На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
менчендайзер
3325
14
riko
junior
Привет всем может мне ктонибудь объяснить про работу менчендайзера ? 

Мерчендайзеры работают в основном по крупным торговым точкам (сетевые магазины и т.д.). Работа заключается в выкладке товаров по основам маркетинга и рекламы (это нужно для продвижения товара, улучшения продаж). Так же, если это работа с продуктами питания, смотреть просрочки товара, менять его, улучшать товарный вид, делать по необходимости заявки на этот товар у поставщиков. Мерчендайзинг - это правильная реклама товара, его продвижение.

Предыдущий пост в целом кратко описал деятельность, продвижение - это основа, автомобиль есть свой? - это очень важно для мерча.
Ха-ха, ну, в общем то я согласна про мартышку. Каждый зарабатывает как может. Для студентов не плохой заработок.

AntiMorales
veteran
приходи к нам, пощупаешь все сама
"все мы немного лошади" (с), т.е. мартышки
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
83136
992
Владельцы Чери Индис присоединятесь
20486
64
АНОНСЫ ФОТО
507736
675
Это современный грузчик.
Я в молодые годы в "Детской книге" на Ленина 27 подрабатывал. Утром пришел померчендайзил, к обеду пришел еще раз с подвала книжки поднял и выложил...
Я в молодые годы в "Детской книге" на Ленина 27 подрабатывал. Утром пришел померчендайзил, к обеду пришел еще раз с подвала книжки поднял и выложил...
Мерчендайзинг - это 2 основных составляющих.
Первое. Непосредственно выкладка. Включает себя расположение товара по планограмме или в соответствии со стандартами компании-поставщика, ротацию (контроль сроков годности и расположение продукции по правилу FIFO), борьбу за расширение полочного пространства.
Второе - это отчетность. Включает в себя стандартизированные в рамках компании формы (бумажная/электронная), а так же фотоотчет.
Вобще работа не пыльная, нужны лишь внимательность и ответственность, ну и самодисциплина, само собой, так как работа полностью в полях.
Если интересно - пишите в личку. Нам всегда мерчи нужны
Первое. Непосредственно выкладка. Включает себя расположение товара по планограмме или в соответствии со стандартами компании-поставщика, ротацию (контроль сроков годности и расположение продукции по правилу FIFO), борьбу за расширение полочного пространства.
Второе - это отчетность. Включает в себя стандартизированные в рамках компании формы (бумажная/электронная), а так же фотоотчет.
Вобще работа не пыльная, нужны лишь внимательность и ответственность, ну и самодисциплина, само собой, так как работа полностью в полях.
Если интересно - пишите в личку. Нам всегда мерчи нужны

Любезная)) Вы немного ошиблись)) не мне наверное ответить хотели?))
Я работу не ищу Хвала Богам))
Я работу не ищу Хвала Богам))

Каков уровень зарплат в данной отрасли и каковы требования к профессии в плане образования?
Да нээээ....сначала Вам хотела что-то ответить, а потом передумала и ответила ТС, вот так и получилось

нет желания тратить на тебя время))) sorry 

ТОП 5
2
3