ищу единомышленицу
5828
38
Алина1974
guru
Ищу творческую личность, женщину 35-40 лет. Есть идея, нужен партнер.
Алина1974
guru
Может сначала познакомиться? Я бы тогда просто выложила идею на сайте и все!
Алина, ну вы хоть в общих чертах обрисуйте - торговля, услуги, производство... сфера деятельности. А то, может, вы хотите детский центр открыть, а вам напишет мечтающая-о-своем-ресторане. К чему зря тратить свое и чужое время?
Я если честно даже и незнаю к какой категории это относится. Это наподобие организаций праздников, но не совсем! А ресторан это хорошо...он к моей идеи косвенно относится!
Эмм..
женщину 35-40 летА почему так конкретно то? В смысле, почему именно женщину? 35-40 лет.. Это почему?
Могу предложить вам услуги рекламного менеджера для вашего проекта. Пишу рекламные тексты, создаю презентации.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24285
693
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
84329
643
Уронила плоскогубцы
5610
91
Женщину 35-40 лет-потому что я такая, я думаю, что так легче будет общаться и интересы могут совпадать!
от партнера обычно требуется внести пай
ему полагается доля в бизнесе
и работать партнер явно будет за будущее светлое?
ему полагается доля в бизнесе
и работать партнер явно будет за будущее светлое?
Знаете там в принципе вложений как таковых и не требуется. Единственное нужно быть творческим человеком и "догнать" до того, чтоб это приносило денег.
margarita2007
experienced
"догнать" до того, чтоб это приносило денег."а чё потом?" (с)
Алина1974
guru
Странный вопрос! Идти дальше-развиваться и расширяться!
Интересы часто совпадают у людей очень мало похожих друг на друга.. имею ввиду опл, возраст и т.д.. но это все лирика)
Успехов Вам, С Уважением
Успехов Вам, С Уважением
Мне интересно ваше предложение. Мне 37, есть склонность к творчеству. Не знаю в вашем предложении она пригодится или нет. Можно подробности?
Алина, мне интересно ваше предложение!!!
Спасибо большое, я уверена у меня все получится! И Вам удачи!
А, почему на ЛС, не отвечаете?
Странный вопрос! Идти дальше-развиваться и расширяться!таки а как плюшки делить
понятно когда делить нечего - все партнеры
но когда плюшки пойдут тогда договариваться поздно будет
Мда, я по жизни ближе реалист, но такой пессимизм...Откуда в столь юнном возрасте?
Алина1974
guru
Развод-это дело такое...тоже не каждый дурак на это способен. Нужно достаточное колличество серого веществ для этого! Просто нужно общаться и договариваться, как говорится на берегу. В данной ситуации разводить не на что!!! Печалька просто от Ваших высказываний!
А Вы уверены, что Алиппа в юном возрасте?
Мда, я по жизни ближе реалист, но такой пессимизм...Откуда в столь юнном возрасте?упс... где пессимизм?
я вам успешный бЮзнес праХтически предсказал, многоплюшечный (ттт)
а вы мне за пессимизм?
Мне тоже очень интересно! И моя сфера близка Вашей - может, найдутся точки соприкосновения?
Radomirsky
junior
Доброго дня. Мне 35, я творческий человек: поэт, писатель, немного художник. Умею и люблю общаться с людьми. Буду рада обсудить Ваше предложение.
margarita2007
experienced
Странный вопрос! Идти дальше-развиваться и расширяться!я имела в виду, как доходы делить планируете, когда деньги пойдут?
americanochka
junior
Lelyl, мне интересны ваши услуги. как можно с вами связаться? можете на мыло прислать контакты?
uls.nsk@gmail.ru
uls.nsk@gmail.ru
IEEE
experienced
Единственное нужно быть творческим человеком и "догнать" до того, чтоб это приносило денег.Дарю бизнес-план:
1. Регистрируем юр.лицо.
2. ??????
3. PROFIT!
Алина1974
guru
Ели мы вдвоем все создадим и будем работать на ровне, то естественно и доходы попалам, для этого и нужен ПАРТНЕР! Я же не ищу помощника, я ищу полноправного партнера.
так партнеров не ищут, больше похоже на разводилово
а когда, повторю, пойдут плюшки поздно контракты обсуждать
а когда, повторю, пойдут плюшки поздно контракты обсуждать
Я Вам подхожу. Я очень творческий человек. Пишите в личку, жду.
А вдруг не лохотрон??? А вдруг ЧУДО????????
На Рождественной неделе?!!
Легко!!!!
"скрестил пальцы"
Легко!!!!
"скрестил пальцы"
"Не жди чуда - Чуди сам!" :))))))
Спасибо за Ваше мнение, но как юрист могу гарантировать что все будет замечательно и оформлено с самого начала, обоюдно как и полагается!
margarita2007
experienced
"если будем работать наравне, то пополам" - это как будете определять? не видите в таком подходе источника для споров? представляете себе конкретно и детально, какие функции будут Ваши, а какие - партнера?
Алина1974
guru
Спасибо всем я нашла уже единомышленицу! Все вопросы решены и юридически в том числе (кого это так беспокоило). Удачи Всем!
все вопросы ваапчето как раз впереди
ТОП 5
1
2
3
4