KSergey
А каким образом можно уменьшить население людей? Пропагандой? А почему никто не делает? Это я должна быть Владимиром Ильичом Лениным?
Север2011
ну дык как же ж... народу (конкурентов - претендентов на рабочее место) много, рынок труда небезграничный - вот и хочут преференций, прикрывая отсутствие у себя ярко выраженных достоинств и преимуществ (ну, не всем ведь быть гениями и суперами) лозунгами о защите материнства. :улыб:
shurik2k
не только ищут, но и находят ибо любит наша власть покормить с руки разного рода косящих под убогих
Картошка
А каким образом можно уменьшить население людей?
Это вы об чем?? и почему мне??
itinzhener
Как-то вы сами себе противоречите. Потому как:
и я не сказал что я требую работу ! Я работу наоборот хочу дать таким мамам, самое главное чтоб они хотели!
Дайте работу нашим мамам которые сейчас в декрете!
Уж определитесь - дать хотите или "Дайте".
itinzhener
они-то как раз и не хотят работать! хотят рожать и как можно больше )))))
itinzhener
и очень хочется увидеть мнение реальной мамы в декрете и она на работе! кем она работает, что от этого имеет ????
1. если "и она на работе", значит она вышла из декрета или работает неполн.раб день (при этом пособие не теряется) и имеет от этого собственно зп по своей должности.
2. если вы всё же про подработку на дому - можно заработать руками (шить-вязать и пр. прикладные таланты) или головой (фриланс по своей специальности и (или) форекс, покер и пр. интернет-заработки.
3. объедините всех своих декретниц и организуйте частный д/садик - будет выгодно всем:yes.gif:
KSergey
Он чувствует свою вину.
перед

жена во втором декрете, и трое знакомых
:смущ:
Север2011
не надо умничать, да же если оно так то это пригодится в жизни, только правильно применяй
itinzhener
Вывод:Топик результатов для размышления вообще никаких не дал, посмотрели только мнения кучи не довольных!
Одной маме нашли работу: оператор по приему звонков(направления разные) пока справляется, звонков не много но результативные, размещением объявлений занимаюсь сам, главное захотели же и нашли чем заниматься!
itinzhener
Вывод: 1. размышлять надо уже как то учиться и самостоятельно, 2. сами напросились на эти мнения" кучи недовольных" и 3. честно давно так не смеялась от души читая всю переписку по топику. 4 .мой :respect: экспертам Alippa; Север2011; Infinity_nsu ну и 5. позитив все таки состоялся: главное что захотели же сами :миг:
Elochka
Что смешного то? я же серьезно!
Elochka
Вывод: 1. размышлять надо уже как то учиться и самостоятельно,
с чего это я так должен делать, делаю как умею!
itinzhener
с чего это я так должен делать, делаю как умею!
и получаете результат - мнения людей, которые вас не радуют и вам не нужны. Может, изменить немного "привычный набор действий"? Мир-то точно под вас изменятся не будет.
itinzhener
Мы из поколения 70-х
Мы воспитывали подзатыльниками поколение 80-х
Даёшь Нам работу!!!
hrabr
Мы из поколения 70-х
Шо, в 10..15 лет нарожали?!
нифига себе акселерация.
KSergey
Ну подзатыльники можно раздавать на правах старших братьев/сестер, или старшеклассник воспитывал первоклашек
KSergey
Мы из поколения 70-х
Шо, в 10..15 лет нарожали?!
нифига себе акселерация.
воспитывали, а не нарожали русским языком же написано
вот я, например, тоже из этих воспитателей))
Север2011
Теоретически - если родители родились в 1970 г., а ребенок в 1989 - могут быть и родителями))
Pravo-st
если вспомнить математику, то 1970 - это поколение 60-х
Север2011
вот я, например, тоже из этих воспитателей))
Ну вот и воспитали.
KSergey
У меня брат 1982 г.р. зам.нач. отдела в крупном банке - всех бы так воспитывали:yes.gif:
Pravo-st
Пара моих одноклассников поженились и разродились в 17 лет, а мать этого одноклассника родила в 16, т.е. стала бабкой в 33 - вот где ппц)
Север2011
тогда логично и ласты склеить в 50
itinzhener
Рабовладелец несчастный... раздает работу тёткам в декрете и диву дается, что им анжнатаки 100 баксов подавай...
itinzhener
SerVip мне пишет:
С радостью заберу к себе в продажи мам которые сейчас в декрете!! На специалиста телефонных продаж или активные продажи. Отличная команда! Жизнь в отделе! 8913ххххххххх Сергей Наберите мне с 11 до 12. Договоримся о встрече. у нас много таких девушек работает и имеет успех и нормальную ЗП.

телефон не скажу, еще обидется, кому надо в личку пишите или SerVip
itinzhener
"Отличная команда! Жизнь в отделе!" :eek: