Реально ли сейчас найти подработку на дому в выходные и вечернее время
13198
19
SpiritOfFreedom
activist
Реально ли сейчас найти подработку на дому в выходные и вечернее время? Такое ощущение что везде развод. Продвинутый пользователь пк. На самом деле бы устроил набор текстов - был бы он реальным делом.
Alippa
нет статуса
зачем тексты набирать жмулькая кнопки на клаве когда давно придумали машинный же ввод инфы в комп?
SpiritOfFreedom
activist
с отсканированных рукописей? п.с. 1. это я привел для примера. работу ищу не для себя. просто человек хорошо обращается с компьютером и вполне бы успешно мог заниматься такой работой. 2. хотелось бы услышать именно дельные советы а не критику видов работы
seospezialist
experienced
затем, что не любую инфу так можно перевести машинным вводом инфы в комп. Например, в последнее время пользуется спросом написание текста с видео или аудио.
Alippa
нет статуса
настраивает речевой ввод и ни в чем себе не отказываем
то же для распознавания рукописного текста
то же для распознавания рукописного текста
Alippa
нет статуса
2. хотелось бы услышать именно дельные советы а не критику видов работывсё дельное уже есть в архиве форума, поиск рулит
мой совет - регистрировать на специализированных сайтах и работать копирайтером или рерайтером
Ymnichka
activist
Расклеивайте объявления! Носите газеты по почтовым ящикам - это самое реальное!!! Очень востребовано в нашем городе. Все остальные "Телетрейды" и пр. с их "типа" работой чепуха.
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
313610
1855
Можно ли быть в этом неуверенным???
1443
10
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
110740
366
чтобы что-то расклеить придется выйти из дома
Ipsym
junior
Если хорошо владеете литературным языком, то можно подрабатывать копирайтингом (написание статей для сайтов). Средний текст стоит 45-60 руб. за 1000 знаков, но более опытные копирайтеры с репутацией берут от 150 и выше.
fearless
veteran
Далеко даже ходить не стоит)) в соседнем топе предлагают "подработку")) кроме интернета больше ничего ненадо) даже о наличии "мозга" речь не идет
Из личного опыта рерайтинг за нормальные деньги сложно найти, ну 500 рублей в день и красные глаза, на фиг. Если мозг работает, попробуй рефераты писать - все больше денег2. хотелось бы услышать именно дельные советы а не критику видов работывсё дельное уже есть в архиве форума, поиск рулит
мой совет - регистрировать на специализированных сайтах и работать копирайтером или рерайтером
Если хорошо владеете литературным языком, то можно подрабатывать копирайтингом (написание статей для сайтов). Средний текст стоит 45-60 руб. за 1000 знаков, но более опытные копирайтеры с репутацией берут от 150 и выше.Ага, эту репутацию еще заработать надо, я начинала с рерайтинга за 15 р за 1 килознак, потом плюнула на это, времени уйму забирает
рефераты какие? для оболтусов студентов?
это противозаконно, я такого писателя сроду потом на работу не возьму - это 100% потенциальная крыса
ну и клиентофф писателя нуно без работы оставлять максимально, чтобы чужое место не занимали по подложным документам
это противозаконно, я такого писателя сроду потом на работу не возьму - это 100% потенциальная крыса
ну и клиентофф писателя нуно без работы оставлять максимально, чтобы чужое место не занимали по подложным документам
SpiritOfFreedom
activist
Спасибо всем за советы, жаль что не последовало предложений от работодателей
Alippa
нет статуса
здесь работодатели не ищут сотрудникофф
на фига мне чел с зависимостью?
на фига мне чел с зависимостью?
рефераты какие? для оболтусов студентов?А что делать? Жизнь заставляетДа и кто ж работодателю (нормальному, который платит адекватную зарплату, такое скажет да и необходимости в подработках нет, когда платят). Мне, например, по контракту запрещено подрабатывать по своей специальности, можно только крестиком вышивать)))
Не сбивайте цены, рерайт должен стоить от 100 руб., копирайт - от 200.
Не сбивайте цены, рерайт должен стоить от 100 руб., копирайт - от 200.Эх, да я и не сбиваю, но начинающие могут найти предложение только от 10 р/1килознак, сам посмотри на фрилансе, да еще и кидают время от времени, тоже полно мультиакаунтов(((
Не знаю, я и начинающим получал намного больше, раз в 10-15 так)) Просто надо знать места и подходы и работать через проверенных людей. И продвигать себя.
Работу на дому найти реально, сам убедился, и зарабатываю не плохие деньги!!!
Если интересно, могу рассказать. Пишите в личку
Если интересно, могу рассказать. Пишите в личку
ТОП 5
1
3