Vahmyrka
experienced
На моей прошлой работе, начальница не любила когда кто-то лучше нее выглядит, благосклонна была исключительно к уродинам
Не угадаешь что за "гуси" в голове у начальства, они ведь тоже просто люди со своими недостатками и достоинствами.
Не угадаешь что за "гуси" в голове у начальства, они ведь тоже просто люди со своими недостатками и достоинствами.
Asentra
member
Согласен! Но симпАтичные женщины любят денежных, властных и грамотных мужчин.
Исходя из вашей теории я очень красивая:)))))
Исходя из вашей теории я очень красивая:)))))
Таких начальниц 80% а если тебе ещё и лет поменьше и образование получше - можешь сразу вещи собирать на выход)
Баристер
забанен
Ну... при чОм при чОм - часы болтаются, веки тяжелеют, а дальше оооп и Вы уже и нащальника... )) Тема жеж как ни крути про то, как мона "выбиться в люди" если просто "работать и быть профессионалом" не помогает... Кто-то просто начальника целует в заДД, кто-то в мини без трусов на работу приходит, кто-то воТТку жрет-с с ним... Ну вот я и пришел к выводу - лучше сразу гипноз - самый быстрый метод...
С вами лично не общался, но хотел бы подправить: ВСЕ женщины любят денежных, властных и грамотных мужчин.
Так же как и ВСЕ мужчины любят красивых женщин с деньгами. Только потом вопрос: кому эта красота вся достается?
Так же как и ВСЕ мужчины любят красивых женщин с деньгами. Только потом вопрос: кому эта красота вся достается?
Все, конечно, боятся, что их подсидят, тем более, красота - это страшная сила...
Ну... как известно красоту крадет время...
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115982
1086
Кофейня (часть 4)
185280
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365751
1000
Баристер
забанен
А чего Вы упустили из виду термин "ученостьюАвсякая" - круги эйлера не проходили чоль?
Может быть. и так. Но я мужчина и мне как-то это малоинтересно. Пока меня не начали подсиживать смазливые девочки))))
Подсиживание предполагает то, что Вы сейчас их руководитель - руководите так, чтобы не подсидели...)
Не обязательно руководитель, возможно всякое: сокращение штата, перевод в другое место и т.д.
Да глупости це все - понятно, что в коллективе есть "любимчики" а по каким причинам они таковыми становятся - дело десятое... Но любимчиков много быть не может!
Тем более, что и оценка труда, профессионализма и т.д. - дело весьма субъективное... Есть категория "нужности" а на чем эта нужность основывается - не важно!
Мальчик Петя может совершать 3000 звонков в день, контролировать массу различных процессов и приносить конторе 300 000 р в месяц... В то же время девочка Оля может ничего не делать кроме амлета проверяющему и либо на этом экономить конторе 1 000 000 либо сохранять должность и свободу директору....))) Как Вы думаете за кого будет держаться директор больше?
Бывают такие люди - как из песни "она идет по жизни смеясь" - она сама может вообще ничего не делать - не редко найдутся люди с радостью выполняющие работу за нее, причем, иногда, даже лучше чем за себя... НО руководству-то это безразлично... Выхлоп есть - работай! Очень может быть, что из нее даже начальника сделают - уж коль скоро она может заставить людей делать ее работу - наверное ей удастся заставить их и свою работу выполнять...
Короче все просто - если у организации есть реальная потребность в тебе (именно что руководство организации по тем или иным причинам в тебе весьма и весьма заинтересовано, а не то, что - я столько работаю на этих гадов, без выходных, плановые показатели зашкаливают, компьютер и мозг ужо дымятся, сам на грани инфаркту и обмороку...) - у тебя все будет хорошо, если ты "Этот... как он там, ну в общем тот, который..." - читай гороскоп ибо судьба твоя в руках звезд...))
Тем более, что и оценка труда, профессионализма и т.д. - дело весьма субъективное... Есть категория "нужности" а на чем эта нужность основывается - не важно!
Мальчик Петя может совершать 3000 звонков в день, контролировать массу различных процессов и приносить конторе 300 000 р в месяц... В то же время девочка Оля может ничего не делать кроме амлета проверяющему и либо на этом экономить конторе 1 000 000 либо сохранять должность и свободу директору....))) Как Вы думаете за кого будет держаться директор больше?
Бывают такие люди - как из песни "она идет по жизни смеясь" - она сама может вообще ничего не делать - не редко найдутся люди с радостью выполняющие работу за нее, причем, иногда, даже лучше чем за себя... НО руководству-то это безразлично... Выхлоп есть - работай! Очень может быть, что из нее даже начальника сделают - уж коль скоро она может заставить людей делать ее работу - наверное ей удастся заставить их и свою работу выполнять...
Короче все просто - если у организации есть реальная потребность в тебе (именно что руководство организации по тем или иным причинам в тебе весьма и весьма заинтересовано, а не то, что - я столько работаю на этих гадов, без выходных, плановые показатели зашкаливают, компьютер и мозг ужо дымятся, сам на грани инфаркту и обмороку...) - у тебя все будет хорошо, если ты "Этот... как он там, ну в общем тот, который..." - читай гороскоп ибо судьба твоя в руках звезд...))
