Замечания и предложения по новой версии НГС.РАБОТА
28674
53
Очень хочется чтобы можно было выбирать район при поиске вакансий.
Сделайте пожалуйста фильтр, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ вакансии от крупных работодателей, например ЦФТ или Сухоруков: их вакансии переносятся каждый день, одни и те же. 3-4 подобных работодателя в сумме спамят сотнями вакансий, зачастаю кстати вообще не актульными.
Сделайте по районам, а то не очень удобно
Enterprise
world wide web
Сделайте отдельно вакансии для МЛМ и сетевого маркетинга, плиз.
Matrix_Agent
guru
Сделайте пожалуйста фильтр, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ вакансии от крупных работодателей, например ЦФТ или Сухоруков: их вакансии переносятся каждый день, одни и те же. 3-4 подобных работодателя в сумме спамят сотнями вакансий, зачастаю кстати вообще не актульными.Вообще бы желательно ограничить время жизни вакансии, например, неделей. А то встречаются чудеса, висящие по полгода - ну ни в жисть я не поверю, что крупная организация за это время не нашла себе сотрудника. Но для постоянных работодателей, к сожалению, это маловероятно - разве что раздел сделать платным, все же они обеспечивают его финансами.
fearless
veteran
ТС уже наверное сам пожелел своей проявленной инициативы...
народу волю только дай))
народу волю только дай))
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34810
378
Есть ли вакансии в авиационной отрасли Новосибирска?
7297
30
Сибирская порода кошек
88078
170
было бы очень удобно иметь возможность исключать аццкие вакансии коммерческих пользователей, которые висят, не побоюсь этого слова, годами и не несут никакой функциональной нагрузки для ищущих работу граждан
..ну или несут, но хочется просто исключать эти вакансии. это желание на 2012 год, спасибо!
..ну или несут, но хочется просто исключать эти вакансии. это желание на 2012 год, спасибо!
Вы для началу, форум почините, а то глючит уже полгода, ежели не больше!
1. Куда периодически теряются сессии? Вроде залогинился но тут вдруг "что-то пошло не так" и оказывается тебя уже выкинули...
2. Когда показ "новых" сообщений начнет совпадать с реальностью?
3. Когда перестанет появляться необходимость постить повторно одно и то же сообщение?
4. Когда общее количество сообщений в теме начнет совпадать хотя бы само с собой... сколько их там в реальности нам все рамвно не видно... а то в разных интерфейсах бывает разная цифирька...
или с прогерами совсем напряг? Нафига тогда новая версия?!?
1. Куда периодически теряются сессии? Вроде залогинился но тут вдруг "что-то пошло не так" и оказывается тебя уже выкинули...
2. Когда показ "новых" сообщений начнет совпадать с реальностью?
3. Когда перестанет появляться необходимость постить повторно одно и то же сообщение?
4. Когда общее количество сообщений в теме начнет совпадать хотя бы само с собой... сколько их там в реальности нам все рамвно не видно... а то в разных интерфейсах бывает разная цифирька...
или с прогерами совсем напряг? Нафига тогда новая версия?!?
0000000000000007
member
Добрый день)))))))) Добавьте для соискателей работы "пожелание к новому месту работы".
ВечноБегущий
experienced
Обновил способ избавления от аццких вакансий.
было бы хорошо, но врят ли достижимо, это же мат.доход
Можно было бы так настроить у себя раздел "работа", чтобы некоторые компании вообще не отображались, достал ДубльГис например, столько места занимает и обновляет по несколько раз в день вакансии, что приходится лезть на другую страницу, заняться им там что ли нечем.
Chuck_Norris
v.i.p.
И я добавлю предложение -
сделать в резюме галочку "координаты для связи видны всем или только зарегистрированным пользователям",
имхо, тогда меньше будет писем с текстом "ваше резюме одобрено руководителем..."
соискатель сам решает - открыть доступ к его координатам для всех или нет
сделать в резюме галочку "координаты для связи видны всем или только зарегистрированным пользователям",
имхо, тогда меньше будет писем с текстом "ваше резюме одобрено руководителем..."
соискатель сам решает - открыть доступ к его координатам для всех или нет
И пусть организация проставляет дату, до которой планирует взять человека на работу. А то некоторые менеджерки по персоналу просто так развлекаются собеседованиями и никто им не нужен.
Сделайте так, чтобы резюме можно было разместить сразу в нескольких рубриках, как на других сайтах.
