Срочно нужен Инженер ВиВ!!!!
2509
16
В крупную федеральную торговую компанию, специализирующуюся на поставках тепловентиляционного оборудования, систем отопления и водоснабжения, электротехнической продукции СРОЧНО требуются Инженер по отоплению и водоснабжению. :help.gif: :График работы: 09:00 до 18:00, пн.-пт. Заработная плата от 25 000 :улыб:
Anett
Действительно :улыб: . "В крупную федеральную", "СРОЧНО" и 25000 - :улыб: .
Hruschenko
З/п обсуждается на собеседование !:yes.gif:
Anett
"Работать в нашем банке - большая честь ":улыб:
Anett
ВиВ это "Водоснабжение и Водоотведение" и "на собеседовании".
Anett
Вам в НГАСУ за кандидатом. Берите студента 4-5 курса. Те кто закончил ВУЗ на такую з/п уже не пойдут.
Anett
З/п обсуждается на собеседование !:yes.gif:
а что обсуждается в топике?
на фига здесь объявы постить - мало джоба? :зло:
Anett
У крупной федеральной компании название есть?
Alippa
Для поиска задействованы все средства!
Anett
а можно ссылочку на вашу вакансию?
Anett
напишите мне пожалуйста:улыб:
Anett
ну что ж, совсем неплохо... но немого не по моей специальности, да и зп не устраивает не та что хотелось бы... а энергетики вам случайно не требуются?
rustsin
А Вы кем в данное время работаете,конкретно?:улыб:
Anett
Можно узнать подробности вашей вакансии ?
Anett
А Вы кем в данное время работаете,конкретно?:улыб:
слишком долгая история, чтобы всё сюда писать. в общем могу, хочу и готов работать по линии главного энергетика, главного механика.
Anett
кроме консультирования наверняка навесят продажи
для действующего инженера вакансия вряд ли интересна из-за праХтически неминуемой дисквалификации
для уставшего технаря, в качестве смены парадигмы, вполне, но чел будет очень трудно привыкать к необходимости"облизывать КлитентоВ". Вечная проблема с анженерами - первый вопрос при наладке и монтаже Клиенту - "вы на фига эту хрень купили?" и что прикажете после этого продавайкам, которые эту хрень продали делать?