Замечания и предложения по новой версии НГС.РАБОТА
28776
53
ребятя, это чтобы просмотреть интересующие меня резюме соискателей, я вам должен теперь башлять деньги? А вы, часом, не оборзели????????????????/согласен.
на каком теперь сайте искать?
подскажите, куда теперь "народ" переместился?
пишите нам :-)пишу.
Когда хочу отправить отклик работодателю и нажимаю зеленую кнопку "Отправить резюме" - открывается окно отправки. Но резюме не прикрепляется.
Исправьте. Причем эта проблема у вас уже год точно.
особенно мне нравится... отправка резюме, в котором стоит другая должность.
несколько вариантов не предполагается?
и... зачем обязательные поля нужны?
вот указал все поля, звонят БАДы, по телефону приглашают на собеседование
не указал - низззя!
указал: Иванов дядя Вася - работодатель считает, что это не серьезный работник
несколько вариантов не предполагается?
и... зачем обязательные поля нужны?
вот указал все поля, звонят БАДы, по телефону приглашают на собеседование
не указал - низззя!
указал: Иванов дядя Вася - работодатель считает, что это не серьезный работник
Может быть я один такой "везунчик", но после размещения резюме на Вашем портале мне постоянно стали писать и звонить какие-то хмыри-сетевики. Sms-ки посреди ночи, забитый ящик электронной почты и "пустые" разговоры с достаточно наглыми молодыми людьми запечаливают. Хотя, казалось бы, я ищу работу в IT-сфере и их предложения изначально мне неинтересны. Не планируете ли Вы каким-либо образом ограничить своих пользователей от подобного спама? Может быть вариантом решения проблемы стала бы какая-то дополнительная платная услуга для соискателей? Или просто переосмысление неких фильтров, благодаря которым it-шникам доставались бы it-вакансии, экономистам - экономические и т.д. В конечном итоге, кроме имеющейся узнаваемости сервиса, это принесло бы Вам всенародную любовь, бабло и уважение.
ТОП 5
1
2
3
4