Вот это огород... Нужно же отличать зерна от плевел. Как будто, впрочем, есть много людей, которые хорошо выполняют работу, сказки это все тоже. Навыки самопрезентации и самопиара - необходимость, при их помощи можно продвинуться - вот, наверное, рациональное зерно. А про кармические силы, внезапные симпатии и т д и т п - сказочки.
Ну... ка бэ с учетом того, что некоторым секретаршам у Московии (а можа уже и у нас) на собеседовании говорят, что они окромя телефонных разговоров придется еще дополнительно работать ртом (и не только), при этом им выписывают з.п. где-то на уровне судьи - можно говорить о том, что симпатии имеют значения...))) Про пиАр - на одном пиаре не выедешь... Самопрезентация это хорошо... но после нее трудиться все равно нужно будет... И хотя это не последнее в процессе карьерного роста, но и далеко не единственное...
Я там много всего понаписал и, вероятно, весьма сумбурно - суть поста сводилась именно к категории "НужностИ"... Речь шла о том, что это наиболее стабильная составляющая, думаю, от нее и нужно отталкиваться...
Про звезды - это стеб был естественно... (равно как и про НЛП перед этим...)
Я там много всего понаписал и, вероятно, весьма сумбурно - суть поста сводилась именно к категории "НужностИ"... Речь шла о том, что это наиболее стабильная составляющая, думаю, от нее и нужно отталкиваться...
Про звезды - это стеб был естественно... (равно как и про НЛП перед этим...)
Говорят, что в Москве кур доят (с), во-первых, а во-вторых, нам с вами что до этого? Мы что, с секретаршами конкурируем за рабочие места? Я нет. Конкуренция может идти между специалистами отдела или начальством, но не между специалистами разных отделов.
Так к чему все-таки относится эта нужность? Ну берут возможно кого-то для секаса, а других для работы, но это разные спецы изначально с разными задачами, ну а бездарей всегда большинство, к сожалению.
Так к чему все-таки относится эта нужность? Ну берут возможно кого-то для секаса, а других для работы, но это разные спецы изначально с разными задачами, ну а бездарей всегда большинство, к сожалению.
Да секс - это просто к вопросу конкретного выражения симпатии...))
Нужность - комплексная характеристика работника... Это и лояльность к руководству и без конфликтность и готовность упахиваться до последнего, включая выходные/праздничные дни и готовность взять ответственность и за себя и за товарища и за начальника... Короче это человек, на которого можно положиться в любой ситуации ибо он из нее максимум для конторы выжмет или, по крайней мере, минимизирует убытки... Ну и естественно соответствующий фронт работ (естественно Баба-Маша - уборщица, которая готова выйти в неурочный день ибо канализацию прорвало не достигнет небывалых высот в компании, но свое место, скорее всего не потеряет).
ЗЫ: В том то все и дело - в Москве то их хоть сразу с этим и берут... а у нас по-старинке сплошное домогательство У них - специализация работника, а у нас это лояльность к руководству...
Нужность - комплексная характеристика работника... Это и лояльность к руководству и без конфликтность и готовность упахиваться до последнего, включая выходные/праздничные дни и готовность взять ответственность и за себя и за товарища и за начальника... Короче это человек, на которого можно положиться в любой ситуации ибо он из нее максимум для конторы выжмет или, по крайней мере, минимизирует убытки... Ну и естественно соответствующий фронт работ (естественно Баба-Маша - уборщица, которая готова выйти в неурочный день ибо канализацию прорвало не достигнет небывалых высот в компании, но свое место, скорее всего не потеряет).
ЗЫ: В том то все и дело - в Москве то их хоть сразу с этим и берут... а у нас по-старинке сплошное домогательство У них - специализация работника, а у нас это лояльность к руководству...
извините - про специалистов забыл - не знаю я куда нужны ХОРОШИЕ ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ...
К таким выводам пришли еще на ветке "как найти работу юристу без опыта" (может и ошибаюсь)... Суть в том, что хороший специалист может быть взрощен только на "хороших" задачах и потом на них же и должен жить! А хороших задач почти нет! Там же в ветке и пришли к выводу, что при достижении определенного проф. потолка нужно просто уходить в "свое дело" и основную прибыль иметь с наймитов либо ФРИланСсс... Ну или можно попробовать переехать в нерезиновую или заграницу... Ну нечего делать в Новосибирске в ведущим разработчикам БМВ, Миле, юристам со связями, опытом и потенциалом для защиты Ходорковского или банкротства ГазПрома, Супер-Мега ученым различных отраслей и т.п.... Они конечно найдут себе работу здесь но будут искренне несчастливы... Ибо предлагаемые условия работы и размер оплаты труда будут коробить их и угнетать, постоянно напоминая о том, что они почти рабы...
