Подскажите....
1456
8
Алексей603
junior
Всем привет!Подскажите куда можно пойти на работу, а именно на госслужбу с техническим образованием?!(образование: Сибгути,радиосвязь)
Конечно сразу первое что приходит это связьнадзор!но может еще есть госорганизации помимо связьнадзора??
Конечно сразу первое что приходит это связьнадзор!но может еще есть госорганизации помимо связьнадзора??
Alippa
нет статуса
если есть связи (не радио), то в любой гославке....за мизерным исключением
Алексей603
junior
все же по специальности охота....
Sacrament
activist
В госструктуре часто требуются люди компы чинить и телефоны (связь), но не знаю по Вашей этой специальности или нет А вообще,чем спрашивать на форуме,лучше обзвонить отделы кадров организаций,в которых хотите работать, и спросить лично, нужен им такой сотрудник или нет.
седов
guru
Всем привет!Подскажите куда можно пойти на работу, а именно на госслужбу с техническим образованием?!(образование: Сибгути,радиосвязь)Армия за плечами есть? ФАПСИ.
Alippa
нет статуса
все же по специальности охота....вставайте в резерв, через 3-6 месяцев почему бы и нет
вполне реально
Алексей603
junior
фапси расформерован....Всем привет!Подскажите куда можно пойти на работу, а именно на госслужбу с техническим образованием?!(образование: Сибгути,радиосвязь)Армия за плечами есть? ФАПСИ.
Сейчас читают
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284440
766
Теплый дозор
154630
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
Алексей603
junior
знать бы еще в каких гос структурах есть тех отделы или связь.
а то только и знаю связьнадзор да в ФСИН есть тех отдел и все....
и что стал склоняться к работе в сот компании....
есть сотовики на форуме?с ориентируйте по зарплате инженера связи с сот компании?
а то только и знаю связьнадзор да в ФСИН есть тех отдел и все....
и что стал склоняться к работе в сот компании....
есть сотовики на форуме?с ориентируйте по зарплате инженера связи с сот компании?
STYA
activist
Есть УССА в ГУВД по НСО на Октябрьской 78, правда там на госслужбе зарплаты
ТОП 5
1
2
3
4