моего директора?!!!!!!!!!!!!у меня есть директор, какое щастье!!!вау!!КТО ОН!?а то живу дурак дураком, не знаю про такое богатство
AntiMorales
veteran
да яндекс рулит, агрегатор удобный
мне предложения поступают в основном с хантера. на нгс голяк по моим вакансиям
мне предложения поступают в основном с хантера. на нгс голяк по моим вакансиям
hh.ru не просто себя исчерпал, он ещё и врёт бессовестно.
сегодня от него пришла рассылка, в которой была интересная статистика http://hh.ru/article.xml?articleId=12009.
интересная по нескольким причинам: во-первых, все указанные вакансии были размещены в Январе 2012, во-вторых, все указанные вакансии были успешно закрыты в Январе 2012 (т.е. все высокооплачиваемые специалисты были найдены за 3 с небольшим недели), в-третьих, вакансия N14 (про остальные не могу знать) на hh.ru вообще не публиковалась (знаю это на 100%,т.к. в течение Декабря-Января ежедневно просматриваю ВСЕ вакансии, касающиеся Новосибирска и Сибири.
так что уважаемый hh.ru рассказывает нам небылицы накануне выборов "самого-самого" о том, что в бизнесе (малом и не очень), а стало быть и на кадровом рынке в РФ, "всё хорошо".
сегодня от него пришла рассылка, в которой была интересная статистика http://hh.ru/article.xml?articleId=12009.
интересная по нескольким причинам: во-первых, все указанные вакансии были размещены в Январе 2012, во-вторых, все указанные вакансии были успешно закрыты в Январе 2012 (т.е. все высокооплачиваемые специалисты были найдены за 3 с небольшим недели), в-третьих, вакансия N14 (про остальные не могу знать) на hh.ru вообще не публиковалась (знаю это на 100%,т.к. в течение Декабря-Января ежедневно просматриваю ВСЕ вакансии, касающиеся Новосибирска и Сибири.
так что уважаемый hh.ru рассказывает нам небылицы накануне выборов "самого-самого" о том, что в бизнесе (малом и не очень), а стало быть и на кадровом рынке в РФ, "всё хорошо".
рук филиала или еще как...никак не могу найти статью с ней на е-работе..............очень много было "прикольных" ответов
Matrix_Agent
guru
так что уважаемый hh.ru рассказывает нам небылицы накануне выборов "самого-самого" о том, что в бизнесе (малом и не очень), а стало быть и на кадровом рынке в РФ, "всё хорошо".Ну, справедливости ради, и ни в коем случае не перед выборами, просматривая тот же НГС, мы видим очень много "постоянных" вакансий. В качестве примера можно привести пресловутое КА "Океан", у которого на любые позиции хуча вакансий с зп выше средней по городу. Да и "прямые работодатели" держат некоторые вакансии по нескольку месяцев.
его же Март дизайн вроде бы делал?я про НН.а потом вроде продали его за приличную сумму, нет?вероятно, после смены владельца косяки начались, как считаете?
ТОП 5
1
3