К таким выводам пришли еще на ветке "как найти работу юристу без опыта" (может и ошибаюсь)... Суть в том, что хороший специалист может быть взрощен только на "хороших" задачах и потом на них же и должен жить! А хороших задач почти нет! Там же в ветке и пришли к выводу, что при достижении определенного проф. потолка нужно просто уходить в "свое дело" и основную прибыль иметь с наймитов либо ФРИланСсс... Ну или можно попробовать переехать в нерезиновую или заграницу... Ну нечего делать в Новосибирске в ведущим разработчикам БМВ, Миле, юристам со связями, опытом и потенциалом для защиты Ходорковского или банкротства ГазПрома, Супер-Мега ученым различных отраслей и т.п.... Они конечно найдут себе работу здесь но будут искренне несчастливы... Ибо предлагаемые условия работы и размер оплаты труда будут коробить их и угнетать, постоянно напоминая о том, что они почти рабы...
Насколько я знаю, вам не очень много лет. И юристом начали работать недавно. Может быть, вы не знаете всего. К тому же, в других сферах положение дел может отличаться. Вот, допустим, в той же сфере продаж задачи не приземлленные, а ого-го какие. Только возможностей для их выполнения немного. Но это уже другой вопрос.
Не ну всего-то я точно не знаю... равно как и все остальные)
Продажи считаются наиболее развитым в Н-ске направлением... Но я думаю, что это не совсем верно - правильнее было бы сказать, что это наиболее распространенный вид деятельности как среди юр. так и среди физ. лиц...
А какие именно мегазадачи в области продаж не могут быть решены в виду отсутствия возможностей? И чего за возможности такие?
Продажи считаются наиболее развитым в Н-ске направлением... Но я думаю, что это не совсем верно - правильнее было бы сказать, что это наиболее распространенный вид деятельности как среди юр. так и среди физ. лиц...
А какие именно мегазадачи в области продаж не могут быть решены в виду отсутствия возможностей? И чего за возможности такие?
Задача там всегда одна: продать больше. А дальше уже начинаются вопросы: здесь кто-то за откат продает, там продающий - друг того, кому делает поставки, тут мутят какую-то серую схему, эти с тем поставщиком 100 лет работают и не хотят менять, и задача продажника - обойти все эти препятствия. Не всегда реализуемо, конечно, но задачи всегда сложные и разные, как разные и ситуации.
Тогда так... продажнику больше нужна
а) Ушлость
б) Профессионализм
в) Ушлость есть профессионализм продажника...)
Ф последнем случае - продажником можно тока родица....
а) Ушлость
б) Профессионализм
в) Ушлость есть профессионализм продажника...)
Ф последнем случае - продажником можно тока родица....
Первый ссыль яНдекса поведал:
оборотливость, пронырливость, изворотистость, оборотистость, хваткость, пройдошливость, изворотливость, хитрожопость, ловкость
В моей интрепритации более всего имелись в виду "пронырливость, пройдошливость, хитрожопость", хотя и остальное тоже, но в меньшей степени... Ибо речь шла не о "технологичных продажах" а о том, ка бы "замутить"... Тоже кстати очень интересное слово, используемое многими моими сверстниками (к сожалению) - я все пытаюсь от него откреститься - когда звонят с вопросом - "Че мутишь?" Ибо я человек по своему складу не такой, чтобы что-то мутить...
Так вот люди - делают, Хитрожопики - мутят... мелкое жулье такое знаете ли...)
оборотливость, пронырливость, изворотистость, оборотистость, хваткость, пройдошливость, изворотливость, хитрожопость, ловкость
В моей интрепритации более всего имелись в виду "пронырливость, пройдошливость, хитрожопость", хотя и остальное тоже, но в меньшей степени... Ибо речь шла не о "технологичных продажах" а о том, ка бы "замутить"... Тоже кстати очень интересное слово, используемое многими моими сверстниками (к сожалению) - я все пытаюсь от него откреститься - когда звонят с вопросом - "Че мутишь?" Ибо я человек по своему складу не такой, чтобы что-то мутить...
Так вот люди - делают, Хитрожопики - мутят... мелкое жулье такое знаете ли...)
НатаКолина
veteran
А чего Вы упустили из виду термин "ученостьюАвсякая" - круги эйлера не проходили чоль?Таки, и я Вас спрашиваю: "Знакомы ли Вы с СОПРОМАТом, мой юный друг?"
Баристер
забанен
Нее - не знаком ) Тут все проще - места для подписи маловато... часть цитаты и вовсе не поместилось, а то, что вошло пришлось ужать таким вот способом, чтоб общую мысль сохранить...
eskr
experienced
Есть такое правило прикольное - одевайтесь так, какую работу хотите иметьРаботает на 100%, но удержаться только шмотки и внешний вид не помогут, если реально "не можете".
тогда смысел напрягаться с прикИдом?
dress code он либо озвучен как правило лавки,
либо все идут лесом с их снобизмом
пусть купят себе мелок от тараканофф
dress code он либо озвучен как правило лавки,
либо все идут лесом с их снобизмом
НатаКолина
veteran
Поясните,!
Поясните,!
Alippa
нет статуса
"Купил/а мелок от тараканов . Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют..." (с)
ТОП 5
1
2
3
4