Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
18990
125
GamerGlobal
ну дык никогда не поздно слезть с дерева, масштаб и поправится
Alippa
Нет уж, спасибо. Высоко сидишь - далеко глядишь...
profsouz
Профсоюзы-правильное и нужное дело, но когда такие президенты, и глава правительства, когда они передают полномочия по "блату", никакя КОНСТИТУЦИЯ не спасёт. Тут нужна Революция! Эти, которые, один убогий, другой Надутый, будут служить олигархам, которые живут в Лондонах и в других частях света. Я не экстремист, я хочу чтоб было всё по честному!
afrikanetz
Постоянно про революцию говориш :ха-ха!:
fearless
После вот этого
говориш :ха-ха!:
посмейтесь над собой.
fearless
Вы не знаете почему люди перестают смеяться, когда их ставишь к стенке???
GamerGlobal
а тупо плывут по течению?
И хдеж таки учут спецов из ООНов про людёв так говОрить:смущ:
Читал, читал, думал уму-разуму научусь, ан нет как был тупым, так и останусь :cray-1:
Хорошо хоть в бюракратиях усяких вумные бывають :ха-ха!:
afrikanetz
дайте повод! я всегда только "за":улыб:
а до ошибок и правописания мне дела как всегда нет :бебебе:
afrikanetz
Личным опытом постановки людей к стенке хотите поделиться? :ха-ха!:
Если нет, то суть сказанного - только догадки..
fearless
И здесь мы плавно переходим к теме "профсоюз как эффективный институт классовой борьбы - реальность или иллюзия".
Augur
Иллюзия на данный момент:улыб:
Augur
вы сначала классам объясните их групповые антересы, а потом уже мона поговорить и про их (антересы) защиту
а то у нас кого ни возьми, то либо рачок планктонный либо без 5 минут алегарх на стадии обретения первого миллиона
Alippa
+1 :respect:

у нас же все себя считают средним классом, и ждут, что ходить на демонстрации будут другие, у кого других дел нет
Alippa
Кто ж им когда что-то объяснял, достаточно лозунгов. Вся власть хомячкам! Долой котов-толстопузов!

Подробные объяснения у Маркса Т 42 С 41
LokiMb
Про "людёв" я и не так могу сказать - это личная позиция, не имеющая к ООН никакого отношения...Негативный опыт общения с новосибирскими работодателями-рабовладельцами научил выражаться соответственно и вести себя, как они того заслуживают... Могу и Вас научить, обращайтесь!
profsouz
Когда у нас на работе было сокращение, доблестный профсоюз не защищал ни одного работника, председатель профсоюза подписал все приказы на увольнение))) А народ им доверял, вступали в профсоюз, платили взносы (кстати не маленькие).....Вот вам и защитники прав трудящихся..... :eek:
fearless
Личным опытом постановки людей к стенке хотите поделиться? :ха-ха!:
Если нет, то суть сказанного - только догадки..
Да ставил к стенке! В южноафриканских республиках. Считаю делал это правильно! Ни один kondom поставленый штатами, не имеет права обворовывать свой народ! Вы свою рожицу :ха-ха!: замените на более печальную. Скоро и до вас доберёмся! И ещё совет: Учите грамматику!
afrikanetz
До ваших советов мне нет дела, равно как и наплевать на вас и замечание о грамматике, а насчет доберемся.. тут я даже прослезился :ха-ха!:
не по зубам... а выше головы не прыгнеш :death:
fearless
А в жизни такой же "бесстрашный", или только на просторах интернета?
а выше головы не прыгнеш
Слово "прыгнеш" пишется с мягким знаком :death:
Или ты не русский?
Жалко мне вас, убогих в душе.
afrikanetz
в профиле мобильный указан, я никогда не прячусь за манитором.
а на мягкий знак мне плеватЬЬ.. :death:
fearless
в профиле мобильный указан
Номер мобильника ни о чём не говорит. SIM карту можно у любого бродяги по его паспортным данным купить.
не прячусь за манитором
Правильно будет "не прячусь за монитором"
а на мягкий знак мне плеватЬЬ..
То есть на русский язык вам плевать? А русских уважаете? Или тоже плевать?
afrikanetz
Номер мобильника ни о чём не говорит. SIM карту можно у любого бродяги по его паспортным данным купить.
Номер как раз таки говорит обо всем.

Правильно будет "не прячусь за монитором"
На это мне как всегда до лампочки.. :death:

То есть на русский язык вам плевать? А русских уважаете? Или тоже плевать?
русских?) я сам русский, а людей уважаю не за принадлежность к определенной национальности а исключительно за личные качества, ибо имею в знакомых кругах лиц разных национальностей.

:death:
fearless
русских?) я сам русский
Так и пишите тогда русским языком, а не по "талибанскому" :death:
Знаю людей разных национальностей, но они к русскому языку относятся лучше чем вы!
afrikanetz
Мне нет дела до прОвАпЕсания.. :ха-ха!:
fearless
Мне нет дела до прОвАпЕсания.. :ха-ха!:
Правописание не для специалистов из нета :ха-ха!:
Оно для глупцов пытающихся мысль донести и быть правильно понятыми:смущ:
LokiMb
Оно для глупцов пытающихся мысль донести и быть правильно понятыми
Ограниченные люди просто вот и все:улыб: :agree: