Как найти дельного видеооператора?
2136
17
Shera58
veteran
Уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь поможет найти видеооператора для нормальной работы, который бы умел снимать ни одни только свадьбы, а еще что-нибудь дельное? Будем рады любым советам.
Может кто-нибудь поможет найти видеооператора для нормальной работы, который бы умел снимать ни одни только свадьбы, а еще что-нибудь дельное? Будем рады любым советам.
Дельных людей много и кому действительно нужно, кто в теме - обладают кучей контактов таких людей.
Что конкретно хотите предложить ?
Что конкретно хотите предложить ?
Простите за любопытство, а что умеет снимать оператор Дельный* - который умеет снимать не только одни свадьбы? Я не в теме, не иронизирую, правда просто интересно.
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
Думаю лучше перенести тему к хобби - всё о фото и видеосъёмке... И написать конкретней, что нужно снимать.
Если человеку реально нужен оператор-профи с опытом съемок и постановки рекламных роликов, представительских фильмов, кино и т.д. под серьезную задачу и серьезное вознаграждение, то при чем тут хобби ?
Хотя с другой стороны мне кажется, что все обстоит иначе...
Хотя с другой стороны мне кажется, что все обстоит иначе...
Дельный оператор умеет работать в павильоне, писать интервью с хорошей композицией плана и с полуслова понимать своего журналиста, который потом из снятого видео смог бы без проблем сделать нормальную ТВ передачу.
Сейчас читают
какое авто можно взять за 200 тыс?
79557
402
Курилка стописятчетвертая
55346
814
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
253335
737
Понял в общих чертах, спасибо большое.
Дельный оператор умеет работать в павильоне, писать интервью с хорошей композицией плана и с полуслова понимать своего журналиста, который потом из снятого видео смог бы без проблем сделать нормальную ТВ передачу.Вам не нужен дельный, достаточно человека с мало-мальским ТВ-опытом, умением ставить свет и видеть "картинку"
Ну, можно сказать и так, только и такого -то нет - одни свадебщики, снимающие видео навороченными фотиками. Во всяком случае именно такие резюме и лежат на всех сайтах поиска работы
а вам на полную занятость человек нужен ?
просто все знакомые при деле...
просто все знакомые при деле...
Можно конкретнее обсудить по телефону. Опыт, оборудование есть. 8-913-934-11-25. Алексей
Я указал путь на форуме, где на мой взгляд у человека больше вариантов найти соискателя, чем здесь...
Солнышко1984
activist
Еще актуально? у меня есть толковый
Shera58
veteran
Телефончик в личку киньте и как звать
Щас снимается на фотокамеру почти всё, даже сериалы, например Доктор Хаус. Качество лучше, видно невооруженным глазом. У меня знакомый отличный спец в этих делах, и свадьбы снимает и рекламные ролики, сам режиссирует и снимает сам.
Я очень рада за него, пусть и дальше снимает на фотик свадьбы, а нам этого не надо
ТОП 5
1
2
3
4