где найти яркого и идейного event-менеджера?
3907
24
Друзья, срочно нужна помощь!
Подскажите - где найти иннициативного event-менеджера? Есть огромное поле для проявления и реализации своих идей, замыслов и проектов!
Я не hr, но перебрала все сайты - если честно картина удручает.. Профессиональных событийщиков ну просто-нет.. А очень нужен человек с опытом и желанием реализоваться в этой сфере.
Мы не событийное агентство, но по сфере деятельности работы у сотрудника будет МНОГО!!!! Очень хорошая строчка в резюме обеспечена
Ну ОООЧЕЕЕНННЬ нужен толковый человек!!!
Готова ответить на все вопросы в личку.
Подскажите - где найти иннициативного event-менеджера? Есть огромное поле для проявления и реализации своих идей, замыслов и проектов!
Я не hr, но перебрала все сайты - если честно картина удручает.. Профессиональных событийщиков ну просто-нет.. А очень нужен человек с опытом и желанием реализоваться в этой сфере.
Мы не событийное агентство, но по сфере деятельности работы у сотрудника будет МНОГО!!!! Очень хорошая строчка в резюме обеспечена
Ну ОООЧЕЕЕНННЬ нужен толковый человек!!!
Готова ответить на все вопросы в личку.
Без лички можно вопрос?))
Кто такой event-менеджер?))
Кто такой event-менеджер?))
где найти сказать точно не могу, может перекупать у тех, кто в городе делает лучшие мероприятия?
Сама занимаюсь BTL и в частности Event`ами с 2001 года (масштабы от конференций-презентаций до фестивалей городского масштаба, включая вечеринки, корпоративы и пр. активности). Сейчас вернулась из другого города и ищу работу, но готова снова с головой отдаваться только при соответствующем вознаграждении, как окладном, так и процентном.
Сама занимаюсь BTL и в частности Event`ами с 2001 года (масштабы от конференций-презентаций до фестивалей городского масштаба, включая вечеринки, корпоративы и пр. активности). Сейчас вернулась из другого города и ищу работу, но готова снова с головой отдаваться только при соответствующем вознаграждении, как окладном, так и процентном.
тот кто организует всякие события видимо
не можете найти - обращайтесь в кадровое агентство.
А какие функции Вы от него хотите, какие критерии отбора? Чтобы подбирать человека, надо знать куда, что за компания и т. д.
Мне изначально лень гуглить просто было, потом оказало у нас в конторе есть такие манагеры))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53601
803
Дозор- Предвесник Осени)))
72986
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50175
390
Очень хорошая строчка в резюме обеспеченат.е. кормить опять не будут, работать за строчку в ремюзе это сильно вдохновляет
наверное фамилие вашей лавки Газпром
если нет, то потому и не клюёт, что наживка неправильная
А очень нужен человек с опытом и желанием реализоваться в этой сфере.Если у человека уже есть опыт, способный привлечь вас - зачем ему новая строчка в резюме? Может, все-таки деньгами платить будете, если опытного хотите? Или брать новичка и учить, если строчкой в резюме предпочитаете оплачивать?
Очень хорошая строчка в резюме обеспечена
на самом деле интересное выражение.. или правда так и есть))
Работодатель гарантирует хорошую строчку в резюме...
Работодатель гарантирует хорошую строчку в резюме...
Так вот вопрос мой и был в том, что где искать событийщиков? С удовольствием подключу кадровое, но вот уверенности, что они найдут - нет. Их энтузиазм сильно ослабевает, когда конкретно и детально прописываешь требования. И вот нет у нас каких-то сверхтребований, ключевое - нужен опыт!
и критерии есть, и требования есть, и условия есть.
Мой вопрос был - где искать?:)))))
Мой вопрос был - где искать?:)))))
Просто насколько представляю мотивацию event-менеджеров - важно над какими проектами будешь работать. Так вот мы хотим яркие, крупные проекты делать и ищем человека для этого. Он сможет себе в копилку занести то, над какими проектами работал, с какими компаниями сотрудничал.
Уверена, это важный фактор.
Уверена, это важный фактор.
Всем, всем, всем!
Ну не могу я в силу ряда причин указать название компании, да и прописать абсолютно все условия не получится - пока я понимаю только сколько стоит человек без опыта, но с большим желанием работать:). А нужны умение придумывать, организовывать и продвигать.
И обращаюсь я за помощью - если есть контакты, кто в поисках сейчас находится - буду очень рада получить резюме.
Обязуюсь ответить всем!
Ну не могу я в силу ряда причин указать название компании, да и прописать абсолютно все условия не получится - пока я понимаю только сколько стоит человек без опыта, но с большим желанием работать:). А нужны умение придумывать, организовывать и продвигать.
И обращаюсь я за помощью - если есть контакты, кто в поисках сейчас находится - буду очень рада получить резюме.
Обязуюсь ответить всем!
Конкуренция же дикая на серьезные мероприятия..
Hikari2000
activist
конкуренция - это ж хорошо уже само по себе, значит, люди есть, предложения есть, можно искать и "бороться" за стоящих кандидатов.
Топик-стартеру: как эйчар, уверена, что если искать, то найти можно, правда, занять это может времени немного дольше, чем компании хотелось бы
Топик-стартеру: как эйчар, уверена, что если искать, то найти можно, правда, занять это может времени немного дольше, чем компании хотелось бы
fearless
veteran
Дак это то понятно что конкуренция всегда хорошо.. да и сфера деятельности тут такая что думаю особо монополистов в этой области то нет..
Вот например с проведением свадеб..реально одно агенство которое их проводит на уровне, знаю так как все знакомые и друзья кто женился все женятся через него, и все довольны..
Вот например с проведением свадеб..реально одно агенство которое их проводит на уровне, знаю так как все знакомые и друзья кто женился все женятся через него, и все довольны..
Hikari2000
activist
да, в таких вопросах важно именно мнение/рекомендации проверенных людей, кому доверяешь. В таких ситуациях и КА не особо помощник. нужна тонкая, ювелирная работа...
так еще нужен такой человек или нет? в личку отписал-пока ответа нет.
опыт проведения больших городских праздников,событий и т.д.
опыт проведения больших городских праздников,событий и т.д.
хз, нашли уже скорее всего)) тем более перед нг думаю желающих полно)) а вот толковых ведущих вообще мало, был недавно на одном корпоративе, "проездом", дак там ведущие (2 парня) двух слов связать немогли..ужастЪ
Зачем Вам эвент-менеджер, если есть такое - http://akciya.ya-kir.ru/konference/ ??!))
ТОП 5
1
2
3
4