Сибирское таможенное управление
4949
13
Хочу работать в Сибирском таможенном управлении. Кто работает или работал - подскажите, пож-та, как туда устроиться без связей? Какие условия: зарплата, оснащенность рабочих мест, в целом отношение... Есть ли столовая для сотрудников?
Образование высшее управленческое, общий стаж работы - 3 года. Когда-то проходила практику в Учебном центре на Октябрьской ,1 .
Хотела бы в отдел кадров...либо что-то связанное с бухгалтерией/финансами (есть опыт в этой сфере).
Образование высшее управленческое, общий стаж работы - 3 года. Когда-то проходила практику в Учебном центре на Октябрьской ,1 .
Хотела бы в отдел кадров...либо что-то связанное с бухгалтерией/финансами (есть опыт в этой сфере).
Там только боги работают,))) там святые детишки всем заправляют ))) Весь город мечтает там работать
Дмитрий054
member
Вынужден Вас разочаровать - поступить на службу в СТУ в обозримом будущем нет никакой перспективы, таможенную службу сокращают, по СТУ за 2011 и 2012 годы на 1500 человек (не только вакансии убрали, но и огромное количество живых людей), в 2013 и 2014 - ещё столько же. Работают не боги, если есть предположения что там финансовый рай - ошибаетесь. Более-менее достойно и вовремя, не более. Удачи!
EWA14
junior
Благодарю за информацию
А вообще жаль, конечно, что сокращения. Мне бы очень подошла работа в такой структуре.
А вообще жаль, конечно, что сокращения. Мне бы очень подошла работа в такой структуре.
afrikanetz
veteran
Наивная такая. Девочка очнись. Вспомни где ты живёшь!
подскажите, пож-та, как туда устроиться без связей?Вот ключевой момент
Маленькая.. чесно скажу - никак
Там только боги работают,)))Да нет, люди
Сейчас читают
NF. Я - монах в синих штанах!
60115
432
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
237817
1000
На что можно рассчитывать? Или есть ли жизнь после ИП?
15671
40
Дмитрий054
member
Ерунда! До принятия решений о сокращении штатов - очень даже как! Поверьте на слово.подскажите, пож-та, как туда устроиться без связей?Вот ключевой момент
Маленькая.. чесно скажу - никак
EWA14
junior
Ну...думаю в обозримом будущем перспектив нет:(
а жаль, у меня как раз образование - госслужба... кто тогда там работает, если не профильные госслужащие???
Поэтому так и работают.
а жаль, у меня как раз образование - госслужба... кто тогда там работает, если не профильные госслужащие???
Поэтому так и работают.
fearless
veteran
ну ага)) только все друг-другу родня* не считая кадров "приниси/подай"
Весельчак У
guru
Образование высшее управленческое, общий стаж работы - 3 года.Только вчера принимали на работу сотрудницу - почти один в один Ваше CV. Угадайте, кем? Правильно - менеджером в коммерческий отдел! Хотя, если есть опыт в бухгалтерии - обычным бухгалтером быстро устроитесь. Если повезет - то и главным (в мелкую фирму, где нужен главбух в одно лицо на все группы). Насчет "отдела кадров" - если где-то директор еще не посадил эйчаркой свою подружку или племянницу - тоже реально. Без связей - увы, только такой путь. Коммерческая фирма, серая з/п, микроволновка в закутке и отпуск в лучшем случае неделя.
EWA14
junior
Дяденька! Вообще-то речь идет об СТУ, если что... При чем тут продажники в коммерческий отдел и бухгалтера в мелких фирмах с отпуском аж в неделюОбразование высшее управленческое, общий стаж работы - 3 года.Только вчера принимали на работу сотрудницу - почти один в один Ваше CV. Угадайте, кем? Правильно - менеджером в коммерческий отдел! Хотя, если есть опыт в бухгалтерии - обычным бухгалтером быстро устроитесь. Если повезет - то и главным (в мелкую фирму, где нужен главбух в одно лицо на все группы). Насчет "отдела кадров" - если где-то директор еще не посадил эйчаркой свою подружку или племянницу - тоже реально. Без связей - увы, только такой путь. Коммерческая фирма, серая з/п, микроволновка в закутке и отпуск в лучшем случае неделя.
Меня серьезные государственные структуры интересуют, а не конторки типа "Рога и Копыта" :)))))))))))))
Весельчак У
guru
Меня серьезные государственные структуры интересуют, а не конторки типа "Рога и Копыта" :)))))))))))))Меня тоже.
Меня серьезные государственные структуры интересуют, а не конторки типа "Рога и Копыта" :)))))))))))))тогда нужны связи, причем близкородственные
ТОП 5
1
3