Vahmyrka
experienced
На моей прошлой работе, начальница не любила когда кто-то лучше нее выглядит, благосклонна была исключительно к уродинам
Не угадаешь что за "гуси" в голове у начальства, они ведь тоже просто люди со своими недостатками и достоинствами.
Не угадаешь что за "гуси" в голове у начальства, они ведь тоже просто люди со своими недостатками и достоинствами.
Asentra
member
Согласен! Но симпАтичные женщины любят денежных, властных и грамотных мужчин.
Исходя из вашей теории я очень красивая:)))))
Исходя из вашей теории я очень красивая:)))))
Таких начальниц 80% а если тебе ещё и лет поменьше и образование получше - можешь сразу вещи собирать на выход)
Баристер
забанен
Ну... при чОм при чОм - часы болтаются, веки тяжелеют, а дальше оооп и Вы уже и нащальника... )) Тема жеж как ни крути про то, как мона "выбиться в люди" если просто "работать и быть профессионалом" не помогает... Кто-то просто начальника целует в заДД, кто-то в мини без трусов на работу приходит, кто-то воТТку жрет-с с ним... Ну вот я и пришел к выводу - лучше сразу гипноз - самый быстрый метод...
С вами лично не общался, но хотел бы подправить: ВСЕ женщины любят денежных, властных и грамотных мужчин.
Так же как и ВСЕ мужчины любят красивых женщин с деньгами. Только потом вопрос: кому эта красота вся достается?
Так же как и ВСЕ мужчины любят красивых женщин с деньгами. Только потом вопрос: кому эта красота вся достается?
Все, конечно, боятся, что их подсидят, тем более, красота - это страшная сила...
Ну... как известно красоту крадет время...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169929
1032
Сибирские Сети, отзывы по качеству
235656
990
Где купить? Помогите найти!
326824
1000
Баристер
забанен
А чего Вы упустили из виду термин "ученостьюАвсякая" - круги эйлера не проходили чоль?
Может быть. и так. Но я мужчина и мне как-то это малоинтересно. Пока меня не начали подсиживать смазливые девочки))))
Подсиживание предполагает то, что Вы сейчас их руководитель - руководите так, чтобы не подсидели...)
Не обязательно руководитель, возможно всякое: сокращение штата, перевод в другое место и т.д.
Да глупости це все - понятно, что в коллективе есть "любимчики" а по каким причинам они таковыми становятся - дело десятое... Но любимчиков много быть не может!
Тем более, что и оценка труда, профессионализма и т.д. - дело весьма субъективное... Есть категория "нужности" а на чем эта нужность основывается - не важно!
Мальчик Петя может совершать 3000 звонков в день, контролировать массу различных процессов и приносить конторе 300 000 р в месяц... В то же время девочка Оля может ничего не делать кроме амлета проверяющему и либо на этом экономить конторе 1 000 000 либо сохранять должность и свободу директору....))) Как Вы думаете за кого будет держаться директор больше?
Бывают такие люди - как из песни "она идет по жизни смеясь" - она сама может вообще ничего не делать - не редко найдутся люди с радостью выполняющие работу за нее, причем, иногда, даже лучше чем за себя... НО руководству-то это безразлично... Выхлоп есть - работай! Очень может быть, что из нее даже начальника сделают - уж коль скоро она может заставить людей делать ее работу - наверное ей удастся заставить их и свою работу выполнять...
Короче все просто - если у организации есть реальная потребность в тебе (именно что руководство организации по тем или иным причинам в тебе весьма и весьма заинтересовано, а не то, что - я столько работаю на этих гадов, без выходных, плановые показатели зашкаливают, компьютер и мозг ужо дымятся, сам на грани инфаркту и обмороку...) - у тебя все будет хорошо, если ты "Этот... как он там, ну в общем тот, который..." - читай гороскоп ибо судьба твоя в руках звезд...))
Тем более, что и оценка труда, профессионализма и т.д. - дело весьма субъективное... Есть категория "нужности" а на чем эта нужность основывается - не важно!
Мальчик Петя может совершать 3000 звонков в день, контролировать массу различных процессов и приносить конторе 300 000 р в месяц... В то же время девочка Оля может ничего не делать кроме амлета проверяющему и либо на этом экономить конторе 1 000 000 либо сохранять должность и свободу директору....))) Как Вы думаете за кого будет держаться директор больше?
Бывают такие люди - как из песни "она идет по жизни смеясь" - она сама может вообще ничего не делать - не редко найдутся люди с радостью выполняющие работу за нее, причем, иногда, даже лучше чем за себя... НО руководству-то это безразлично... Выхлоп есть - работай! Очень может быть, что из нее даже начальника сделают - уж коль скоро она может заставить людей делать ее работу - наверное ей удастся заставить их и свою работу выполнять...
Короче все просто - если у организации есть реальная потребность в тебе (именно что руководство организации по тем или иным причинам в тебе весьма и весьма заинтересовано, а не то, что - я столько работаю на этих гадов, без выходных, плановые показатели зашкаливают, компьютер и мозг ужо дымятся, сам на грани инфаркту и обмороку...) - у тебя все будет хорошо, если ты "Этот... как он там, ну в общем тот, который..." - читай гороскоп ибо судьба твоя в руках звезд...))
