Хочу стать стажером авиакассира.
5631
9
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я закончила два курса по бронированию и продаже авиабилетов "Сирена 2000" и "Амадеус". Сертификаты имеются, а вот опыта работы ноль. Может кто-нибудь подскажет в какую компанию можно обратиться на стажировку, пусть она будет бесплатной, я согласна. Мне важен опыт работы. Или если я обращусь в тот же S7 меня не пошлют лесом? Народ подкинте предложений, пожалуйста
Можно в какие-нибудь маленькие турфирмы за небольшую денежку попробовать устроиться. Вообще обзвоните турфирмы,узнайте,может и возьмут без опыта, но тогда и з/п небольшая будет,но ведь главное опыт получить,а там что-нибудь и получше найдетеВ тот же S7 позвоните,не нужно бояться,за спрос денег не берут,будьте смелее и Ваша работа обязательно найдется
За то время, что вы тут регистрировались и набивали свой вопрос, уже и в S7 успели бы позвонить, и еще в пару-тройку контор
БывшийАвиакассир
junior
Зачем заканчивали, если не знали куда пойдете потом работать? Устроиться кассиром, особенно без опыта очень сложно. Ответственность высокая. Ошибки авиакомпании прощают за 100 долл. штрафа за каждую ошибку.
Считаю что искать нужно среди крупных авиакасс, где сидит по 2-3 человека как минимум. Вас приставят к одному из них и будете сидеть стажироваться. В маленькие конторы мало вероятно что возьмут.
Желаю удачи!
Считаю что искать нужно среди крупных авиакасс, где сидит по 2-3 человека как минимум. Вас приставят к одному из них и будете сидеть стажироваться. В маленькие конторы мало вероятно что возьмут.
Желаю удачи!
Мухамедьярка
activist
где курсы проходили? сколько стоят?
3105049 Марина
Она одно время искала себе помощницу. Обратитесь, может возьмёт.
Она одно время искала себе помощницу. Обратитесь, может возьмёт.
Stupid_Girl
guru
в S7 в колл-центр периодически идет набор, может и стажером возьмут
где учились? в САВСе? к ним бы и просились, у них куча кассиров в офисе, к кому-нибудь бы да подсадили.
можно в толмачево в кассы попроситься к девочкам в ночную смену.
где учились? в САВСе? к ним бы и просились, у них куча кассиров в офисе, к кому-нибудь бы да подсадили.
можно в толмачево в кассы попроситься к девочкам в ночную смену.
Сейчас читают
Здравомыслие и марсиане
26778
310
Теплый дозор
154629
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274901
1000
Идите на любую почту!! Недавно на НГС статья была, что теперь через отделения связи еще и авиабилеты продавать будут, руку набьете и смело в S7!!
А зачем нужны курсы по обучению системам бронирования а/билетов, если сейчас все билеты в электроном виде?
теперь через отделения связи еще и авиабилеты продавать будута там что обучают системам бронирования?
ТОП 5
1
2
3
4