Где Вы копирайтеры и seo-специалисты
7913
40
Срочно требуется копирайтер и seo-специалист на постоянную работу в агентство интернет-продвижения. Работа в офис!!!! Удаленных кандидатов не рассматриваем. Есть желающие?
jupiter
Вы бы подробней расписали о вакансии. График, уровень зп и проч
jupiter
График работы с 9.00 до 18.00 пятидневка. Зп у копирайтера от 10000 до 15000. У сеошника от 15000. Готовы рассмотреть без опыта работы.
jupiter
Это в какой валюте цифры? Или - за какой период? :umnik:
jupiter
Да? Ну, удачи в поисках тогда...
jupiter
Кстати, Вам степлер в аренду не нужен? Не дорого отдам.
ХочуСпросить
Вы видимо пропустили самое главное в моем посте (выше). Мы готовы брать без опыта работы (на указанную зп). Соотвественно для молодых людей это вполне не плохой старт. А дальше-больше.
jupiter
Почему удаленно не рассматриваете? Для копирайтера это естественный стиль жизни: работать на несколько контор. Сами же понимаете, что зарплату предлагаете низкую...
jupiter
Нет, не пропустил.
Я в, просто, попытался оценить в целом уровень компании.
Помощников подобных специалистов "срочно" не ищут. Значит, этот будет, скорее всего единственным. Если нет, то, значит, уровень остальных - аналогичный.
В общем, мое предложение - в силе.
jupiter
А почему сеошник без опыта, согласный на маленькую зп работать в офисе, вам нужней опытного сеошника? В чем причина? Я еще понимаю, когда бухгалтера хотят видеть перед собой круглые сутки или сисадмина. но сеошника-то зачем?
jupiter
Удаленных кандидатов не рассматриваем. Есть желающие?
Ребенок у меня этим занимается (стаж в этой области лет 12), сейчас в Таиланде, удаленно на Москву работает (от 40000, за меньше не возьмется), плюс продвижение сайтов других проектов (в том числе зарубежных).
Лилит8
Дело в том, что опытные сеошники у нас уже есть, причем они действительно зарабатывают больше указанного уровня. Но так как компания растет, то работы соответственно хватает... Вот и хотим найти человека, который хочет развиваться в этом направлении, но опыта не имеет. И вырастить его внутри своей компании, по своим стандартам.
jupiter
Название компании озвучьте? И покажите ссылочку на вакансию на НГС?
velius
На удаленке у нас тоже уже есть сеошники, оформленные в штат компании (никто им не запрещает фрилансить). В них мы уверенны, что они не подведут, не накосячат, не пропадут и не бросят проект, так как сотрудничаем уже не один год. А в офис нужен человек новый, неопытный, но с огромным желанием. Мы и не ищем супер профи в продвижении, понимая, что этот человек и стоить будет других денег.
P.S. Обращайте, пжт, внимание - готовы рассмотреть без опыта!!!!
jupiter
У себя на сайте вакансию поправьте:
"Функции:
Умение писать...
...
Умение выполнять..."

"Умение" - это, как бы, не функция:улыб:
jupiter
И еще - не видно этой вакансии. Если бы специально не искал бы - ни в жисть бы не увидел.
ХочуСпросить
Обязательно поправим, спасибо, что заметили.
jupiter
А функционал пожалуйста опишите? Я просто в поисках )
TandeM
А Вас какая вакансия заинтересовала?
jupiter
Обе. У меня нету опыта в данных областях, но моет быть что-то подойдет
jupiter
Я хочу развиваться в этом направлении. Высшего образования нет, учусь на заочном по субботам. Заинтересован в должности seo-специалист.
jupiter
по вакансии seo-специалист у меня вопрос,что вы подразумеваете под фразой "seo специалист без опыта работы" ,то есть человек который знает что означает seo,но не разу с этим не сталкивался? или сталкивался ,но на уровне хобби,занятия ? что для вашей вакансии должен знать seo специалист без опыта? и обязательно ли сеошнику нужно высшее образование и почему именно от 21 ,просто заинтересовался вакансией,но у меня нет высшего и мне далеко не 21(17 лет).
jupiter
А запятые же Вам стрёмно было проставить? Фи.

Ну и п. 3 естественно.
jupiter
Срочно нужен помощник seo-специалиста с обучением в офис. Требования: в/о и возраст от 21 года.
Офис в районе пл. Ленина. Кому интересно, пишите в личку.
seospezialist
Ваша фирма космос-веб, юпитер-веб?
Saint777
нет, просто темы плодить не хочется. Надеюсь, они меня простят.
seospezialist
Ну и еще вопрос, зачем высшее сеошнику? ) Тем более если обучать собираетесь
Saint777
общая грамотность нужна на высоком уровне
seospezialist
И сколько платят за такую работу?
seospezialist
И сколько платят за такую работу?
Saint777
от 10000 руб. в месяц если с обучением. Если без обучения, то как договорятся.
seospezialist
Неподходящее время для поиска работников. На 10000 может только выпускники вузов пойдут, после лета.
jupiter
О, повылазили вакансии. Год назад искал работу в SEO-сферах, готов был за еду поработать лишь бы научиться. Однако никому не было интересно, а теперь нате, спрос появился!
Cohagen
С нуля все равно учить не будут.__ ) Даже на 10 тысяч требуется подготовленный специалист. Еще и с высшим)
Предлагайте за еду сразу СДЛ под трафф пилить))
jupiter
Всё еще требуется seo-специалист
jupiter
вакансия свободна? если "да", то пишите work80@mail.ru, ICQ 397406170
jupiter
Тема как-то утихла.
Еще актуально, или уже нет?
Вы бы как-то реагировали на тему, что ли...