Ищем товароведа
5680
48
Отличное знание 1С, внимательность.

Заработная плата от 20000, пятидневная рабочая неделя с 9 до 18:смущ:
lusya_ya
А кандидатуры без опыта рассматриваются?:улыб:Согласен на 15 тысяч во время испытательного срока:улыб:Компьютер на уровне очень хорошего пользователя, а вот 1с слабо:улыб:
lusya_ya
у меня сестра как раз ищет работу товароведа
http://rabota.ngs.ru/resumes/12600605/ :agree:
kat_2011
у меня сестра как раз ищет работу товароведа
http://rabota.ngs.ru/resumes/12600605/ :agree:
К сожалению это резюме я уже показывала руководителю, не подошло. :смущ:
Denisdnk
А кандидатуры без опыта рассматриваются?:улыб:Согласен на 15 тысяч во время испытательного срока:улыб:Компьютер на уровне очень хорошего пользователя, а вот 1с слабо:улыб:
Нам нужен человек с отличным знанием 1С, учить некогда. А если вы напортачите при внесении прихода в базу и пойдет недостача при инвентаризации кто отвечать будет?)
ЛюдмилаHR
интересно, зарезали кандидата из-за топкнижки? :безум:
пани Анна
эхеее вот и я тоже думаю из-за топ-книги что ли, сестра уже 2 месяца работу товароведом найти не может, хотя опыт вроде большой:хммм:
kat_2011
между прочим в топке были требования и спрос с сотрудников, школа хорошая
чего нужно работодателям??? :безум:
lusya_ya
а с чем связан выход на форум
вы же раньше на джобе вакансии выкладывали?
нет отклика что ли?
lusya_ya
Можно подробнее о работе? где находитесь и каков масштаб работы?
З\п от 20 и до скольки?
Работала товароведом 3,9года, ушла сама по глупости, сейчас немного жалею, что подарила свое место другому человеку....
1С знаю отлично, в нем и работала)
пани Анна
чего нужно работодателям??? :безум:
наверное, чтоб быстро в декрет не уходили
ЛюдмилаHR
А если вы напортачите при внесении прихода в базу и пойдет недостача при инвентаризации кто отвечать будет?)
напортачить можно и отлично зная 1С...
при элементарной невнимательности и/или безответственности и т.д. и тп.
Может, стоит подбирать людей исходя из способности к такого рода работе?
в 1С нет ничего сложного, если все процедуры в компании отработаны.
В особенности своей 1С (своего учета) все-равно посвящать придется, они, как правило,
различны в разных компаниях, хоть и не глобально, принцип-то один и он довольно прост.
А вот содержать все добро ТМЦ в порядке это не каждому дано :безум: :biggrin:
Ms.Klein
Вот я тоже не пойму при чем тут знание 1С и внимательность при вносе данных в 1С,
в 1С нет ничего сложного, если все процедуры в компании отработаны.
и тут с вами соглашусь на 100%, товароведу нужны в 1С одна две операции, в чем сложность из усвоить за пару часов, это же не бухгалтер ей богу.
kat_2011
Просто на отличном знании 1С зациклены все работодатели :ха-ха!:
Полосач
ибо сами ни фига в ней не смыслят насяльника )))))))
kat_2011
Позвольте с вами не согласиться! 1-2 операции в 1С проходят на курсах, в работе же приходится знать ее в совершенстве, чтобы не "плавать" на вопросы начальства и продавцов, если надо что-то объяснить или показать. Сама недавно обучала нового человека специфике именно нашей работы в 1С (тоже товароведа), которая уже работала 2 года товароведом и знала 1С. Так она даже через неделю не могла толком сформировать акты сверки с поставщиками, на знала как посмотреть остатки ТМЦ на складах и в отделах. Все только по бумажке! Выучила Поступление ТМЦ и Перемещение и довольная!
1С проще простого, когда ты с ее знаешь, когда даже разбудив вас ночью с легкостью расскажете где что и как) ИМХО
Снежная123
В моем понимании "отличное знание" - это от и до. Причем ночью разбуди не только конкретную задачу воспроизведешь, а ВСЕ. А разве человек работая в одном месте пользуется всеми функциями 1С (если он не в единственном числе конечно)?
