Менеджеры, фрилансеры... Есть в Новосибирске ?
3992
27
Подскажите пожалуйста, граждане форума... Где взять "свободных менеджеров"? Т.е. людей, которые самостоятельно могут трудиться и для которых важен сам результат. Вроде менеджерского фриланса, что ли, по привлечению клиентов и продаже им определенного рода товара. Интересуюсь, как работадатель.
Просто очень нужны такие люди...
Просто очень нужны такие люди...
А что все менеджеры заняты? Откройте список резюме и вы ужаснетесь количеству желающих торговать Что за бред фрилансеры? Кто в разуме и трезвой памяти будет нарабатывать вамклиентов, привлекать С непонятными гарантиями!!! Одумайтесь
Chuck_Norris
v.i.p.
Откройте список резюме и вы ужаснетесь количеству желающих торговатьБольшинство из них способны торговать только в обычном розничном магазине
Oleg_SK
activist
Я пожалуй с этим соглашусь... Людей, способных работать автономно, очень мало.Откройте список резюме и вы ужаснетесь количеству желающих торговатьБольшинство из них способны торговать только в обычном розничном магазине
А так да... Очень много желающих просто на хорошем окладе сидеть и все....
Oleg_SK, вы лучше вакансию (т.е. условия) тут разместите, ну и их быстренько обсмеют. На этом и решится вопрос "где менеджеры" к обоюдному удовольствию.
Sprandi
member
Дак научите Так сказать выращивайте сотрудников Хорошие менеджеры стоят дорого
Где взять "свободных менеджеров"? Т.е. людей, которые самостоятельно могут трудиться и для которых важен сам результат.зачем вольным каменщикам какой-то работодатель? ане жеж самодостаточные, свободные и к тому же сами себе менеджеры - зачем им кормить кого-то кто даже себе сотрудникофф найти не в состоянии?
Интересуюсь, как работадатель.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
181041
392
Договор!
16934
131
СтройИнвестПроект на Зорге
313614
1855
Поясните, пожалуйста, Вам нужен менеджер по продажам? Менеджеры бывают разные...
Поясните, пожалуйста, Вам нужен менеджер по продажам? Менеджеры бывают разные...Нужен менеджер активных продаж, работающий автономно... То есть в не офиса..(клиента нашел, предложил, продал, получил деньги за выполнение данной задачи).
Так а собственно, откуда же у вас информация о не состоянии поиска сотрудников (я стесняюсь спросить)...???Где взять "свободных менеджеров"? Т.е. людей, которые самостоятельно могут трудиться и для которых важен сам результат.зачем вольным каменщикам какой-то работодатель? ане жеж самодостаточные, свободные и к тому же сами себе менеджеры - зачем им кормить кого-то кто даже себе сотрудникофф найти не в состоянии?
Интересуюсь, как работадатель.
Сотрудники у нас есть. Но нужны именно люди без привязки к офисам и прочей ерунде..
Потому и обращено было к уважаемым форумчанам за советом и помощью..
И большая просьба ко всем кто пишет ответы... Пожалуйста, по существу пишите ваши мысли... А то поржать, поругать, и т.д. и тп. мы тоже мастера...
Благодарю за ранее, всех за понимание.
Извините за вопрос-а на кой .... ты тут тогда нужен?!Поясните, пожалуйста, Вам нужен менеджер по продажам? Менеджеры бывают разные...Нужен менеджер активных продаж, работающий автономно... То есть в не офиса..(клиента нашел, предложил, продал, получил деньги за выполнение данной задачи).
Если не понятно-я нашел клиента, оказал услугу, получил деньги, и тут какому-то .... заплатил. За что?!
Вот моя жена работает по фрилансу, есть несколько людей которые ей дают заказы и берут по договоренности свой процент Никакого офиса, всякой фигни, денежка ей капает на пластиковую карту в сбере. Все довольны и т.д. и т.п.
Так ты хотел сказать?
Вот моя жена работает по фрилансу, есть несколько людей которые ей дают заказы и берут по договоренности свой процент Никакого офиса, всякой фигни, денежка ей капает на пластиковую карту в сбере. Все довольны и т.д. и т.п.Никто не совершенен... Может я не совсем верно изложил.. Я извиняюсь... Но суть все равно неизменна.
Так ты хотел сказать?
Мы тут пока не проценты обсуждаем, а людей как найти... Вот схема работы вашей супруги очень даже хороша. И вполне бы нас устроила. (то есть мы человеку задачу продать то-то и то-то а ему в замен хороший за это процент, хоть на карточку хоть лично в руки).
Людей, способных работать автономно, очень мало.Их, наоборот, очень много. И они работают автономно, не нуждаясь в вас. Вам надо объяснить, почему вы им нужны.
Мы тут пока не проценты обсуждаем, а людей как найти...А одно с другим связанно весьма сильно.
Есть 2 типа продажников на дому:
1) Профи. У них есть клиенты, есть поставщики, и они выбирают, к какому конкретному поставщику отвести конкретного клиента. Для того, что бы они начали с вами работать, у вас должны быть лучше условия - выше процент, меньше срок поставки, лучше качество, шире ассортимент и пр.
