На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поездка наблюдателями на выборы 04.12.2011 в Кемеровскую обл.
2924
16
Здравствуйте!Кто ездил "десантом" наблюдателем от ЛДПР(или других партий) на выборы в госдуму в Кемеровскую область?Ваши впечатления об организации поездки,работы и главное-завершении.С Вами рассчитались?
Я был в г.Юрга,до сих пор тянут с выплатой несчастной "пары штук",срамцы.ЛДПР настолько нищая?!Так чего же тогда губы дуют,третью неделю не могут денег дать,позорнота!Вот так они и "во власти" будут.
P.S.Да уж,формулировка "рассчет по приезду"-вельми обтекаемая.
Я был в г.Юрга,до сих пор тянут с выплатой несчастной "пары штук",срамцы.ЛДПР настолько нищая?!Так чего же тогда губы дуют,третью неделю не могут денег дать,позорнота!Вот так они и "во власти" будут.
P.S.Да уж,формулировка "рассчет по приезду"-вельми обтекаемая.
0000000000000007
member
У меня знакомый ездил, говорит сразу рассчитались!!!!! Ну а так общие впечатления от поездки не очень
Махинации на участках, долгая дорого да и всего 1500 рябчиков 

Pepper
guru
Махинации на участкаха наблюдатели эти махинации зафиксировали?
жалобы заверенные подписью председателя и печатью УИК передали в ТИК?
или просто деньги свои получили и сказали свое "фи"?
0000000000000007
member
Ну мой знакомый поднял эту тему и вроде как зафиксировали , говорит денег предлагали не взял

Меня рассчитали, видимо от куратора зависело)
KSergey
guru
да и всего 1500 рябчиковА договаривались на сколько?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
42170
190
Треба совет по организации сети для 1С
4175
25
что такое Эзотерика (часть 2)
343328
1000
Pepper
guru
говорит денег предлагали не взялну и молодец он тогда, если все так..
а то что заплатили мало... так ну и что
в конце концов наблюдением за тем, чтобы все было честно на выборах, можно и бесплатно позаниматься
всё таки не хухры-мухры, а на 5 ближайших лет себе будущее выбирали же, и мы сами заинтересованы в том, чтобы все было нормально
А зря...)) Я бы взяли во сколько интеерсно вы оцениваете своё будущее, будущее страны, будущее своих детей?![]()
в 1000 рублей? в 2000?
Я всегда считала, что в наблюдатели записываются либо по идейным соображениям, либо в учебно-познавательных целях.
Помнится, нам на юрфаке преподаватели по конституционному и муниципальному праву советовали пойти наблюдателями на выборах - посмотреть на избирательную систему, так сказать, изнутри. Многие, включая меня, ходили. Довольно интересно было. И, кстати, денег никаких ни мне, ни одногруппникам не платили и платить не обещали, хотя и порадовались, что "молодежь сознательная пошла"))
Помнится, нам на юрфаке преподаватели по конституционному и муниципальному праву советовали пойти наблюдателями на выборах - посмотреть на избирательную систему, так сказать, изнутри. Многие, включая меня, ходили. Довольно интересно было. И, кстати, денег никаких ни мне, ни одногруппникам не платили и платить не обещали, хотя и порадовались, что "молодежь сознательная пошла"))
Со мной рассчитались в первую же неделю. Но мой куратор был моим другом. Да и в целом вся наша команда была из одной компании. Так что куратор сам меня несколько дней пытался найти и привез деньги лично.
Да уж не без того,от самого куратора конечно же тоже многое зависит.Если он приходит в бухгалтерию и скромно мычит что то вроде бессмертного "мадам,же не маж па-сис жур...",его посылают и он идет дальше,солнцем палимый.
будущее страны...свое...детей.. о как)) широко шагнули..
Прямо таки "глас вопиющего в пустыне.."
нет смысла спорить со столь убежденным идеалистом..) мне нет дела до выборов и ошибках на них.. власть в стране давно поделена и если вы еще считаете что она принадлежит на роду то барабан вам на шею, а насчет своего будущего равно как и будущего своих детей я позабочусь сам, чего и вам советую.

Прямо таки "глас вопиющего в пустыне.."

нет смысла спорить со столь убежденным идеалистом..) мне нет дела до выборов и ошибках на них.. власть в стране давно поделена и если вы еще считаете что она принадлежит на роду то барабан вам на шею, а насчет своего будущего равно как и будущего своих детей я позабочусь сам, чего и вам советую.
Дело совсем не в том во сколько вы это оцениваете, а в том, что это на 90% может быть проверкой вас на вшивость) Если вас так поймают, исключат с участка. А 1500 тугриков, помоему, только водилам давали+компенсация за бензин, около 700р помоему
Я был в Новокузнецке, там выдали только половину денег, а остальные пока нет, причем дату все время переносят. Насколько я знаю, все зависит от расторопности куратора, так что надо его подпинывать))
На майдан люди найдутся.
Не пропадем.
Не пропадем.
Я был наблюдателем и водителем. Мне заплатили через неделю. Суммой я вполне доволен. Жаль я потерял чек на бензин, так как перерасход они оплачивали дополнительно (у меня машинка метет и кушает соответственно).
К организации процесса однозначное отношение: организация неудовлетворительная, но это лишь вина некомпетентных работников штаба. Было ощущение что все организаторы очень устали и работают за гроши.
Я бы с удовольствием принял участие в подобном действе, на выборах в 2012г.. Но боюсь задачи будут иные и необходимости в таком количестве наблюдателей не будет.
к.и.:скайп - iridium193
К организации процесса однозначное отношение: организация неудовлетворительная, но это лишь вина некомпетентных работников штаба. Было ощущение что все организаторы очень устали и работают за гроши.
Я бы с удовольствием принял участие в подобном действе, на выборах в 2012г.. Но боюсь задачи будут иные и необходимости в таком количестве наблюдателей не будет.
к.и.:скайп - iridium193
ТОП 5
2
3