Kirza
Позволю с вами немного не согласится. Это скорее от человека зависит, если я знаю 1С 7.7 то придя работать в другую компанию где стоит восьмерка мне хватило одного дня разобраться что к чему, а вот подруга до сих пор работаю бухгалтером не первый год звонит мне и спрашивает как и где отчет сформировать. С моей позиции не пойму что сложного в формировании актов сверки или посмотреть остатки по ТМЦ это же элементарно, если в 1С все данные добросовестно вносились. А вот уметь работать с ТМЦ, приводить их в порядок, везти закупочную деятельность, работать по претензиям -разве не это должно быть у товароведа главным
kat_2011
Согласна с вами, уметь работать с ТМЦ, приводить их в порядок, везти закупочную деятельность, работать по претензиям - это конечно должно быть у товароведа главным, НО вся эта деятельность отражается в программе. И если для человека 1С - элементарно!, то никаких проблем нет! Тут действительно все зависит от самого человека и его желании научиться.
Еванжелина
Посетила тренинг по успешной работе с клиентами
улыбнуло
Ljalja10@ngs.ru
Умею все,что не умею научусь.
смело )))
lusya_ya
озвучте группу товаров
lusya_ya
Здравствуйте, я ищу работу тавароведа.Ранее работала в пятёрочке тавароведом и менеджером по закупу
Alippa
а с чем связан выход на форум
вы же раньше на джобе вакансии выкладывали?
нет отклика что ли?
К сожалению нет. Мы и на нгс выкладываем
Виктория555
а русский язык подучить не пробовали?
craxx
а русский язык подучить не пробовали?
по русскому 5, как вопрос задали так и ответили :спок:
ЛюдмилаHR
а когда это оценка была равна знаниям? :миг: и более того - умелому применению этих знаний?
lusya_ya
Расскажите о вакансии! Можно в ЛС
ЛюдмилаHR
Людмила, я вообще-то не вас спросил.
Вам внимательность потренировать рекомендую.
ЗЫ. Кстати, нашли сотрудника технической поддержки?
пани Анна
а когда это оценка была равна знаниям? :миг: и более того - умелому применению этих знаний?
всегда
ЛюдмилаHR
Предложение
"А если вы напортачите при внесении прихода в базу и пойдет недостача при инвентаризации кто отвечать будет?)"
наглядно демонстрирует соответствие заявленной оценки и практики применения имеющихся знаний.
craxx
ЗЫ. Кстати, нашли сотрудника технической поддержки?
нет
nota_mi
меня больше веселят резюме тАвароведов работающих с тОбачной продукцией :ха-ха!:
craxx
Не посмотрела кому адресовано было) новичок я в этом форуме... :безум:
ЛюдмилаHR
нет
И не найдете. Совет: ищите фирму.
craxx
разюме есть, пока просто приостановили поиск..
Kirza
Умная, внимательная, коммуникабельная, ответственная, легкообучаема, аналитический склад ума, исполнительна.
Умею добиваться поставленных целей. Не конфликтна.
В людях ценю честность и справедливость.
Имею в собственности автомобиль.
- с русским тоже не 5.
- работодателю видимо важно понять честный ли он и справедливый и если нет, то не беспокоиться
- про авто - это социальный статус, то почему нет отметки, что Porsche
- и последнее, убило: первым делом про ум, потом контрольно в голову - про склад ума
Alippa
Посоветуйте тогда, как правильно написать, чтобы понравилось работодателю.
А то критиковать все горазды, а вот совет дельный дать не могут!

Вы считаете, что работодатель про себя думает, что ОН нечестен на руку и несправедлив? Да они все себя чуть ли не богами считают!
Kirza
мы тут неоднократно разбирали резюме, гляньте, вроде народ плохого не советовал
что касается Вашего, то можно обсудить, только лучше убрать все личные данные
lusya_ya
Добрый день, сбросьте пожалуйста ссылку на вашу вакансию или почту, я Вам скину резюме.
Злючка
вы думаете ане согласятся на "Злючку" )))
Злючка
Добрый день, сбросьте пожалуйста ссылку на вашу вакансию или почту, я Вам скину резюме.
Вам ЛС