Вот это огород... Нужно же отличать зерна от плевел. Как будто, впрочем, есть много людей, которые хорошо выполняют работу, сказки это все тоже. Навыки самопрезентации и самопиара - необходимость, при их помощи можно продвинуться - вот, наверное, рациональное зерно. А про кармические силы, внезапные симпатии и т д и т п - сказочки.
Ну... ка бэ с учетом того, что некоторым секретаршам у Московии (а можа уже и у нас) на собеседовании говорят, что они окромя телефонных разговоров придется еще дополнительно работать ртом (и не только), при этом им выписывают з.п. где-то на уровне судьи - можно говорить о том, что симпатии имеют значения...))) Про пиАр - на одном пиаре не выедешь... Самопрезентация это хорошо... но после нее трудиться все равно нужно будет... И хотя это не последнее в процессе карьерного роста, но и далеко не единственное...
Я там много всего понаписал и, вероятно, весьма сумбурно - суть поста сводилась именно к категории "НужностИ"... Речь шла о том, что это наиболее стабильная составляющая, думаю, от нее и нужно отталкиваться...
Про звезды - это стеб был естественно... (равно как и про НЛП перед этим...)
Я там много всего понаписал и, вероятно, весьма сумбурно - суть поста сводилась именно к категории "НужностИ"... Речь шла о том, что это наиболее стабильная составляющая, думаю, от нее и нужно отталкиваться...
Про звезды - это стеб был естественно... (равно как и про НЛП перед этим...)
Говорят, что в Москве кур доят (с), во-первых, а во-вторых, нам с вами что до этого? Мы что, с секретаршами конкурируем за рабочие места? Я нет. Конкуренция может идти между специалистами отдела или начальством, но не между специалистами разных отделов.
Так к чему все-таки относится эта нужность? Ну берут возможно кого-то для секаса, а других для работы, но это разные спецы изначально с разными задачами, ну а бездарей всегда большинство, к сожалению.
Так к чему все-таки относится эта нужность? Ну берут возможно кого-то для секаса, а других для работы, но это разные спецы изначально с разными задачами, ну а бездарей всегда большинство, к сожалению.
Да секс - это просто к вопросу конкретного выражения симпатии...))
Нужность - комплексная характеристика работника... Это и лояльность к руководству и без конфликтность и готовность упахиваться до последнего, включая выходные/праздничные дни и готовность взять ответственность и за себя и за товарища и за начальника... Короче это человек, на которого можно положиться в любой ситуации ибо он из нее максимум для конторы выжмет или, по крайней мере, минимизирует убытки... Ну и естественно соответствующий фронт работ (естественно Баба-Маша - уборщица, которая готова выйти в неурочный день ибо канализацию прорвало не достигнет небывалых высот в компании, но свое место, скорее всего не потеряет).
ЗЫ: В том то все и дело - в Москве то их хоть сразу с этим и берут... а у нас по-старинке сплошное домогательство У них - специализация работника, а у нас это лояльность к руководству...
Нужность - комплексная характеристика работника... Это и лояльность к руководству и без конфликтность и готовность упахиваться до последнего, включая выходные/праздничные дни и готовность взять ответственность и за себя и за товарища и за начальника... Короче это человек, на которого можно положиться в любой ситуации ибо он из нее максимум для конторы выжмет или, по крайней мере, минимизирует убытки... Ну и естественно соответствующий фронт работ (естественно Баба-Маша - уборщица, которая готова выйти в неурочный день ибо канализацию прорвало не достигнет небывалых высот в компании, но свое место, скорее всего не потеряет).
ЗЫ: В том то все и дело - в Москве то их хоть сразу с этим и берут... а у нас по-старинке сплошное домогательство У них - специализация работника, а у нас это лояльность к руководству...
извините - про специалистов забыл - не знаю я куда нужны ХОРОШИЕ ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ...
К таким выводам пришли еще на ветке "как найти работу юристу без опыта" (может и ошибаюсь)... Суть в том, что хороший специалист может быть взрощен только на "хороших" задачах и потом на них же и должен жить! А хороших задач почти нет! Там же в ветке и пришли к выводу, что при достижении определенного проф. потолка нужно просто уходить в "свое дело" и основную прибыль иметь с наймитов либо ФРИланСсс... Ну или можно попробовать переехать в нерезиновую или заграницу... Ну нечего делать в Новосибирске в ведущим разработчикам БМВ, Миле, юристам со связями, опытом и потенциалом для защиты Ходорковского или банкротства ГазПрома, Супер-Мега ученым различных отраслей и т.п.... Они конечно найдут себе работу здесь но будут искренне несчастливы... Ибо предлагаемые условия работы и размер оплаты труда будут коробить их и угнетать, постоянно напоминая о том, что они почти рабы...