2) Новички. Тут надо понимать, что думающий новичок скорее всего предпочтет работу в офисе - там проще научиться. Таким образом, работу на дому будет искать или любитель халявы, или человек, который просто не может работать в офисе в силу обстоятельств - инвалид, мама с маленьким ребенком, и пр. Тогда идем на форум мам, инвалидов и кидаем там объяву.
Из этого коротенького списка наверняка есть исключения. Но я их пока не встречала...
Объясните, какой смысл покупать у продажников, если можно все то же самое купить на любой оптовой базе/складе по оптовой цене. Разве у них будет дешевле
А вопрос не по адресу - я-то не покупаю.
Добрый вечер,Олег!
Звоните - тел. у Вас в личке. Пообщаемся.
Работаю по России и СНГ.
Звоните - тел. у Вас в личке. Пообщаемся.
Работаю по России и СНГ.
Так а собственно, откуда же у вас информация о не состоянии поиска сотрудников (я стесняюсь спросить)...???инфа от вас, из заглавного поста темы, межете перечитать и убедиться
Дмитрий М.
experienced
Есть 2 типа продажников на дому:Какие же это продажники, это посредники, причём, в описанном варианте - лишнее звено.
1) Профи. У них есть клиенты, есть поставщики, и они выбирают, к какому конкретному поставщику отвести конкретного клиента. ...
Лилит8
veteran
Какие же это продажники, это посредники, причём, в описанном варианте - лишнее звено.А продажники в принципе для покупателя - лишнее звено, по идее. Но вот виденный мной продажник делал свою работу так, что клиенты предпочитали работать с ним, а не с крупняком, и крупняк его заказы предпочитал заказам прямых клиентов.
А можно подробнее в личку: что? кому? комиссия?
Ищется девушка с очень хорошим голосом для работы на дому по телефону (обработка заказов) оклад договорной + % с каждой продажи. В личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Нужен менеджер активных продаж, работающий автономно...Вообще то эта позиция называется "Торговый Представитель"
Я вот поражаюсь, смысл-то какой данного топика? Вы ждете предложений от менеджеров? Тогда сразу выложите подробные условия сотрудничества, а еще лучше разместите вакансию. Надеюсь, заработок официальный? Если нет- так и никто не захочет работать за просто так, не зная, получит ли он что-то с продажи или его нае...
Вы не знаете где человека найти? Гугл в помощь, находите сайты о работе - смотрите резюме - делаете предложения тем, кто понравился.
В чем суть проблемы-то? Не можете найти профессионала? Значит ваши условия оплаты труда неконкуретноспособны.
По сути вы ищите торгового представителя, а они везде на расхват и уровень зарплат - довольно неплохой.
Хорошие ТП получают в районе 50 т.р. + имеют приятные плюшки от компании, типа оплаты сотовой связи, бензина, а порой и амортизации ТС, в некоторых компаниях еще и ДМС есть + оклад небольшой как дотация на питание.
Вы готовы предоставить человеку такие условия? Немаловажен продукт, с которым придется работать. Спецодежда - очень узкоспециализированная отрасль и не является продуктом массового потребления. Поэтому и продать его сложнее - значит и процет должен быть более привлекательный.
Вам проще взять человека в штат и научить его продавать ваш продукт. а просто так по городу никто носиться не будет, тем более словосочетание менеджер-фрилансер звучит примерно как консультатнт Орифлэйм.
Фрилансом хорошие продажники не знанимаются. А если и занимаются, то они как правило уже ИП и работают исключительно на себя и со своим конкретным продуктом.
Я ответила на ваш вопрос?
Вы не знаете где человека найти? Гугл в помощь, находите сайты о работе - смотрите резюме - делаете предложения тем, кто понравился.
В чем суть проблемы-то? Не можете найти профессионала? Значит ваши условия оплаты труда неконкуретноспособны.
По сути вы ищите торгового представителя, а они везде на расхват и уровень зарплат - довольно неплохой.
Хорошие ТП получают в районе 50 т.р. + имеют приятные плюшки от компании, типа оплаты сотовой связи, бензина, а порой и амортизации ТС, в некоторых компаниях еще и ДМС есть + оклад небольшой как дотация на питание.
Вы готовы предоставить человеку такие условия? Немаловажен продукт, с которым придется работать. Спецодежда - очень узкоспециализированная отрасль и не является продуктом массового потребления. Поэтому и продать его сложнее - значит и процет должен быть более привлекательный.
Вам проще взять человека в штат и научить его продавать ваш продукт. а просто так по городу никто носиться не будет, тем более словосочетание менеджер-фрилансер звучит примерно как консультатнт Орифлэйм.
Фрилансом хорошие продажники не знанимаются. А если и занимаются, то они как правило уже ИП и работают исключительно на себя и со своим конкретным продуктом.
Я ответила на ваш вопрос?
ТОП 5
1
3