Электронная коммерция - очередной лохотрон????
8046
19
Ymnichka
activist
Нахожусь в поисках работы и естественно размещаю резюме на сайтах. Про надоедливых сетевиков из группы Тинс Групп Корпорейшен, я уже молчу, как они надоели своими предложениями классной и высокооплачиваемой работы. Но вот поступил звоночек, приятный женский голос пригласил поработать в сфере электронной коммерции. Дальше все в тоне Тяньшистов, бла-бла-бла. Подробности не говорит, усиленно приглашает пообщаться. На мой вопрос - какой оклад, какая зарплата, условия - оооо, это от вас зависит. Неужели новая напасть на наш город свалилась. Кто сталкивался, поделись мнениями.
Это те же тяньшисты.
Или лохотронщики типа 7 кошельков
Или лохотронщики типа 7 кошельков
Епанчинцев А.А.
guru
Либо так продажника ищут в какой-нибудь старАП
При звонке если работодатель не отвечает хоть на один вопрос или уклоняется от ответа, ехать на собеседование не стоит
craxx
рыжий котэ
ну на лохотрон уж более смахивает. я когда искал продажника в свой стартап - честно всем все рассказывал
seospezialist
experienced
Под электронную коммерцию может попадать все что угодно, начиная с продаж в интернет-магазинах, заканчивая МЛМ в Интернете.
Возможно, "приятный женский голос" просто не знал, что конкретно Вы можете сделать, поэтому и с суммами определенного ничего сказать не смог
Вообще начало в электронной коммерции всегда связано с затратами на обучение или на рекламу, а выйдите Вы потом на нужную Вам сумму или нет - только от Вас зависит.
Возможно, "приятный женский голос" просто не знал, что конкретно Вы можете сделать, поэтому и с суммами определенного ничего сказать не смог
Вообще начало в электронной коммерции всегда связано с затратами на обучение или на рекламу, а выйдите Вы потом на нужную Вам сумму или нет - только от Вас зависит.
номер телефона определился?
забиваем в поисковик
получаем инфу
не определился - игнорируем звонившего
на всякий случай мона просить дублировать замануху на свою электронку для спама
аналогично исчем компомат по заумным цитатам из текста и адресу отправителя
под е-коммерцией щас задвигают и новую МММ
забиваем в поисковик
получаем инфу
не определился - игнорируем звонившего
на всякий случай мона просить дублировать замануху на свою электронку для спама
аналогично исчем компомат по заумным цитатам из текста и адресу отправителя
под е-коммерцией щас задвигают и новую МММ
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
81867
491
Политика и биология. (часть 2)
110651
439
Вопрос к электрикам
213389
817
Просила сбросить инфо на электронку, она сказала что там 100 страниц, и т.д. и т.п))))
Ymnichka
activist
Неужели Вы та самая Анастасия??????
Нормальные работодатели как звонят? Представляются, называют должность и организацию. Кратко рассказывают о работе и договариваются о встрече. Если начинают нести какую-то околесицу - точно сетевики)))
но вот насчет зарплаты - не все говорят по телефону точную сумму, т.к. многое зависит от собеседования, но хотя бы сориентировать (просто, чтобы не тратить время друг друга: может, мало предлагают, а может - много, но вы того, за что они готовы платить, не умеете делать) - может каждый, если "виляют" - сетевики))
но вот насчет зарплаты - не все говорят по телефону точную сумму, т.к. многое зависит от собеседования, но хотя бы сориентировать (просто, чтобы не тратить время друг друга: может, мало предлагают, а может - много, но вы того, за что они готовы платить, не умеете делать) - может каждый, если "виляют" - сетевики))
seospezialist
experienced
Нет, я просто "варюсь во всей этой каше". Пытаюсь там заработать, поэтому знаю что и как. Мне, как сеошнику, там трудно, новичкам лучше туда не соваться, хотя обещают всему научить.
Чтобы там зарабатывать надо знать минимально: html и css. Видимо, в Вашем резюме это было указано?
Чтобы там зарабатывать надо знать минимально: html и css. Видимо, в Вашем резюме это было указано?
Ymnichka
activist
Этого не было указано. Я когда начала по инету пробивать тему, узнала, что нужны специальные знания, у меня их нет)))
Этого не было указано. Я когда начала по инету пробивать тему, узнала, что нужны специальные знания, у меня их нет)))
Насчет грабель согласна!! Но как они достали все эти сетевики.....слов нет... Может закон уже какой надо издать об их наказании?
Нее..) законодательство тут не при делах) они по сути то ничего не нарушают, то что только "достали" всех..) дак человек сам в состоянии от них отгородиться, необходимо только быть чуть чуть повнимательнее и при "встрече" не испытывать раздражения а просто улыбнуться и пройти мимо
Согласна конечно....но когда бесконечные звонки достают, а ты реально в поисках работы - ну извините... Кстати, я никогда не грубила, вежливо отказывалась.
Тут только посочувствовать остается)) наберись терпения
Helenochka
veteran
но когда бесконечные звонки достают, а ты реально в поисках работы ....А можно Ваше резюме посмотреть?
А то как-то странно... мне вот нифига не звонят... когда я специально свое резюме выставляла, пытаясь насобирать контактов с сетевиков (надо мне это), позвонили 3 тяньшиста-новичка и все.... И это уже при том, что должность указывала "менеджер сетевого бизнеса", а с другими должностями и вовсе звонков от сетевиков не было, только от нормальных работодателей... но мне не они нужны были..
Вопрос возникает сразу - почему такая разница? Чем я для сетевиков непривлекательна при знакомстве через резюме? тем более в условиях, когда на этом форуме столь много народа жалуется что "сетевики достали"?
Ymnichka
activist
Я могу вам все их письма переслать, там и электронка и телефоны и имена. Если не удалила, надо посмотреть.
ТОП 5
1
3