А нужно создавать новое имя? Я не могу зайт в тест под свои паролем.. Постоянно выдает какую-то ошибку.
Сделайте пожалуйста фильтр, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ вакансии от крупных работодателей, например ЦФТ или Сухоруков: их вакансии переносятся каждый день, одни и те же. 3-4 подобных работодателя в сумме спамят сотнями вакансий, зачастаю кстати вообще не актульными.В старой версии работала, например, такая комбинация : "программист !сухорукова".
В новой не работает. Видимо, для разработчиков новой версии обработка подобного запроса
стала непреодолимым препятствием.
Кстати, пытался через техподдержку выяснить, почему не работает простое "!сухорукова", если я хочу получить все вакансии, у которых в названии компании отсутствует слово "сухорукова".
Получил ответ : вы же не указываете ЧТО ИСКАТЬ, а указываете только ЧТО НЕ ИСКАТЬ.
А это, по их мнению, не является параметром поиска !
Так что, на сегодняшний день, отсечь сухорукие вакансии не представляется возможным.
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда (с)
может не в эту тему,но с 7.02 не работает мобильная версия нгс.работа(не обновляются вакансии)
afrikanetz
veteran
Честно говоря и прошлая версия была не плохая.
bruns
junior
Честно говоря и прошлая версия была не плохая.Наверное, в чем-то даже и лучше нынешней. По крайней мере, поиск ...
Пишу сюда, поскольку не смог добавить бесплатную вакансию из под своего логина, а как добавить себя в платный набор данных организации - тоже нифига не понял. И так:
1. Почему из под моего логина есть возможность добавлять вакансии в странный набор рубрик??? Ни выбрать другой набор, ни поменять... так задумано или это "супер спецы со стажем" (см. здесь же темы Программист, Программист-2) постарались?
2. Как добавить мой имеющийся логин на Вашем чудо форуме к платному аккаунту организации? Чтобы мне не получать письма "Уважаемая Ольга"?
3. Когда будет нормально работать "вход" на форум по почтовому ящику? Не работает ни почта ни логин... только через главную страницу НГС...
4. Когда перестанет появляться сообщение "не удалось отправить" при том, что оно добавлено нормально??? Повторные посты лезут из-за этого...
5. Будете продолжать косясить - сделаю свой сайт о работе.
1. Почему из под моего логина есть возможность добавлять вакансии в странный набор рубрик??? Ни выбрать другой набор, ни поменять... так задумано или это "супер спецы со стажем" (см. здесь же темы Программист, Программист-2) постарались?
2. Как добавить мой имеющийся логин на Вашем чудо форуме к платному аккаунту организации? Чтобы мне не получать письма "Уважаемая Ольга"?
3. Когда будет нормально работать "вход" на форум по почтовому ящику? Не работает ни почта ни логин... только через главную страницу НГС...
4. Когда перестанет появляться сообщение "не удалось отправить" при том, что оно добавлено нормально??? Повторные посты лезут из-за этого...
5. Будете продолжать косясить - сделаю свой сайт о работе.
support2_ngs
support
1. Если доступна только рубрика "домашний персонал" , значит Вы зарегистрированы как соискатель.
Либо зарегистрируйтесь повторно, на другой логин, как прямой работодатель, либо пришлите данные о компании на support@ngs.ru, мы изменим тип профиля.
2. Что бы добавить свой профиль в качестве "сотрудника" к основной компании, пришлите опять же запрос на support@ngs.ru.
3.Что именно не работает? Какая ошибка возникает при попытке авторизации?
4. Примеры повторных сообщений укажите( номер сообщения в какой теме возникала ситуация).
5.С подобными вопросами нужно обращаться сюда или на support@ngs.ru
Либо зарегистрируйтесь повторно, на другой логин, как прямой работодатель, либо пришлите данные о компании на support@ngs.ru, мы изменим тип профиля.
2. Что бы добавить свой профиль в качестве "сотрудника" к основной компании, пришлите опять же запрос на support@ngs.ru.
3.Что именно не работает? Какая ошибка возникает при попытке авторизации?
4. Примеры повторных сообщений укажите( номер сообщения в какой теме возникала ситуация).
5.С подобными вопросами нужно обращаться сюда или на support@ngs.ru
с телефона почту немогу открыть...
Alex315
activist
Доработайте plz:
1) На мобильной версии все работы заканчиваются 07.02.2012. Всё, жись в феврале закончилась? У нас, например нет. По прежнему хочется актуальной информации. Обновите. Спасибо заранее.
2) Нелогично, когда в знакомствах на мобильной версии залогинен, а почты нет вообще (кто-то на это ветке уже указал на это несоответствие). Почта первична, как мне кажется. Знакомства (и логин) в знакомствах- это производная почтового логина. Производная есть, самой функции нет- противоречие, гайз.
1) На мобильной версии все работы заканчиваются 07.02.2012. Всё, жись в феврале закончилась? У нас, например нет. По прежнему хочется актуальной информации. Обновите. Спасибо заранее.
2) Нелогично, когда в знакомствах на мобильной версии залогинен, а почты нет вообще (кто-то на это ветке уже указал на это несоответствие). Почта первична, как мне кажется. Знакомства (и логин) в знакомствах- это производная почтового логина. Производная есть, самой функции нет- противоречие, гайз.
это по сути не мне адресовано?
Че за ужасный цвет в вакансиях???? Было белым очень хорошо.
Не стал все перечитывать , добавьте поиск в новосибирском районе . спасибо .
Хочу сортировку по ВУЗам и по очка/заочка... В идеале - с такими параметрами - Государственный/коммерческий, Профильный/непрофильный, наименование ВУЗа...
xxxx9078886
junior
Вы такой поиск хотите в резюме? Не совсем ясно, что вы имеете ввиду.
Хотелось бы выбирать настройку видимости из нескольких статусов. Например - "для всех посетителей сайта","для зарегистрированных работодателей", "для всех компаний, кроме...(выбрать нежелательные), "не видно никому" (только для отклика). Реализовано и на hh, и на superjob.
Не очень нравится, что любой посетитель сайта (не только порядочный работодатель, но и банальный аферист, любой соискатель, навязчивые "сектанты") может иметь доступ к контактным данным (телефоны, мыло)... Как следствие размещения на НГСе резюме - бесконечные смс-сообщение на телефон "ваше резюме одобрили. запись на собеседование по телефонам....."
Ни названия компании, ни контактной информации, ни вакансии - короче, полный развод на какую-то очередную фигню (пенсионные аферюги, нечистоплотные сетевики-распространители и иже с ними).
Не очень нравится, что любой посетитель сайта (не только порядочный работодатель, но и банальный аферист, любой соискатель, навязчивые "сектанты") может иметь доступ к контактным данным (телефоны, мыло)... Как следствие размещения на НГСе резюме - бесконечные смс-сообщение на телефон "ваше резюме одобрили. запись на собеседование по телефонам....."
Ни названия компании, ни контактной информации, ни вакансии - короче, полный развод на какую-то очередную фигню (пенсионные аферюги, нечистоплотные сетевики-распространители и иже с ними).
Баристер
забанен
Да, речь была о сортировке резюме.
Пора уже убрать опцию "Возраст" в резюме. И совершенно непонятно в вакансиях требование наличия автомобиля и прав на вождение. Если этого не имеется, работник менее компетентен? Это обязанность организации иметь авто и водителя, если таковые требуются. Всё это нарушает права соискателя на получение работы.
Совершенно считаю неверным пожелание, чтобы резюме находилось на сайте не более недели. За неделю может найти работу продавец, охранник и т.д., (и то далеко не всегда), но никак не соискатель на вакансии высшего менеджмента, высококлассный технический специалист - такие вакансии не часто появляются, да к тому же ограничения, указанные выше, ограничивают возможность получения работы.
С уважением ко всем форумчанам.
Совершенно считаю неверным пожелание, чтобы резюме находилось на сайте не более недели. За неделю может найти работу продавец, охранник и т.д., (и то далеко не всегда), но никак не соискатель на вакансии высшего менеджмента, высококлассный технический специалист - такие вакансии не часто появляются, да к тому же ограничения, указанные выше, ограничивают возможность получения работы.
С уважением ко всем форумчанам.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что за бред очередной вытворили, а? На кой нужно это автораскрытие резюме в поиске?? Сами попробуйте просмотреть список и порадуйтесь "удобству"
а еще добавьте функцию очистки просмотров ,обнуление не работает
а еще добавьте функцию очистки просмотров ,обнуление не работаетЛюди человеки , еще раз прошу , от чисТАГО сердца , сделайте функцию очистки статистики просмотров , ваше обнуление не нужно абсолютно ,можно его оставить как .действительно статистику .
