Вопрос по поиску работы для мол. специалиста
9652
62
Ведь это и есть замкнутый круг: 1ая ступень что? - ВУЗ, т.е. теория, а 2ая - вероятнее всего практика, затем 3-я - работа по специальности, либо близкое что-либо. Вот вам и пласты знаний вкупе с практическими навыками= хороший специалистА что отсутствует?! Верно! 3я ступень - работа по специальности) Мало кто стремится обучать, давать шанс молодому специалисту) Хотя все хотят уже грамотного получить, а по-моему пусть и кратковременные затраты понесет работодатель по обучению юного специалиста, но позже это сторицей воздастся! Главное потенциал ведь увидеть в бывшем выпускнике с мин. опытом!
Причем самое интересное, что по специальности без опыта не берут, а в другой сфере - пожалуйста
а зачем нести эти "кратковременные затраты", если можно их не нести - взять сразу человека с опытом? его обучать надо минимально...
А куда тогда молодым специалистам идти прикажете???
Дело в том, что работодатель сразу может учить "под себя"а не "переучивать". И не факт, что молодой специалист намного дольше будет вникать, чем опытный.
Дело в том, что работодатель сразу может учить "под себя"а не "переучивать". И не факт, что молодой специалист намного дольше будет вникать, чем опытный.
ну как только закончатся на рынке спецы с опытом так сразу начнем брать молспецофф
соталось подождать обещанного роста инноэкономики
а "обучать под себя" и прочие глупости - это для финансовой сферы актуально - там любят молодое и неопытно пушечное мясо
в других сферах - если тебе не газпром имя - обучать значит бесплатно развивать и подпитывать кадрами конкурентофф
соталось подождать обещанного роста инноэкономики
а "обучать под себя" и прочие глупости - это для финансовой сферы актуально - там любят молодое и неопытно пушечное мясо
в других сферах - если тебе не газпром имя - обучать значит бесплатно развивать и подпитывать кадрами конкурентофф
Может и так) Но все равно своего добьюсь
конечно добьетесь, только важно понять чего именно нужно добиваться, чтобы не начинать потом заново типа второе высшее и т.п.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110637
439
Дозор очередной
28455
988
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
642067
548
мне ващпе не понятно зачем вы говорите что вуз такой замечательный а потом выясняется что у вас образование экономическое. я вон по глупости малолетству родителей послушал и пошел на экономиста... а были бы родители поумней то вбили бы в голову что изначально должно быть техническое образование и вот в итоге лет десять прошло и бизнес свой и знания чисто свои а то что в институте ... это всё от лукавого ну не нужно в нашей стране экономическое образование - ей-ей к гадалке не ходи!!!
А по мне так экономич. образование - основа! Считаю, что ЛЮБОЙ руководитель должен иметь минимум два образования: профильное+экономист-бухгалтер (возможно курсы). Иначе он просто не в состоянии будет контролировать ден. средства, которые могут запросто "утекать" из-под его носа!Вот так считаю!
экономическое образование (не путать с корочкой от ВУЗА) никому исчо ни в какой стране не помешало
другое дело, что кормит оно (образование) далеко не всех своих носителей
ну а от перепроизводства сусликофф не застрахованы и те же кодеры с прогерами
другое дело, что кормит оно (образование) далеко не всех своих носителей
ну а от перепроизводства сусликофф не застрахованы и те же кодеры с прогерами
Я и имела ввиду реальные знанияРуководитель должен видеть реальные ден. потоки САМ, а не верить "на слово" финансистам и бухгалтерам)
не ну видеть лучше чем оставаться незрячим, но и держать рядом буха и финика, которым верить нельзя "на слово" это значит окончательно поставить на работе раскладушку
ТОП 5
1
3