На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
itinzhener
activist
Тема вообще простая
Мы побили рекорд рождаемости в мире в 80-х
Мы подняли рождаемость в России сейчас
Дайте работу нашим мамам которые сейчас в декрете!
Мы побили рекорд рождаемости в мире в 80-х
Мы подняли рождаемость в России сейчас
Дайте работу нашим мамам которые сейчас в декрете!
radugav
veteran
Ваши мамы - это в смысле мамы тех, кто родился в восьмидесятых? В декрете, говорите? Ну-ну 

Alippa
no status
ну дык адресуйтесь в блог тандему
нам то чем меньше народу, тем меньше пробки на дорогах
нам то чем меньше народу, тем меньше пробки на дорогах
Alippa
хе, может меньше МАШИН у народа, а не собственно народа?
Или даже так - меньше народу в машинах на дороге.
хе, может меньше МАШИН у народа, а не собственно народа?
Или даже так - меньше народу в машинах на дороге.
Север2011
guru
"Мы побили рекорд рождаемости в мире в 80-х"
предлагаю выдать вам всем по памятной медали)

nota_mi
activist
Чет я логики не уловила... а "не из поколения 80-х"? с ними чего делать?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 2)
512973
1000
Президент 2018 (часть 3)
216052
998
13 июля (часть 1, F)
212449
1000
Сергей Ежов
veteran
Не волнуйтесь поколение 2000-х Вас переплюнет

KSergey
guru
Мы побили рекорд рождаемости в мире в 80-хСами себя нарожали чтоли??

Дайте работу нашим мамам которые сейчас в декрете!Да пусть работают, я не против.
Вообще ТС молодец, зажег знатно!
Carrie
veteran
гыыы
Это МЫ побили рекорд рождаемости в 80-х, потому как детей в 80-е нарожали МЫ.
И сейчас в декрет точно уже не собираемся, а уж наши мамы - и тем более.
Это МЫ побили рекорд рождаемости в 80-х, потому как детей в 80-е нарожали МЫ.
И сейчас в декрет точно уже не собираемся, а уж наши мамы - и тем более.
vanderVudsen
experienced
Наверное имелось в виду - дать работу мамам - девушкам, родившимся в 80х (например моя подруга , род. 1985...), которые сейчас , допустим, в декрете находятся....
КЭП)
наши то мамы, к-е нас родили - они вроде уже на пенсии.....

KSergey
guru
Не берут на работу беременных девушек 80..89 года рождения? верно я понял? а беременых 78 года? берут с радостью?
PS
Предлагаю тему удалить как идиотскую и не интересующую ТС.
PS
Предлагаю тему удалить как идиотскую и не интересующую ТС.
itinzhener
activist
Наверное имелось в виду - дать работу мамам - девушкам, родившимся в 80х (например моя подруга , род. 1985...), которые сейчас , допустим, в декрете находятся....именно это и имелось ввидуКЭП)
Alippa
no status
придумайте что-нить инновационное и в Сколково
itinzhener
activist
ага, что нибудь типа наноработы, уже думаю

Naaatta
Рыжик.....
Всегда думала, что о работе задумываются до беременности....а оно вона как.....

drimdron
activist
Эх, женщины, женщины! Понарожают сами себя - а нам потом расхлебывать..
ну "мы им тоже немного помогаем" в этом безнадежном деле

PS
Предлагаю тему удалить как идиотскую

додуматься же гордиться тем, что принадлежишь к наиболее наплодившемуся поколению и ещё на основании этого чё-то требовать причем в ультимативном порядке...

количество ваше как-то не перетекло в качество

додуматься же гордиться тем, что принадлежишьГордится-то можно чем угодно, это пожалуйста.
Но ТС пишет какой-то сумбурный бред. Из чего постов получается, что он пишет про декретниц-пенсионерок.

Скорее всего ТС не он, а она
(как раз и сидящая в декрете, а выходить из него некуда)
А сумбурно ... ну, наболело-накипело-выплеснулось-бывает
Сдается мне, что подобными лозунгами ТС выбивала место ребенку в д/саду, а щас по аналогии и работу)

А сумбурно ... ну, наболело-накипело-выплеснулось-бывает

Сдается мне, что подобными лозунгами ТС выбивала место ребенку в д/саду, а щас по аналогии и работу)
Не, это мальчик.
А размножаются лучше всех алкоголики за детское пособие. Тоже мне, нашел, чем гордиться, рождаемость они подняли... Посмотрим еще, что из этого вырастет.
А размножаются лучше всех алкоголики за детское пособие. Тоже мне, нашел, чем гордиться, рождаемость они подняли... Посмотрим еще, что из этого вырастет.

Ну, тогда забавно)) видимо лично побил рекорды рождаемости и теперь борется за права декретниц по трудоустройству, т.к. содержать их не собирается)
И то верно - нарожали, пусть теперь работают), а у производителя другая работа - рождаемость поднимать.
Вообще позиция "Дайте...!!" и всю жизнь с протянутой рукой - для ущербных людей. На мой взгляд.
Вообще позиция "Дайте...!!" и всю жизнь с протянутой рукой - для ущербных людей. На мой взгляд.
Infinity_nsu
guru
Прикольный поток сознания. Связать такую кучу малосвязанных друг с другом вещей воедино - это настоящий талант
. Идите а работайте, кто не дает-то.