К таким выводам пришли еще на ветке "как найти работу юристу без опыта" (может и ошибаюсь)... Суть в том, что хороший специалист может быть взрощен только на "хороших" задачах и потом на них же и должен жить! А хороших задач почти нет! Там же в ветке и пришли к выводу, что при достижении определенного проф. потолка нужно просто уходить в "свое дело" и основную прибыль иметь с наймитов либо ФРИланСсс... Ну или можно попробовать переехать в нерезиновую или заграницу... Ну нечего делать в Новосибирске в ведущим разработчикам БМВ, Миле, юристам со связями, опытом и потенциалом для защиты Ходорковского или банкротства ГазПрома, Супер-Мега ученым различных отраслей и т.п.... Они конечно найдут себе работу здесь но будут искренне несчастливы... Ибо предлагаемые условия работы и размер оплаты труда будут коробить их и угнетать, постоянно напоминая о том, что они почти рабы...
Насколько я знаю, вам не очень много лет. И юристом начали работать недавно. Может быть, вы не знаете всего. К тому же, в других сферах положение дел может отличаться. Вот, допустим, в той же сфере продаж задачи не приземлленные, а ого-го какие. Только возможностей для их выполнения немного. Но это уже другой вопрос.
Не ну всего-то я точно не знаю... равно как и все остальные)
Продажи считаются наиболее развитым в Н-ске направлением... Но я думаю, что это не совсем верно - правильнее было бы сказать, что это наиболее распространенный вид деятельности как среди юр. так и среди физ. лиц...
А какие именно мегазадачи в области продаж не могут быть решены в виду отсутствия возможностей? И чего за возможности такие?
Продажи считаются наиболее развитым в Н-ске направлением... Но я думаю, что это не совсем верно - правильнее было бы сказать, что это наиболее распространенный вид деятельности как среди юр. так и среди физ. лиц...
А какие именно мегазадачи в области продаж не могут быть решены в виду отсутствия возможностей? И чего за возможности такие?
Задача там всегда одна: продать больше. А дальше уже начинаются вопросы: здесь кто-то за откат продает, там продающий - друг того, кому делает поставки, тут мутят какую-то серую схему, эти с тем поставщиком 100 лет работают и не хотят менять, и задача продажника - обойти все эти препятствия. Не всегда реализуемо, конечно, но задачи всегда сложные и разные, как разные и ситуации.
Тогда так... продажнику больше нужна
а) Ушлость
б) Профессионализм
в) Ушлость есть профессионализм продажника...)
Ф последнем случае - продажником можно тока родица....
а) Ушлость
б) Профессионализм
в) Ушлость есть профессионализм продажника...)
Ф последнем случае - продажником можно тока родица....
Первый ссыль яНдекса поведал:
оборотливость, пронырливость, изворотистость, оборотистость, хваткость, пройдошливость, изворотливость, хитрожопость, ловкость
В моей интрепритации более всего имелись в виду "пронырливость, пройдошливость, хитрожопость", хотя и остальное тоже, но в меньшей степени... Ибо речь шла не о "технологичных продажах" а о том, ка бы "замутить"... Тоже кстати очень интересное слово, используемое многими моими сверстниками (к сожалению) - я все пытаюсь от него откреститься - когда звонят с вопросом - "Че мутишь?" Ибо я человек по своему складу не такой, чтобы что-то мутить...
Так вот люди - делают, Хитрожопики - мутят... мелкое жулье такое знаете ли...)
оборотливость, пронырливость, изворотистость, оборотистость, хваткость, пройдошливость, изворотливость, хитрожопость, ловкость
В моей интрепритации более всего имелись в виду "пронырливость, пройдошливость, хитрожопость", хотя и остальное тоже, но в меньшей степени... Ибо речь шла не о "технологичных продажах" а о том, ка бы "замутить"... Тоже кстати очень интересное слово, используемое многими моими сверстниками (к сожалению) - я все пытаюсь от него откреститься - когда звонят с вопросом - "Че мутишь?" Ибо я человек по своему складу не такой, чтобы что-то мутить...
Так вот люди - делают, Хитрожопики - мутят... мелкое жулье такое знаете ли...)
НатаКолина
veteran
А чего Вы упустили из виду термин "ученостьюАвсякая" - круги эйлера не проходили чоль?Таки, и я Вас спрашиваю: "Знакомы ли Вы с СОПРОМАТом, мой юный друг?"
Баристер
забанен
Нее - не знаком ) Тут все проще - места для подписи маловато... часть цитаты и вовсе не поместилось, а то, что вошло пришлось ужать таким вот способом, чтоб общую мысль сохранить...
eskr
experienced
Есть такое правило прикольное - одевайтесь так, какую работу хотите иметьРаботает на 100%, но удержаться только шмотки и внешний вид не помогут, если реально "не можете".
тогда смысел напрягаться с прикИдом?
dress code он либо озвучен как правило лавки,
либо все идут лесом с их снобизмом
пусть купят себе мелок от тараканофф
dress code он либо озвучен как правило лавки,
либо все идут лесом с их снобизмом
НатаКолина
veteran
Поясните,!
Поясните,!
Alippa
нет статуса
"Купил/а мелок от тараканов . Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют..." (с)
ТОП 5
1
2
3
4