение 80-х
Даёшь Нам работу!!!
Даёшь Нам работу!!!
Мы из поколения 70-хШо, в 10..15 лет нарожали?!
нифига себе акселерация.
Ну подзатыльники можно раздавать на правах старших братьев/сестер, или старшеклассник воспитывал первоклашек
воспитывали, а не нарожали русским языком же написаноМы из поколения 70-хШо, в 10..15 лет нарожали?!
нифига себе акселерация.
вот я, например, тоже из этих воспитателей))
Теоретически - если родители родились в 1970 г., а ребенок в 1989 - могут быть и родителями))
если вспомнить математику, то 1970 - это поколение 60-х
вот я, например, тоже из этих воспитателей))Ну вот и воспитали.
У меня брат 1982 г.р. зам.нач. отдела в крупном банке - всех бы так воспитывали

Пара моих одноклассников поженились и разродились в 17 лет, а мать этого одноклассника родила в 16, т.е. стала бабкой в 33 - вот где ппц)
тогда логично и ласты склеить в 50
Баристер
забанен
Рабовладелец несчастный... раздает работу тёткам в декрете и диву дается, что им анжнатаки 100 баксов подавай...
itinzhener
activist
SerVip мне пишет:
С радостью заберу к себе в продажи мам которые сейчас в декрете!! На специалиста телефонных продаж или активные продажи. Отличная команда! Жизнь в отделе! 8913ххххххххх Сергей Наберите мне с 11 до 12. Договоримся о встрече. у нас много таких девушек работает и имеет успех и нормальную ЗП.
телефон не скажу, еще обидется, кому надо в личку пишите или SerVip
С радостью заберу к себе в продажи мам которые сейчас в декрете!! На специалиста телефонных продаж или активные продажи. Отличная команда! Жизнь в отделе! 8913ххххххххх Сергей Наберите мне с 11 до 12. Договоримся о встрече. у нас много таких девушек работает и имеет успех и нормальную ЗП.
телефон не скажу, еще обидется, кому надо в личку пишите или SerVip
Север2011
guru
"Отличная команда! Жизнь в отделе!" 

ТОП 5
2
3
4