KSergey
guru
Идите а работайте, кто не дает-то.Нет вы дайте работу!
Ну, по всей видимости позиция "Дайте...!!" у него (как у производителя) прокатывает 

Infinity_nsu
guru
А больше ему ничего не дать?
А то может догнать и дать еще раз 

AirHead
activist
наши то мамы, к-е нас родили - они вроде уже на пенсии.....а моя еще не на пенсии, хотя я вроде старее поколения 80-х на немного)). Мамы разные бывают))
Carrie
veteran
Мой старший сын из поколения 80-х, правда - совсем под занавес, ноябрь 1989 г.
Я-то себя старухой-пенсионеркой не чувствую и ей не являюсь, но...
Когда прочитала первое сообщение ТС, представила ужасную картину:
Я - ОПЯТЬ (!!!!) в декрете
, а мой сын требует - Дайте моей маме работу!
Это же какая жуть!
Я-то себя старухой-пенсионеркой не чувствую и ей не являюсь, но...
Когда прочитала первое сообщение ТС, представила ужасную картину:
Я - ОПЯТЬ (!!!!) в декрете

Это же какая жуть!
Infinity_nsu
guru
Я сама из поколения 80-х, представила как я требую работы для своей мамы-пенсионерки в декрете
.

1) Я - ОПЯТЬ (!!!!) в декретеЧто именно, уточните, пожалуйста.
2) а мой сын требует - Дайте моей маме работу!
Это же какая жуть!
itinzhener
activist
Вы топик сначало прочитайте, работа нужна девушкам которые сейчас в декрете(это мамы), и их очень много(через 5 лет такого не будет, ну и естественно требования поменяются, и спрос), и я не сказал что я требую работу ! Я работу наоборот хочу дать таким мамам, самое главное чтоб они хотели!
itinzhener
activist
и очень хочется увидеть мнение реальной мамы в декрете и она на работе! кем она работает, что от этого имеет ????
KSergey
guru
Вы топик сначало прочитайтеПрочитал и внимательно.
Обратите внимание - не я один написал, что бред сумбурный.
Я работу наоборот хочу дать таким мамамОпять "хочу".
Ну так дайте! Что вас останавливает?
Лилит8
veteran
Я работу наоборот хочу дать таким мамам, самое главное чтоб они хотели!Те, кто хочет в декрете работать - работают, кто не хочет же - не работает. Причем тут вы, если не секрет?
itinzhener
activist
Не секрет, почему вы так уверены что так все просто?
Лилит8
veteran
А я не писала, что все просто. Все так, как оно есть. А при чем тут вы - действительно не понятно. Вы мама в декрете? Вы работодатель для мамы в декрете? Или вы общественность, возмущенная тем, что мамы в декрете не работают?
Motorola
veteran
"Я работу наоборот хочу дать таким мамам..."
Ну и давайте работу. Придумайте бизнес, откройте фирму и вперед - кадры набирать да деньги им платить. Кто-то не дает, что ли?
Ну и давайте работу. Придумайте бизнес, откройте фирму и вперед - кадры набирать да деньги им платить. Кто-то не дает, что ли?
Север2011
guru
Тоже поддерживаю вопрос: с какой стороны вы то причастны к мамам в декрете?
Вообще, спроса на мам в декрете ни через 5, ни через 25 лет быть не может, а какие требования к ним могут быть вообще не понятно
декрет это "отпуск по уходу за ребенком" и уж поверьте заняться этим мамам в декрете точно есть чем
Вообще, спроса на мам в декрете ни через 5, ни через 25 лет быть не может, а какие требования к ним могут быть вообще не понятно

декрет это "отпуск по уходу за ребенком" и уж поверьте заняться этим мамам в декрете точно есть чем

itinzhener
activist
у меня жена во втором декрете, и трое знакомых, знакомые вот и обратились с вопросом, как можно заработать денег тратя три часа в день за компом, я предложил им варианты какие есть на сегодняшний день, им не нравится
shurik2k
activist
Ах, не нравится... А раз не нравится, то сразу "ДАЙТЕ!!!1111"?
Lorans
activist
Нда... это ж скольким мужчинам стало так напряжно содержать ребенка и кормящую мать что они готовы выгнать ее из декрета на работу побыстрей...
Север2011
guru
там см. топики "как можно заработать денег тратя три часа в день за компом"
причем тут декреты, поколение 80-х и рекорды рождаемости
причем тут декреты, поколение 80-х и рекорды рождаемости

Alippa
no status
как можно заработать денег тратя три часа в день за компом, я предложил им варианты какие есть на сегодняшний день, им не нравитсяпацсталом, спасибо хоть за компом, а не трехой пива
А при чем тут вы - действительно не понятно.Он чувствует свою вину.
ТОП 5
2
3
4