Но очистку сделайте !!!
aleeks0000000
junior
Предлагаю что бы можно было оставлять комментарии на вакансии.Половина вакансий сразу отсеятся потому что обман
У меня огромное пожелание - запретить модераторам редактировать набор подрубрик в вакансиях на свой вкус и без предупреждения компании, разместившей вакансию.
Сами же потом признаете, что компания не нарушила ни один пункт правил при выборе подрубрик, а с каждой новой вакансией процедура "вы это с какого перепугу исправили?-ой, да, у вас все правильно было" повторяется.
Сами же потом признаете, что компания не нарушила ни один пункт правил при выборе подрубрик, а с каждой новой вакансией процедура "вы это с какого перепугу исправили?-ой, да, у вас все правильно было" повторяется.
ребятя, это чтобы просмотреть интересующие меня резюме соискателей, я вам должен теперь башлять деньги? А вы, часом, не оборзели????????????????/
Я разместила свое резюме на данном сайте, потому что он самый востребованный. Был. Но мои контакты не видны тем организациям, у кого нет текучки на предприятиии, им незачем за один мой телефон платить не такие уж символические деньги! Как же мне найти теперь работу в мелких организациях? Ведь толковых сайтов по работе в этом городе больше нет! Зачем я приехала в этот город из Москвы, чтобы не смочь найти работу из-за алчности сайта? Полно недобросовестных работодателей, которые зарегистрировались. И много добросовестных, которым не нужна постоянная регистрация на сайте. Я в шоке... Вы не даете права выбора работнику. Я хочу работать!
Оборзели - это мягко сказано. Люди хотят работать, а на их резюме накладывают ограничения.
уходите на ХХ, еработа, супер вджоб
Если востребованность сайта падает у соискателей, следовательно, падает и у работодателей. И наоборот.
И лично для себя не вижу смысла размещать резюме на нгс (спам как шел, так и идет).
Если востребованность сайта падает у соискателей, следовательно, падает и у работодателей. И наоборот.
И лично для себя не вижу смысла размещать резюме на нгс (спам как шел, так и идет).
ага с одного из сайтов сразу посыпались предложения от спамеров и тиангрупп. А другой после мытарств типа не правильно заполнено резюме попросил 950 рубликов что бы разместить мое резюме.
Было бы замечательно, если бы соискатель мог добавлять некоторых работодателей в черный список. Есть клоны Тиенс и иже с ними, шлющих смс, засоряющих почту, отвлекающих массой ненужных звонков, например - ООО Партнер, ООО Славица, ИП Манжос и т.д.
Alex-novosib
veteran
1. поддерживаю мысль labeo
2. нужна возможность коментариев к вакансиям или организациям
3. не прятать контакты работодателей, как делают некоторые сайты. Никто не станет регистрироваться ради отправки резюме неизвестно куда, то же самое отправка через кнопку "предложить", если нельзя прикрепить файл в два клика я закрываю, заполнять 5 разных полей неудобно.
2. нужна возможность коментариев к вакансиям или организациям
3. не прятать контакты работодателей, как делают некоторые сайты. Никто не станет регистрироваться ради отправки резюме неизвестно куда, то же самое отправка через кнопку "предложить", если нельзя прикрепить файл в два клика я закрываю, заполнять 5 разных полей неудобно.
Давно не искал работу, тут подсмотрел подходящий вариант. Ан не тут то было, жмешь ответить на указанное мыло-меня выкидывает на яндекс и требуют завести почту. Нафига мне это??? Жмем отослать резюме-фиг с два, надо резюме делать на НГС, так просто послать и прикрепить готовое низя!!!!! Вопрос-то-ли у меня лыжи не едут, < п.5 в следующий раз бан будет уже на месяц >
Сделайте для соискателей платную услугу "Видимость контактов для всех пользователей". Я фрилансер, и моим потенциальным клиентам иногда нужны разовые работы. Раньше когда просмотр контактных данных был доступен всем проблем в налаживании контакта не возникало. Сейчас потенциальный работодатель при наличии такой необходимости вряд ли будет регистрироваться и оплачивать вам счет за просмотр контактных данных неизвестного товарища. Я же как соискатель, живущий на такого рода клиентах готов такую возможность оплачивать.
у хх и подобные джоб сайты, так же продают базу резюме работодателям, так что у всех сайтов одинаковый принцип монетизации, просто нгс безусловный лидер в Новосибирске, и работодатели, кому действительно надо будут смотреть сотрудников именно на нем.
ТОП 5
1
2
4