Реально ли найти 3gpp спеца, окончившего СибГУТИ?
2195
10
Ничего не знаю про специалистов из СибГУТИ.
Кто оттуда выпускается, реальные специалисты или менеджеры-продавцы?
Ищем сейчас спеца 3gpp/SIP. Где еще искать кроме СибГУТИ?
Сколько стоит такой инженер? 40к? 60к? 80к?
Кто оттуда выпускается, реальные специалисты или менеджеры-продавцы?
Ищем сейчас спеца 3gpp/SIP. Где еще искать кроме СибГУТИ?
Сколько стоит такой инженер? 40к? 60к? 80к?
Не думаю что 3GPP преподают в развернутой, полной её сути. Может кто то и что то слышал об этой спецификации. Надо искать с опытом. Что за компания, если не секрет. Думаю что инженер со знанием этой спецификации ну не меньше 60к.
Развернутая суть может и не нужна. Нужно основном все, что касается UE.
Нужен человек который эти спецификации уже курил и ориентируется в них на хорошем уровне.
У нас есть проекты и продукты, где можно применить все знания по 3gpp и смежным вещам в полном объеме и за хорошие деньги.
Вобщем буду рад знакомству, если такие сильные связисты есть в нашем городе.
Кто из связи, как там RFC, 3gpp, SIP спецификации разбирают на лекциях/семинарах/практике?
Без них, как я понял, связистом over IP не стать
Нужен человек который эти спецификации уже курил и ориентируется в них на хорошем уровне.
У нас есть проекты и продукты, где можно применить все знания по 3gpp и смежным вещам в полном объеме и за хорошие деньги.
Вобщем буду рад знакомству, если такие сильные связисты есть в нашем городе.
Кто из связи, как там RFC, 3gpp, SIP спецификации разбирают на лекциях/семинарах/практике?
Без них, как я понял, связистом over IP не стать
Гтовый специалист сразу с института это имхо анриал .)
Связь заканчивал давно, лет эдак 10 назад, давали базу и учили думать головой, как там обстоят дела сейчас, невкурсе. За 3gpp нескажу, а вот sip это та еще песня. Мало того, что нет жеских стандартов как например у H323, так еще те спецификации, что есть, каждый вендор умудряется трактовать посвоему. Через это совокупление оборудования и/или софта от разных производителей напоминает хождение по грабельному полю и невсегда это хождение дает результат. Отсюда и вылезают т.н. списки совместимости.
К чему я все это... 2in1 вам будет напорядок сложнее найти нежели спеца (с богатым опытом) в какойто одной области, а по второй подтянуть.
Связь заканчивал давно, лет эдак 10 назад, давали базу и учили думать головой, как там обстоят дела сейчас, невкурсе. За 3gpp нескажу, а вот sip это та еще песня. Мало того, что нет жеских стандартов как например у H323, так еще те спецификации, что есть, каждый вендор умудряется трактовать посвоему. Через это совокупление оборудования и/или софта от разных производителей напоминает хождение по грабельному полю и невсегда это хождение дает результат. Отсюда и вылезают т.н. списки совместимости.
К чему я все это... 2in1 вам будет напорядок сложнее найти нежели спеца (с богатым опытом) в какойто одной области, а по второй подтянуть.
cогласен, готового спеца "все в одном" не найти...если бы в Связи полностью раскладывали все имеющиеся протоколы и спецификации- там учились бы всю жизнь
Реальным специалистом не выпускаются, реальным специалистом становятся.
Можете сказать что за компания и направление деятельности?
Детали можно в личку
Детали можно в личку
плюс 500.....только всем подавай сразу готового
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84330
546
Меня читают
3121
47
Курилка стописятчетвертая
55429
815
Тоже интересно, что за компания, конкретнее опишите требования к кандидату, может это моё ??? Чиркните в личку.
Реальным специалистом не выпускаются, реальным специалистом становятся.К сожалению, большинство наших вузов "учат думать", а не готовят сильных инженеров.
Детали можно в личку
В итоге человек после вуза еще лет 5 работает, чтобы стать реальным специалистом.
Интересующимся отписал в лс.
Ищем в команду тех, кто планирует стать специалистами международного класса в этой области.
Если знаете того, кому с нами по пути - порекомендуйте, отблагодарим.
И это очень правильно, что наши вузы учат думать (жаль что получается не у всех)
По роду своей деятельности сталкиваюсь с "специалистами" с международными сертификатами, Cisco например.
У которых способность думать отсутсвует как класс.
Примите во внимание, что за 5 лет человек становится специалистом, а на самом деле даже за 2-3 года, но в своей узкой области. Тот кто эксперт в коммутации, в то же время совсем не специалист в транспорте и может ничего не знать о IP транспорте. Так что нужно быть готовым вкладывать знания в инженера, чтобы получить специалиста требуемой именно вам квалификации.
По роду своей деятельности сталкиваюсь с "специалистами" с международными сертификатами, Cisco например.
У которых способность думать отсутсвует как класс.
Примите во внимание, что за 5 лет человек становится специалистом, а на самом деле даже за 2-3 года, но в своей узкой области. Тот кто эксперт в коммутации, в то же время совсем не специалист в транспорте и может ничего не знать о IP транспорте. Так что нужно быть готовым вкладывать знания в инженера, чтобы получить специалиста требуемой именно вам квалификации.
По роду своей деятельности сталкиваюсь с "специалистами" с международными сертификатами, Cisco например.Все верно, там при наличии 2х правильных решений, правильным считается рекомендованное вендором. Заучил, галочки на тесте раставил, моск отдыхает.
ТОП 5
1
2
3
4