Срочно нужен Инженер ВиВ!!!!
2508
16
Anett
junior
В крупную федеральную торговую компанию, специализирующуюся на поставках тепловентиляционного оборудования, систем отопления и водоснабжения, электротехнической продукции СРОЧНО требуются Инженер по отоплению и водоснабжению. :График работы: 09:00 до 18:00, пн.-пт. Заработная плата от 25 000
Hruschenko
activist
Действительно . "В крупную федеральную", "СРОЧНО" и 25000 - .
"Работать в нашем банке - большая честь "
Hruschenko
activist
ВиВ это "Водоснабжение и Водоотведение" и "на собеседовании".
Вам в НГАСУ за кандидатом. Берите студента 4-5 курса. Те кто закончил ВУЗ на такую з/п уже не пойдут.
З/п обсуждается на собеседование !а что обсуждается в топике?
на фига здесь объявы постить - мало джоба?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
243180
1000
Самый малый расход топлива.
21890
171
Красивые дома.
371405
4730
У крупной федеральной компании название есть?
ну что ж, совсем неплохо... но немого не по моей специальности, да и зп не устраивает не та что хотелось бы... а энергетики вам случайно не требуются?
А Вы кем в данное время работаете,конкретно?
sergej3435
junior
Можно узнать подробности вашей вакансии ?
А Вы кем в данное время работаете,конкретно?слишком долгая история, чтобы всё сюда писать. в общем могу, хочу и готов работать по линии главного энергетика, главного механика.
кроме консультирования наверняка навесят продажи
для действующего инженера вакансия вряд ли интересна из-за праХтически неминуемой дисквалификации
для уставшего технаря, в качестве смены парадигмы, вполне, но чел будет очень трудно привыкать к необходимости"облизывать КлитентоВ". Вечная проблема с анженерами - первый вопрос при наладке и монтаже Клиенту - "вы на фига эту хрень купили?" и что прикажете после этого продавайкам, которые эту хрень продали делать?
для действующего инженера вакансия вряд ли интересна из-за праХтически неминуемой дисквалификации
для уставшего технаря, в качестве смены парадигмы, вполне, но чел будет очень трудно привыкать к необходимости"облизывать КлитентоВ". Вечная проблема с анженерами - первый вопрос при наладке и монтаже Клиенту - "вы на фига эту хрень купили?" и что прикажете после этого продавайкам, которые эту хрень продали делать?
ТОП 5
1
3